Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 8404 из 22853 ПерваяПервая ... 7404 7904 8304 8354 8394 8402 8403 8404 8405 8406 8414 8454 8504 8904 9404 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 168,061 по 168,080 из 457048
  1. Вверх #168061
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    позвонили испуганные родственники из России и предложили убежище )))
    или они что-то знают, или там СМИ ваще мозгом двинулись)

я серьезно
    СМИ говорят то, что говорт путин. так что вполне возожно, что что-то они знают.
    Если Россия начнёт военные действия, а я считаю что они их уже начали, хочу посмотреть на лица тех кто это поддерживает тут, на форуме, заплёвывая мониторы.

2. Вверх #168062
    Постоялец форума Аватар для IgLenka
    Цитата Сообщение от monowor Посмотреть сообщение
    это на международном.что бы всем было понятно
    Так значит это показуха, я уж подумала что люди от души растыкались. Ан нет.
    Enter нажат, к чему теперь рыданья…

3. Вверх #168063
    User banned
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    тебе только сейчас позвонили?
    Мне кажется, что всем, у кого есть родственники в России были такие звонки
    только сейчас..
    почему и удивился

4. Вверх #168064
    User banned
    Текст Соглашения об урегулировании кризиса в Украине
    Пятница, 21 февраля 2014, 16:35

4. Розслідування нещодавніх актів насильства буде проведено під спільним моніторингом влади, опозиції та Ради Європи.

Обидві сторони докладатимуть серйозні зусилля для нормалізації життя в містах і селах шляхом звільнення адміністративних та громадських будівель й розблокування вулиць, скверів і площ.
    Незаконна зброя має бути здана в органи Міністерства внутрішніх справ України протягом 24 годин з моменту набрання чинності вищезгаданим спеціальним законом (п.1 цієї Угоди).
    Після зазначеного періоду всі випадки незаконного носіння та зберігання зброї підпадатимуть під чинне законодавство України. Сили опозиції та влади відійдуть від позицій протистояння. Влада використовуватиме сили правопорядку винятково для фізичного захисту будинків органів влади.
    прошла неделя....
    ЧТО из этого паны кулявлоб и пастор сделали?

ЧТО из этого они В СОСТОЯНИИ сделать?

вывод - путчисты - недоговороспособные брехуны.

и кто то еще мечтает, что им какой то дурак хоть копейку кредитов даст?

5. Вверх #168065
    Живёт на форуме Аватар для Tosya60
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Т.е. они прогнозируют наплыв туристов в условиях угрозы гражданской войны перед началом сезона и прикладывают к этому руку? Или вы врете или они таки тупые...
    Они мыслят стратегически , научились у Майдана - будет еще хуже, будет сорван сезон, но пройдет год -два и все наладится, все будет хорошо. Какая гражданская война, не каркайте, татары на это не пойдут.

6. Вверх #168066
    User banned
    Господа, я предлагаю этой теме переключиться с темы: "Янукович плохой, кровавый и т.д."
    Всем ясно, он плохой президент и он свалил.

Давайте лучше смотреть, что сейчас делают войска РФ на нашей территории.... как наземные, так и воздушные.

7. Вверх #168067
    Постоялец форума
    Журналисты российских СМИ уже сливают Януковича. Беги, Витя, беги.

8. Вверх #168068
    Живёт на форуме Аватар для Big525

По умолчанию сусідка

Цитата Сообщение от prosto_pom Посмотреть сообщение
    Мда, печально. Мои спокойно спрашивали как у нас тут ситуация и все.
    и шо не поїхали?
    ....С фашистской силой темною , с москальскою ордой....

9. Вверх #168069
    User banned
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Мне можно ,я русская и имею право писать на родном языке так ,как я хочу.
    Родной язык с ошибками - это действительо круто!

10. Вверх #168070
    User banned
    только сейчас..
    почему и удивился
    Ты лучше скажи мне, зачем в России людям показывают новости ТАК, как будто почти ВОЙНА?
    Где смысл?

11. Вверх #168071
    Постоялец форума Аватар для IVL
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    С одной стороны да, с другой - если бы ПР его не слила, то никакой бы импичмент ему бы и не грозил.
    К тому времени большинство у оппов уже было.
    Navigare est vivare

12. Вверх #168072
    User banned
    дополнение:

"Мы, группа народных депутатов Верховной Рады Украины, обращаемся к вам в связи с трагическими событиями в нашей стране. У нас нет сомнений, что в столице нашей родины — в городе Киеве — военизированными формированиями нацистов фактически совершен государственный переворот при полной поддержке так называемой демократической оппозиции и полном бездействии президента Украины", — говорится в документе, поступившем в РИА Новости.

