Прошу меня не ругать за частые вопросы, но думаю у вас есть ответ т.к. вы это проходили... Как вы производили поэтапную оплату? была ли привязка к курсу доллара?
| ||
Прошу меня не ругать за частые вопросы, но думаю у вас есть ответ т.к. вы это проходили... Как вы производили поэтапную оплату? была ли привязка к курсу доллара?
Последний раз редактировалось Восемь жизней; 28.01.2018 в 16:08.
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
=Anchar;69355043]а честь чего такое подорожание?) цена газа с прошлого года не изменилась, прошлая зима была намного холоднее, средняя цена за сезон была 12 грн квадрат. Интересно будет увидеть отчет по этому сезону[/QUOTE]
Отчеты вообще интересно увидеть. И в сравнении с прошлым годом, тем более.
Всем здравствуйте. Заселились в сентябре, а квитанция за воду все никак не приходит. Счетчики опломбированы.Подскаже пожалуйста как быть? С кем в Осмд можно говорить по этому поводу? И подскажите, кто знает номер нашего председателя. Всем спасибо!
всем доброго дня. подскажите, пожалуйста, куда звонить по поводу подключения инета и какой инет сейчас работает на "УРА" ?
Я пользуюсь стиконет и сильно не советую
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
По факту получается, что Сана на сегодня самый лучший вариант(аж из двух).
Социальные закладки