Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 840 из 1196 ПерваяПервая ... 340 740 790 830 838 839 840 841 842 850 890 940 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,781 по 16,800 из 23912
  1. Вверх #16781
    КаВалерчик Аватар для BigValeri
    Вчера в Эпицентре подошла девушка и тихо-тихо "а Вы уже были в одесском аквапарке? могу предложить Вам вип карту". Был занят и отморозился. Потом подумал не такой же ли это развод, как со скидочными картами всякими
    Надеясь на лучшее, планируй лучшее

2. Вверх #16782
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от BigValeri Посмотреть сообщение
    Вчера в Эпицентре подошла девушка и тихо-тихо "а Вы уже были в одесском аквапарке? могу предложить Вам вип карту".
    Та же самая ситуация несколько дней назад, только на улице и текст был "Хочу пригласить Вас в Коблево". Еле сдержался, чтобы не ответить "давайте уж сразу в номера, чо тянуть" .
    Рабів до раю не пускають

3. Вверх #16783
    Не покидает форум Аватар для mysik76
    Вчера гоняла двух таких у себя в поселке! Так как из интереса читаю тему аквапарка "Одесса" и знаю их фишки...а эти "леди" носили буклеты и продавали их не обьясняя людям ничего толком...Но наши люди ж тоже...думали ,что "шара"...одной из соседок я попыталась втолковать,что НЕ нужно покупать, но меня ж не послушали(((
    Мечта: корги пемброк :0)

4. Вверх #16784
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от mysik76 Посмотреть сообщение
    а эти "леди" носили буклеты и продавали их не обьясняя людям ничего толком...
    Фигассе. Я бесплатно эту хрень не беру никогда.
    Рабів до раю не пускають

5. Вверх #16785
    юрист
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Фигассе. Я бесплатно эту хрень не беру никогда.
    во время войны в катакомбы пришел еврей, хотел помогать партизанам. дали ему листовки распространять. ушел с ними и исчез на три дня.
    вернулся:
    - где ты пропадал? мы думали тебя румыны повязали...
    - а вы думаете легко их было продать?
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

6. Вверх #16786
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от mysik76 Посмотреть сообщение
    Вчера гоняла двух таких у себя в поселке! Так как из интереса читаю тему аквапарка "Одесса" и знаю их фишки...а эти "леди" носили буклеты и продавали их не обьясняя людям ничего толком...Но наши люди ж тоже...думали ,что "шара"...одной из соседок я попыталась втолковать,что НЕ нужно покупать, но меня ж не послушали(((
    эта контора по распространению скидок работала еще с Аквапарком Коблево, в какой-то момент скидки перестали работать и эти буклеты можно было выкинуть в мусор.
    поэтому доверия к ним никакого.
    Votum separatum

7. Вверх #16787
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Вчера позвонили моей маме по сценарию всем известного уже лохотрона по поводу того, что ваш сын попал к нам в милицию.. бла-бла-бла. Суки, звонят же в такое время, что даже людям, знающим про такие разводы, все равно не по себе. Моя мама, конечно, знала про все такие штучки, но сердце все равно екнуло. Звонили на домашний, в полдвенадцатого ночи. Мама естественно голосу не поверила, но, говорит, в голове ситуацию прокрутила и стала судорожно набирать телефон моего брата. А им говорила - ой, мне плохо, чтоб они подольше на телефоне были. Но ей и вправду нехорошо стало - и надо ж такому случиться, что брат не смог сразу ответить, она ту трубку бросила, по которой ее разводили и уже стала набирать нормально - дозвонилась. А они еще пару раз звонили. Позвонила в милицию, а сегодня отнесла заявление. Но это, мне кажется, бесполезно, по телефону, с которого звонили, мог быть левый

