|
Тоже поглядываю на этот сайт, но там фотографии не очень удачные, и сложно по ним составить представление о шарике...
дада!!! зря я втихаря надеялась, что тебе хоть один из них не понравится хихи))) правда, я запала только и исключительно на большой-малый уже и не слишком помню. И они действительно не розовые -а сиреневые как сирень!!
Так, буду опять здесь кричать, что ХОЧУ ОГРОМНЫЙ СВЕРКАЮЩИЙ ЛЕПИДОЛИТОВЫЙ ШАР!!!!!!!!!! а то прошлый раз не помогло)))))) И Оле уже заказала-но увы уж ничего подобного нет
Я тоже на этого гиганта облизывалась! Цвет у него потрясающий, а еще и сверкает весь! Хорошо хоть на сторону не ушел, в семье остался!
Сегодня получила тоже новый шар 63 мм эвдиалит.
Вложение 4088155
Вложение 4088159
Такой серьезный парень, чувствую, что у него не забалуешь! Как почищу, буду знакомится с ним поближе!![]()
Последний раз редактировалось Atakama; 06.04.2012 в 11:12.
Я в восторге от энциклопедии Буканова))) Там действительно все есть!! даже про родингит) вобщем, это действительно горная порода, сложенная гидрогроссулярами. Красивый розовый цвет придают примеси марганца. А вообще эту породу называют гроссуляровым жадом. Родингитом называется только одна разновидность, которую находят в Новой Зеландии на Родинг Ривер. А так как мой родингит не из Новой Зеландии, а из Казахстана, то более правильно его называть гроссуляровым жадом (или лавандовым жадом изза примесей марганца)
хихи теперь понятно, почему он такой недешевый-на лавандовом жаде помешаны все американские литотерапевты)))
Последний раз редактировалось Lakshmi; 06.04.2012 в 12:13.
Фотографии на том сайте выполнены изумительно!Профессионально снято, в камере. Я все собираюсь набраться наглости и попросить Пани Басю дать пару уроков по фотографии.
Шарик со всех сторон виден. Я когда шарики получаю, то они конечно еще лучше, чем на фото. Еще ни в одном не разочаровалась. Кварцы например не любят позировать и очень сложно передать их глубину, прозрачность . Вот Atakama получила свои шарики из того магазина, я обзавидовалась по-доброму.В шарах такие шторочки и вуальки, такой потрясающий цвет у аметистов и желтого кальцита был. М-М-М!
на фото при всем желании этого не предашь. А энергетика, она же совершенно разная у всех шаров.
А эвдиалит у Atakamы похоже и правда серьезный парень. Очень красивый, но строгий. Малиновый закат!![]()
Я поклоняюсь вам, кристаллы,
Морские звезды и цветы...
я опять почистила вложения и могу теперь похвастать вчерашними приобретениями!
похоже, вы меня на шароманию подсадили
радужный горный хрусталь и флюорит зелененький - пренитового оттенка
Последний раз редактировалось Мириам Гай; 06.04.2012 в 20:32.
на форуме исключительно в будни...
Девочки! Шары красавцы! Лепидолит ни разу в руках не держала,но наверно он шелковый! А эвдиалит Атакамы просто нет слов,мне нравятся именно такие эвдиалиты,где больше черного.
Я в своих темках кое что выставила,и минералы и украшенитя,если кому что нужно-пишите.Захвачу на встречу
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Социальные закладки