Тема: Камни и минералы: коллекционирование, свойства и практическое применение

Ответить в теме
Страница 840 из 1434 ПерваяПервая ... 340 740 790 830 838 839 840 841 842 850 890 940 1340 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,781 по 16,800 из 28678
  1. Вверх #16781
    Постоялец форума Аватар для levity
    Цитата Сообщение от Speranza Посмотреть сообщение
    можно в этот раз я все-таки промолчу. А то, как-то надоело расстраивать вас. Вобщем, что купили, то уже и купили. Пусть теперь живет)) надо давать всем шанс на жизнь))
    )
    А мне моя ошибка нравится она очень интересная )

2. Вверх #16782
    Цитата Сообщение от n_berum Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Я уже немного оклемалась после поездки.
    Потихоньку начну выкладывать обновки.
    Лепидолит.
    Долго не могла выбрать, какой же шар мне нравится больше.
    В итоге взяла оба.
    Шары бесподобные! Обычно меня на розовое не тянет, а тут - любовь с первого взгляда. Ну, правда, шары не совсем розовые, цвет не берусь назвать ))) и очень мягкие оба. Пока не очень много времени общаемся. Но сразу могу сказать о мягком и обволакивающем влиянии на анахату. Хотя обычно для этой цели я использую зеленые камни.
    Хочу сказать огромное спасибо Олечке! Очень внимательный и добрый человечек. И камешки у нее такие же. Надеюсь, теперь многие одесситы смогут по достоинству оценить камешки из Олиного магазина http://mineral-hobby.ru/
    И что не маловажно, цены, как на мой вгзляд, такие же приятные, как и сама хозяйка
    Наташенька, шары - просто чудо Искрятся так красиво...

3. Вверх #16783
    Тоже поглядываю на этот сайт, но там фотографии не очень удачные, и сложно по ним составить представление о шарике...

4. Вверх #16784
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Доброе утро!
    Я уже немного оклемалась после поездки.
    Потихоньку начну выкладывать обновки.
    Лепидолит.
    В итоге взяла оба.
    Шары бесподобные! Обычно меня на розовое не тянет, а тут - любовь с первого взгляда. Ну, правда, шары не совсем розовые, цвет не берусь назвать ))) и очень мягкие оба. Пока не очень много времени общаемся. Но сразу могу сказать о мягком и обволакивающем влиянии на анахату. Хотя обычно для этой цели я использую зеленые камни.
    Хочу сказать огромное спасибо Олечке! Очень внимательный и добрый человечек. И камешки у нее такие же. Надеюсь, теперь многие одесситы смогут по достоинству оценить камешки из Олиного магазина http://mineral-hobby.ru/
    И что не маловажно, цены, как на мой вгзляд, такие же приятные, как и сама хозяйка
    Лепидот как вот распускающаяся сирень нежно-нежно такого мягкого цвета и как раз двух видов, есть же еще и темно-сиреневая, сегодня на утренней прогулке как раз увидела что на кустах бутончики пробиваются и навеяло.

В магазине Олином зарываюсь в яйца и пирамидки)))

5. Вверх #16785
    Хозяйка Медной Горы
    Лепидолит.
    В итоге взяла оба.
    :
    дада!!! зря я втихаря надеялась, что тебе хоть один из них не понравится хихи))) правда, я запала только и исключительно на большой-малый уже и не слишком помню. И они действительно не розовые -а сиреневые как сирень!!
    Так, буду опять здесь кричать, что ХОЧУ ОГРОМНЫЙ СВЕРКАЮЩИЙ ЛЕПИДОЛИТОВЫЙ ШАР!!!!!!!!!! а то прошлый раз не помогло)))))) И Оле уже заказала-но увы уж ничего подобного нет

6. Вверх #16786
    Постоялец форума Аватар для Atakama
    Я тоже на этого гиганта облизывалась! Цвет у него потрясающий, а еще и сверкает весь! Хорошо хоть на сторону не ушел, в семье остался!
    Сегодня получила тоже новый шар 63 мм эвдиалит.

Вложение 4088155

Вложение 4088159

Такой серьезный парень, чувствую, что у него не забалуешь! Как почищу, буду знакомится с ним поближе!
    Последний раз редактировалось Atakama; 06.04.2012 в 11:12.

7. Вверх #16787
    Изводительница
    Мисс Харизма
    Цитата Сообщение от Atakama Посмотреть сообщение
    Я тоже на этого гиганта облизывалась! Цвет у него потрясающий, а еще и сверкает весь! Хорошо хоть на сторону не ушел, в семье остался!

Вложение 4088155

Вложение 4088159

Такой серьезный парень, чувствую, что у него не забалуешь! Как почищу, буду знакомится с ним поближе!
    ААААбалдеть , какой красавиц, давно себе уже хочу эвдиалит...очень очень у тея он шикарный )))
    От сердца к солнцу!

8. Вверх #16788
    Хозяйка Медной Горы
    Я в восторге от энциклопедии Буканова))) Там действительно все есть!! даже про родингит) вобщем, это действительно горная порода, сложенная гидрогроссулярами. Красивый розовый цвет придают примеси марганца. А вообще эту породу называют гроссуляровым жадом. Родингитом называется только одна разновидность, которую находят в Новой Зеландии на Родинг Ривер. А так как мой родингит не из Новой Зеландии, а из Казахстана, то более правильно его называть гроссуляровым жадом (или лавандовым жадом изза примесей марганца)
    хихи теперь понятно, почему он такой недешевый-на лавандовом жаде помешаны все американские литотерапевты)))
    Последний раз редактировалось Lakshmi; 06.04.2012 в 12:13.