Авторы обращения отмечают, что "растоптана Конституция Украины", страну "захлестнула волна насилия, погромов, убийств, поджогов", она "медленно погружается в хаос, беззаконие и насилие". "Верховная Рада, грубо нарушая Конституцию, стала абсолютно нелегитимным органом власти и не отражает мнение народа Украины", — говорится в документе.
    "Те, кто сегодня сотрудничают с бандитами, кто бездумно штампует в Верховной Раде антиконституционные законы, совершают это либо из-за страха и под давлением, либо не понимая сути того, что в Украине к власти рвутся фашисты", — заявляют депутаты. Авторы обращения выражают сожаление, что "так называемые демократические страны через различные санкции также прибегают к шантажу и давлению не только на сопротивляющихся беззаконию политиков, но и членов их семей", и это делается с целью "запугать, лишить возможности сопротивления".
    Депутаты Верховной Рады, в том числе Игорь Калетник и Владимир Олейник, в этой ситуации призывают своих коллег по парламенту, депутатов всех уровней, "всех, кому дорого будущее нашей страны, не сотрудничать с преступной властью, не признавать ее", "создавать повсеместно добровольные дружины по поддержанию порядка", "налаживать между собой связи и давать организованный отпор зарвавшимся фашистским боевикам".
    "Мы верим, что коричневый кошмар, обрушившийся на нашу страну, волна хаоса и беззакония скоро уйдут в прошлое. Мы уверены в здравом смысле украинского народа, который никогда в истории не признавал над собой власть, установленную на штыках. Мы не позволим растоптать Конституцию страны, законные права, демократические свободы и гарантии безопасности граждан. За совершенный государственный переворот преступников и их пособников ждет неотвратимое наказание", — заявили авторы обращения.

13. Вверх #168073
    User banned

я серьезно
    На русских каналах показывают обратную сторону медали и то что Турчинов сказал не показывать.
    Скажи им, что через неделю получишь паспорт РФ и тогда. чтоб 90 дней не лимитировать.

14. Вверх #168074
    Постоялец форума Аватар для prosto_pom
    Цитата Сообщение от Big525 Посмотреть сообщение
    и шо не поїхали?
    Кто и куда?
    И ты будешь волков на земле плодить...

15. Вверх #168075
    User banned
    Цитата Сообщение от pad Посмотреть сообщение
    Господа, я предлагаю этой теме переключиться с темы: "Янукович плохой, кровавый и т.д."

Давайте лучше смотреть, что сейчас делают войска РФ на нашей территории.... как наземные, так и воздушные.
    Хозяйничают походу. А Ющ про это говрил давным-давно.

16. Вверх #168076
    Не покидает форум

я серьезно
    Мне уже давно звонят регулярно - уверены, что у нас убивают русских и громят евреев. Им даже картинки жуткие показывают. И они мне не верят, что у нас в Одессе всё спокойно.

17. Вверх #168077
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    А чем занимаются твои родственники что им приходится платить взятки? Я таки понимаю еще и регулярно?
    А шо надо обязательно кем то работать чтоб давать взятки? Вы по моему с другой планеты прилетели..навскидку...роды-1000-1500у.е...решение судьи от100 у.е до бесконечности..зачет в вузе/колледже от 200 гривен и до бесконечности......и куча всяких платежей...типа благотворительности..Вон мне предстоит дать врачу 2000 гривен за операцию моему тестю..три года назад я за точно такую же операцию отдал 7 тысяч гривен(катаракта)..и главное никто и не поинтересуется есть ли они у тебя...все говорят "Надо Саня, надо")))Понимаю, врачам тоже надо семьи кормить и я могу оплатить их работу, но есть же тысячи тех у кого их нет и нет здоровья заработать..вот им как быть!? Поэтому если революционерам удастся сломать этот бытовой хабарнитский феномен, я буду считать что люди не зря погибали и мерзли на том Майдане...
    Ви живете так, як обирали вчора...

18. Вверх #168078
    Живёт на форуме Аватар для apostol14
    Цитата Сообщение от ВАШЕ ПРАВО Посмотреть сообщение
    В первые 3 дня принимались только Постановления. В тот же день подписывались и вступали в силу. При принятии законов это невозможно, и процедура предусмотрена давно и направлена в том числе и на недопущение откровенных коллизий ( для этого, в частности и регистрация в МЮ предусмотрена - они могут отказать и отправить на доработку, с Постановлениями такого нет - это локальный акт, а не нормативный ).

Если Вы имеете в виду возврат к редакции ЗУ 2004 года, то тут не просто есть вопросы - а стойкое убеждение в отсутствии какого бы то ни было юридического фундамента у данного документа.
    Были и законы прошедшие все процедуры, я почти все смотрел. Там где было постановление они четко говорили. Тем не менее постановления ВРУ должны исполнятся на территории Украины.

Проект конституции прошел все процедуры еще в 2004 году. Сейчас следственные органы занимаются судьями которые причастны к ее отмене.
    развейте мой прах над минным полем

19. Вверх #168079
    User banned
    Цитата Сообщение от Red tag Посмотреть сообщение
    А как вообще видно что вас минусуют или плюсуют? Как-то я никогда этим не заморачивался.
    Да там красный свет маячит, вместо зелёного. Видать Вам пели только хвалебные оды. Поздравляю)

Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    здрасте! вы проснулись ?
    Добрый вечер.

Цитата Сообщение от pad Посмотреть сообщение

Ой, Сёма, что они делают , что делают. Так это ж кошмар!

20. Вверх #168080
    User banned
    Цитата Сообщение от OPENair Посмотреть сообщение
    Хозяйничают походу. А Ющ про это говрил давным-давно.
    На самом деле это сейчас должна быть ТОП-1 новость и обсуждение.
    Всё остальное пофигу.

Закрытая тема
Страница 8404 из 22853 ПерваяПервая ... 7404 7904 8304 8354 8394 8402 8403 8404 8405 8406 8414 8454 8504 8904 9404 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права