|
Как это не уточнялось. Читайте:http://www.rbc.ua/rus/news/politics/rada-lishila-narodnyh-deputatov-lgot-28022014114500
Теперь им придется таки оплачивать езду в автобусе.
Navigare est vivare
Алексей Гончаренко: я пытаюсь в меру своих скромных сил урегулировать ситуацию в Крыму
Депутат Одесского облсовета Алексей Гончаренко рассказал ТАЙМЕРУ, зачем он приехал в Симферополь.
«Я сюда приехал в девять утра как гражданин и как человек, которому не безразлично и у которого болит сердце за то, что происходит в стране. Я хочу посмотреть сам и пообщаться с друзьями, и оценить ситуацию, потому что то, что сейчас происходит в Крыму, может произойти и в Одессе, и может пролиться кровь», - сообщил Гончаренко.
*
«Да, я приехал, чтобы попытаться в меру своих скромных сил, я подчёркиваю, своих скромных сил попытаться как-то повлиять на ситуацию, хотя я отдаю себе отчёт в том, что никакого особого влияния в Крыму у меня нет», - добавил депутат, комментируя информацию о том, что он прибыл в Симферополь, как эмиссар Петра Порошенко, который решил стяжать лавры «возвратителя Крыма» в преддверии выборов.
Напомним, ранее такую точку зрения высказал депутат Одесского городского совета Александр Васильев на своей страничке в социальной сети Facebook, рассказав со ссылкой на *первых лиц новой крымской власти, что Гончаренко в Крыму представляет интересы Порошенко, которому надо прозондировать ситуацию перед появлением в Крыму в качестве «миротворца».
Возможно и так, я не видела ни одного официального документа. Но если это так, тогда нет оснований "возвращать в государственную собственность", потому что аренда не влечет перехода права собственности и это означает, что она и так государственная. Нужно просто прекратить действие договора аренды, основания всегда найдутся. Или постановление ВР заведомо никчемное, "на публику", или все-таки дом в собственности (а земля может при этом быть в аренде ).
Не важно, на чьей стороне сила; важно, на чьей стороне право.
Тимошенко президент! за это боролись? что бы вас грабил другой клан? ДУРДОМ!
в сибири ?позвонили испуганные родственники из России и предложили убежище )))
ты погодь , щас рашистское ТВ сделает нарезку и будет вообще бомба с коментариями киселева
Социальные закладки