9. Вверх #16789
    Живёт на форуме Аватар для Икона стиля
    Цитата Сообщение от Atakama Посмотреть сообщение

Вложение 4088155

Вложение 4088159

Красивый парень!!!)))))
    Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)

10. Вверх #16790
    Цитата Сообщение от Lakshmi Посмотреть сообщение
    Я в восторге от энциклопедии Буканова))) Там действительно все есть!! даже про родингит) вобщем, это действительно горная порода, сложенная гидрогроссулярами. Красивый розовый цвет придают примеси марганца. А вообще эту породу называют гроссуляровым жадом. Родингитом называется только одна разновидность, которую находят в Новой Зеландии на Родинг Ривер. А так как мой родингит не из Новой Зеландии, а из Казахстана, то более правильно его называть гроссуляровым жадом (или лавандовым жадом изза примесей марганца)
    очень интересно!

11. Вверх #16791
    Я в восторге от энциклопедии Буканова)))
    Ух ты!!!! Наташ, спасибо за наводку. Нашла - Официальный полнотекстовый сайт энциклопедии: gems.minsoc.ru
    Действительно очень подробно и обо всем практически...

12. Вверх #16792
    Постоялец форума Аватар для Basstet
    Цитата Сообщение от levity Посмотреть сообщение
    Тоже поглядываю на этот сайт, но там фотографии не очень удачные, и сложно по ним составить представление о шарике...
    Фотографии на том сайте выполнены изумительно! Профессионально снято, в камере. Я все собираюсь набраться наглости и попросить Пани Басю дать пару уроков по фотографии.
    Шарик со всех сторон виден. Я когда шарики получаю, то они конечно еще лучше, чем на фото. Еще ни в одном не разочаровалась. Кварцы например не любят позировать и очень сложно передать их глубину, прозрачность . Вот Atakama получила свои шарики из того магазина, я обзавидовалась по-доброму. В шарах такие шторочки и вуальки, такой потрясающий цвет у аметистов и желтого кальцита был. М-М-М!
    на фото при всем желании этого не предашь. А энергетика, она же совершенно разная у всех шаров.
    А эвдиалит у Atakamы похоже и правда серьезный парень. Очень красивый, но строгий. Малиновый закат!
    Я поклоняюсь вам, кристаллы,
    Морские звезды и цветы...

13. Вверх #16793
    Хозяйка Медной Горы
    Цитата Сообщение от levity Посмотреть сообщение
    Ух ты!!!! Наташ, спасибо за наводку. Нашла - Официальный полнотекстовый сайт энциклопедии: gems.minsoc.ru
    Действительно очень подробно и обо всем практически...
    да энциклопедия есть в интернете, но мне хотелось получить живую книгу , поэтому написала автору и теперь имею экземпляр с автографом)))

14. Вверх #16794
    да энциклопедия есть в интернете, но мне хотелось получить живую книгу , поэтому написала автору и теперь имею экземпляр с автографом)))
    Классно!

15. Вверх #16795
    Цитата Сообщение от Basstet Посмотреть сообщение
    Фотографии на том сайте выполнены изумительно! Профессионально снято, в камере. Я все собираюсь набраться наглости и попросить Пани Басю дать пару уроков по фотографии.
    Шарик со всех сторон виден.
    Я даже не знаю... может фото там для меня мелкие...
    Как-нибудь попробую там что-нибудь заказать Знакомые в Питере есть, могут передать...

16. Вверх #16796
    Хозяйка Медной Горы
    Цитата Сообщение от Мириам Гай Посмотреть сообщение
    хочуууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!! сколько денег???
    С доставкой стоит 1500 российских рублей. Если надумаешь-дам мыло автора, будешь с ним списываться))

17. Вверх #16797
    Частый гость Аватар для Мириам Гай
    я опять почистила вложения и могу теперь похвастать вчерашними приобретениями!
    похоже, вы меня на шароманию подсадили

радужный горный хрусталь и флюорит зелененький - пренитового оттенка
    Последний раз редактировалось Мириам Гай; 06.04.2012 в 20:32.
    на форуме исключительно в будни...

18. Вверх #16798
    Хозяйка Медной Горы
    ок, но сначала тут на форуме поищу дешевле....
    не найдешь-я год искала))) и , кстати, в интернет магазинах этой книги уже нет даже в российских.

Шары симпатюли)))))))))))

19. Вверх #16799
    Киноэксперт
    Девочки! Шары красавцы! Лепидолит ни разу в руках не держала,но наверно он шелковый! А эвдиалит Атакамы просто нет слов,мне нравятся именно такие эвдиалиты,где больше черного.

Я в своих темках кое что выставила,и минералы и украшенитя,если кому что нужно-пишите.Захвачу на встречу
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

20. Вверх #16800
    Постоялец форума Аватар для Atakama
    похоже, вы меня на шароманию подсадили
    радужный горный хрусталь и флюорит зелененький - пренитового оттенка
    Мириам Гай, шарики нежные и хорошо смотрятся в паре! А на шароманию мы тут все подсели крепко, еще год назад все больше друзы выставляли и кристаллы, а теперь все повально увлеклись шарами! Что бы это значило?
    Девочки, всем спасибо за отзывы и плюсики!

Ответить в теме
Страница 840 из 1434 ПерваяПервая ... 340 740 790 830 838 839 840 841 842 850 890 940 1340 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права