| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
люди просто усыновили ребенка , ну теперь рассказывают как проходила беременность и т.д.
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
а у меня пылесос сгорел(((
За тех, которые согласны, чтобы за них решали, решает таки врач. Если роженица скажет "Нет", хрен её кто заставит. Я так понимаю, КС - это операция, а она без подписи не делается, ага. Пусть только попробуют разрезать без подписи, можно и на проклятие вместе с судами нарваться.
По-моему, я опять переел... нельзя без надетых джинсов кушать, ну ничегошеньки же не сдерживает растущую попу
Всякое добро наказуемо
ой господи какое проклятие)) приходит врач и говорит что есть опасность для ребенка и нужно делать кесарево , кто откажется .)
вот абсолютно верно !!! и врач защищен законом!!!По жизненным показаниям(матери или плода) прооперируют и спрашивать не будут.
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Охренеть. А если в большинстве случаев проблемы надуманные и, как сказала выше Зося, врачи просто перестраховываются? Нее, ну я понимаю, реальные проблемы типа перевёрнутого плода или ещё каких-то проблем, а если ничего такого нет и вопрос лишь в возрасте матери, неужели нельзя отказаться?! А если я заранее напишу отказ от КС? Та пошли они тогда все в жопу, проще тогда либо вообще не иметь детей, либо рожать дома.
Социальные закладки