|
прошла неделя....Текст Соглашения об урегулировании кризиса в Украине
Пятница, 21 февраля 2014, 16:35
4. Розслідування нещодавніх актів насильства буде проведено під спільним моніторингом влади, опозиції та Ради Європи.
Обидві сторони докладатимуть серйозні зусилля для нормалізації життя в містах і селах шляхом звільнення адміністративних та громадських будівель й розблокування вулиць, скверів і площ.
Незаконна зброя має бути здана в органи Міністерства внутрішніх справ України протягом 24 годин з моменту набрання чинності вищезгаданим спеціальним законом (п.1 цієї Угоди).
Після зазначеного періоду всі випадки незаконного носіння та зберігання зброї підпадатимуть під чинне законодавство України. Сили опозиції та влади відійдуть від позицій протистояння. Влада використовуватиме сили правопорядку винятково для фізичного захисту будинків органів влади.
ЧТО из этого паны кулявлоб и пастор сделали?
ЧТО из этого они В СОСТОЯНИИ сделать?
вывод - путчисты - недоговороспособные брехуны.
и кто то еще мечтает, что им какой то дурак хоть копейку кредитов даст?
![]()
Господа, я предлагаю этой теме переключиться с темы: "Янукович плохой, кровавый и т.д."
Всем ясно, он плохой президент и он свалил.
Давайте лучше смотреть, что сейчас делают войска РФ на нашей территории.... как наземные, так и воздушные.
Журналисты российских СМИ уже сливают Януковича. Беги, Витя, беги.
дополнение:
"Мы, группа народных депутатов Верховной Рады Украины, обращаемся к вам в связи с трагическими событиями в нашей стране. У нас нет сомнений, что в столице нашей родины — в городе Киеве — военизированными формированиями нацистов фактически совершен государственный переворот при полной поддержке так называемой демократической оппозиции и полном бездействии президента Украины", — говорится в документе, поступившем в РИА Новости.
Авторы обращения отмечают, что "растоптана Конституция Украины", страну "захлестнула волна насилия, погромов, убийств, поджогов", она "медленно погружается в хаос, беззаконие и насилие". "Верховная Рада, грубо нарушая Конституцию, стала абсолютно нелегитимным органом власти и не отражает мнение народа Украины", — говорится в документе.
"Те, кто сегодня сотрудничают с бандитами, кто бездумно штампует в Верховной Раде антиконституционные законы, совершают это либо из-за страха и под давлением, либо не понимая сути того, что в Украине к власти рвутся фашисты", — заявляют депутаты. Авторы обращения выражают сожаление, что "так называемые демократические страны через различные санкции также прибегают к шантажу и давлению не только на сопротивляющихся беззаконию политиков, но и членов их семей", и это делается с целью "запугать, лишить возможности сопротивления".
Депутаты Верховной Рады, в том числе Игорь Калетник и Владимир Олейник, в этой ситуации призывают своих коллег по парламенту, депутатов всех уровней, "всех, кому дорого будущее нашей страны, не сотрудничать с преступной властью, не признавать ее", "создавать повсеместно добровольные дружины по поддержанию порядка", "налаживать между собой связи и давать организованный отпор зарвавшимся фашистским боевикам".
"Мы верим, что коричневый кошмар, обрушившийся на нашу страну, волна хаоса и беззакония скоро уйдут в прошлое. Мы уверены в здравом смысле украинского народа, который никогда в истории не признавал над собой власть, установленную на штыках. Мы не позволим растоптать Конституцию страны, законные права, демократические свободы и гарантии безопасности граждан. За совершенный государственный переворот преступников и их пособников ждет неотвратимое наказание", — заявили авторы обращения.
А шо надо обязательно кем то работать чтоб давать взятки? Вы по моему с другой планеты прилетели..навскидку...роды-1000-1500у.е...решение судьи от100 у.е до бесконечности..зачет в вузе/колледже от 200 гривен и до бесконечности......и куча всяких платежей...типа благотворительности..Вон мне предстоит дать врачу 2000 гривен за операцию моему тестю..три года назад я за точно такую же операцию отдал 7 тысяч гривен(катаракта)..и главное никто и не поинтересуется есть ли они у тебя...все говорят "Надо Саня, надо")))Понимаю, врачам тоже надо семьи кормить и я могу оплатить их работу, но есть же тысячи тех у кого их нет и нет здоровья заработать..вот им как быть!? Поэтому если революционерам удастся сломать этот бытовой хабарнитский феномен, я буду считать что люди не зря погибали и мерзли на том Майдане...
Ви живете так, як обирали вчора...
Были и законы прошедшие все процедуры, я почти все смотрел. Там где было постановление они четко говорили. Тем не менее постановления ВРУ должны исполнятся на территории Украины.
Проект конституции прошел все процедуры еще в 2004 году. Сейчас следственные органы занимаются судьями которые причастны к ее отмене.
развейте мой прах над минным полем
Социальные закладки