Всем привет.
А я только встала - не хотела категорически выползать из постели)
Сейчас начну крутиться-вертеться.
Так хочу,чтобы хотя бы в какой-то один выходной мне не надо было ничего делать и я в обнимку с книжкой пролежала весь день
| ||
Всем привет.
А я только встала - не хотела категорически выползать из постели)
Сейчас начну крутиться-вертеться.
Так хочу,чтобы хотя бы в какой-то один выходной мне не надо было ничего делать и я в обнимку с книжкой пролежала весь день
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Попробовала я свое заливное - мясо 3: 1 (курица и свинина) - мне понравилось. А мама всегда делает холодец. Но пропорцию мяса решила таки увеличить (1:1).
Всем привет! А мне сегодня убирать не надо, я все стараюсь делать небольшими порциями по будням. Разве только убрать за мужем, который насвинячил, как обычно, по пятницам - я ухожу спать,а он пиво свое с раками медленно пьет в обнимку с телевизором и четвероногим другом-диваном.
Вчера вечером, пока сидели, приготовила сациви в мультиварке. Хочу сегодня пиццу и что-то вы раздразнили своими блинами, но я так и не решилась пока, нужно мне это или все-таки нет. А какие начинки для блинов самые вкусные? Только несладкие, если можно. Пойду пока еще погуглю, а то мне банально кроме яиц вареных с зеленым луком и майонезом ничего в голову не приходит.
Соберусь щас с силами и хочу выбежать на улицу, заплатить за инет и в магазин заскочить.
еще в обед вчера сгоняла в лавку художников, хочу разрисовать футболку и кружку себе на работу. купила черный контур для кружки, и такой прикольный опухающий контур для ткани. Ну, вот как продаются такие майки у нас иногда, на них надписи таким объемным мягким резиновым чем-то сделаны. Вот такой.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Вот нашла несладкие начинки , но все по описанию какое-то гадство
1.Жареный с репчатым луком мясной фарш, рубленые яйца.
2.Жареные с луком грибы.
3.Тушеная с луком, морковкой и антоновским яблочком белокочанная капустка.
4.Отварная курица, карри, пучок петрушки.
5.Творог с укропом, солью-перцем и тертым сыром.
6.Ломтики красной рыбы.
7.Красная, черная икра.
8.Отварная растертая тыква с чесноком и сливочным маслом.
9.Зеленый лук, яйца, немного вареного риса.
10.Ломтики ветчины.
11.Плавленный сыр, яйца, чеснок, капля майонеза.
12.Печеночный паштет.
13.Рубленная селедочка с зеленым луком и яйцами.
14.Гречневая каша с жареным луком, куриным паштетом и плавленным сыром.
15.Рыбные консервы в масле с яйцом.
16.Копченая курица.
17.Тертая брынза или сыр Фета.
18.Копченая скумбрия.
у меня есть дома много сыра, есть копченое мясо. это так, навскидку. Может, порезать мясо и сыр тертый? И тогда что-то еще? Только что?
И что еще вкусное (и несложное) можно положить?
Эрзуля.. я очень блины люблю с сыром..
Мне вкусно с сыром и ветчиной..
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Я люблю просто с топленым маслом-перемазать, сложить в казанчик и протушить минуты две. Так моя бабушка всегда делала и я сейчас оценила прелесть этого рецепта.
масло должно быть настоящим сливочным-что б аромат был и настоящий сливочный вкус
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Мне блинчики нравятся с семгой и сливочным сыром, вкусненькие с ветчиной, сыром, каким-то соусом и огурчиком...такой себе а ля ролл (написала и самой захотелось),а еще фета с помидором, зеленью, олив. маслом и чесночком
Привет девочки и мальчики!
я блины с творогом сладким люблю и с мясом молотым
ну с грибами ето уже сложней---тоже очень люблю
еще по телеку показывали ---лаваш мажут плавленым сыром, сверху тонко семгу, свернуть и порезать, такие себе а-ля сушки, с блинами тоже наверно можно)
кстати как-то на др делала блины с семгой, муж говорил---никто кушать не будет, а их такую гору смели, что он быстренько признал свою неправоту)
Всем привет! У нас так скользко!! накатанный снег-это вообще, жуть! Пошла в школу, а детей нет, зря ходила. Дабы избежать обморожения деток ( у нас до школы пешком 3-4 км) занятия на всю неделю следующую отменили, а я как та корова на коньках.
Пришла, варю капустняк из кислой капусты ( первый раз в жизни), греюсь!
Всем приятной субботы и хорошего отдыха
Мама Мальчиков :)
а с сыром и ветчиной это как? в смысле, ветчина тонкими ломтиками, а сыр тертый?
И еще - на всю поверхность блина размазывать или просто горкой выложить ложку и потом завернуть?
--
с остальным возиться подольше уже, а семгу мы не любим. Мы вообще в этом плане какие-то не такие![]()
А все, что вкусно, но дольше, скопировала себе на потом![]()
ага, они пропитываются маслом полностью, невероятно нежно и именно ничего лишнего
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
ох, скока там той жизни))) (мы блины в последний раз ели, наверное... блин.. когда? наверное, прошлым летом. если не еще позже)
все.. настроилась морально на улицу, пошла я мерзнутьЛюблю вас всех!
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Социальные закладки