НУ и Слава Господу!Баба с возу,кобыле легче

Я смотрю ты свой выбор уже заранее сделал)) Не переживай,тебя познакомят и с тем и с другим! Предстанешь! Все предстанут.Абсолютно все!...
---------- Сообщение добавлено 22.11.2014 в 15:24 ----------
Тебя в своих страшных снах))))
С чего ты взял,что он мудрый? Может он на самом деле идиот))))))))
Вот это как раз про тебя,Чела и Барабанщика.Разве ты не видишь? Я же криком кричу,указывая на ваше заблуждение,а вы глухи и слепы. А вот эта фраза точно не про меня и ты глобально ошибся.Потому что "мое заблуждение" не свойственно всему обществу и не помогает жить.А вот твое заблуждение свойственно каждому третьему человеку в Одессе и каждому второму на форуме.Дааа Форрест,не думал я однако,что не только твои глаза плохо видят,но и мозг стал плохо реагировать на правильное понимание.Увы,мы Форреста теряем((
---------- Сообщение добавлено 22.11.2014 в 15:31 ----------
Мне интересно будет узнать у тебя,а с каких книг ты сам получаешь свои великие знания и понимание реальности?))))))))
Твой гипофиз так же на большее не способен,как и гипофиз Форреста)) Ведь если внимательно прочитать эту фразу,то в большей части под нее подходите именно ты с Форрестом и Челом,так как там черным по белому сказано...
"Если одно заблуждение свойственно всему обществу". Обрати внимание на слова
"Всему обществу".В данной ситуации
"все общество"-это не я и не мусульмане,а ты и такие как ты.Разницу улавливаешь,синий слоник?

Социальные закладки