…кто-то спал сегодня? Если «да», то сколько?
Не комары, так сссука, тревоги (((
|
…кто-то спал сегодня? Если «да», то сколько?
Сейчас всем трудно: одним - врать, другим - верить.
Я, когда вернулась, перебрала весь свой рабочий шкаф. Косметики выкинула полный кулек, тысячи на 2 у.е. точно .... Но всякие лосьоны с кислотами и химические пилинги предварительно вылила, а то народ бы ходил ОЧЕНЬ красивый )))))))))))
Я спала ) Сквозь сон слышала , что тревога орет, но не реагировала.…кто-то спал сегодня? Если «да», то сколько?
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
….меня именно сирены «проснули», лучше б они молчали, а так, вроде, уже привыкла и никуда не бегу, не прячусь, а сна как не бывало от одного этого завывания (((
Родители не только сирену слышали с утра
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Ночью спала, а утром проснулась, но думала еще чуток подремать, а тут каааак шандарахнуло, по ощущениям прямо на соседнем участке)) еще и после основного взрыва какие-то звуки, как будто маленькие взрывы или стрельба из пулемёта! В общем, сразу сонливость как рукой сняло!
У нас сирену только из Коблево слышно и то, если ветер в нашу сторону и сидим на улице))
Красиво жить не запретишь!
Девочки,есть у кого-то номер телефона мастера по ремонту стиральных машин?
Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!
По радио на Украина 1 тоже единые новости, главные новости Украины, нельзя так про марафон, иначе -- это против Украины и путинское ипсо, понимаешь!))))
---------- Сообщение добавлено 27.06.2024 в 12:14 ----------
В моей версии такое может звучать: Опять футбол на глобус натягивают.))) Я к футболу большинством факторов, мягко говоря, равнодушныйй.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 27.06.2024 в 11:15.
Интрига ушла, даже пол мужской в профиле не спас
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
…ты из инспекции по труду или Центра занятости?)
За 5 лет - три: производственно-торговая компания (сократила штат в 2020 из-за ковида и я попала под оптимизацию, кстати, пару месяцев назад спросили, не хочу ли я вернуться, было приятно, расстались нормально), потом около года был ДТЕК (на больше меня не хватило) и с февраля 2021 я работаю в одной и той же компании и, дай то Высшие силы, и дальше буду, если предприятие будет функционировать.
Ну, может, еще подработку себе найду: дополнительный заработок совсем не помешает.
А что? ))
---------- Сообщение добавлено 27.06.2024 в 14:27 ----------
…та ладно там я: может кому-то «на хвост наступила» в какой-то из тем - я могу))
Но на Викусика вот так вот метнуть дерьмом?! И за что, спрашивается? Что муж ее обеспечивает? И это написал «мужчина»?
Уже тогда была видна чисто бабская зависть, черная и неприкрытая.
А тебя не посящала мысль, почему я выбрал именно Викусика?
Клеопатру по умолчанию.
….комплекс неполноценности?
Ты женат? Ты свою жену обеспечиваешь?
Тебя бесит ее энергия и то, что у нее куча увлечений и хобби, которое, кстати, ее подкармливает, а тебя хватает только на немножко ядом поплеваться? Так найди себе другой объект для сравнения.
Других объяснений у меня нет, ну тупая я, тупая ))
Женат.
Обеспечиваю.
Викусика люблю.
* и Хоху
…так это от любви ты предложил ей «перестать тут м@@@@ть» и высказал надежду, что муж ее обеспечивает «до поры до времени»?
Боже упаси от такой «любви»!
Ладно, тема закрыта. Для меня так точно.
Расскажи лучше, что тебе дала информация о моей трудовой деятельности? ))
Если есть еще вопросы - спрашивай, ни в чем себе не отказывай ))
Тебе надо, ты и озаботься своими проблемами.
Мне не надо. А прислуги твоим хотелкам тут нетъ.
Не, ну, Хоха, нормальный батл.
Социальные закладки