8. Вверх #16788
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от il Посмотреть сообщение
    эта контора по распространению скидок работала еще с Аквапарком Коблево, в какой-то момент скидки перестали работать и эти буклеты можно было выкинуть в мусор.
    поэтому доверия к ним никакого.
    Я лично про всякие "буклеты" впервые слышу. Но оч. рада, что в тему зашла и подобные новости узнала. За инфу спасибо. А сама нашла и прочла аналогичный развод - может, пригодиться кому в качестве информации для общего развития))): http://www.t.ks.ua/uzhasy-kurortnogo-servisa-na-hersonshchine

9. Вверх #16789
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    Вчера позвонили моей маме по сценарию всем известного уже лохотрона по поводу того, что ваш сын попал к нам в милицию.. бла-бла-бла. Суки, звонят же в такое время, что даже людям, знающим про такие разводы, все равно не по себе. Моя мама, конечно, знала про все такие штучки, но сердце все равно екнуло. Звонили на домашний, в полдвенадцатого ночи. Мама естественно голосу не поверила, но, говорит, в голове ситуацию прокрутила и стала судорожно набирать телефон моего брата. А им говорила - ой, мне плохо, чтоб они подольше на телефоне были. Но ей и вправду нехорошо стало - и надо ж такому случиться, что брат не смог сразу ответить, она ту трубку бросила, по которой ее разводили и уже стала набирать нормально - дозвонилась. А они еще пару раз звонили. Позвонила в милицию, а сегодня отнесла заявление. Но это, мне кажется, бесполезно, по телефону, с которого звонили, мог быть левый
    И это для меня новость - домашний телефон. Раньше пользовались только мобильными трубками.(((( Видать, или тупо телефонный справочник используют (если такое возможно), или где-то какую-то базу данных нашли. Раньше на домашний только с разводами из "косметического салона" звонили. И знали ж, гады, где дамы проживают и какого возраста к тому же. Не иначе, базой данных разжились))))

10. Вверх #16790
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Irina Bogdanova Посмотреть сообщение
    Я лично про всякие "буклеты" впервые слышу. Но оч. рада, что в тему зашла и подобные новости узнала. За инфу спасибо. А сама нашла и прочла аналогичный развод - может, пригодиться кому в качестве информации для общего развития))): http://www.t.ks.ua/uzhasy-kurortnogo-servisa-na-hersonshchine
    прочитал статью . статья поражает непрофессионализмом и тенденциозностью.
    мы с семьей отдыхали месяц назад в Железном Порту.
    с питанием.
    отличная кухня, хозяйка пансионата готовила сама- все включая столовые приборы -аж скрипели от чистоты...
    еще попытался представить себе комнату на 3 человек ,как написано " 5 квадратных метров". Старался -старался- но кроме как то, что кровати при такой площади были поставлены либо боком- либо торчком- представить не смог. То ,что пляжная и рыночная еда опасны для здоровья- ну так это- к гадалкам не ходи...а , в этом согласен- но в холодильниках в ЖелПорту я недостатка не наблюдал.
    В общем у меня создалось впечатление от с татьи что в этом году сезон на Херсонщине удался (пансионаты были забиты под завязку) и кое-кто захотел срубить денег под предлогом "борьбы с санитарией". Но к разводам это точно никакого отношения не имеет. Комната маленькая? Вы что, не видите куда вы заселяетесь?

11. Вверх #16791
    Про буклеты - подходил молодой человек в магазине Сладко и еще с ним девушка была. Берут суют в руки большой такой буклет, говорят вот посмотрите, у нас акция, скидки на все аттракционы, а некоторые даже бесплатно (невиданная щедрость). "вот тут вот столько купончиков вы можете использовать и все это до конца года действуют". И всего за 140 грн. )))))

12. Вверх #16792
    И это для меня новость - домашний телефон. Раньше пользовались только мобильными трубками.(((( Видать, или тупо телефонный справочник используют (если такое возможно), или где-то какую-то базу данных нашли. Раньше на домашний только с разводами из "косметического салона" звонили. И знали ж, гады, где дамы проживают и какого возраста к тому же. Не иначе, базой данных разжились))))
    да, именно на домашний телефон стали звонить. Сейчас соседка вспомнила, что ей тоже звонили на домашний полпервого ночи, тоже парень плакался "мама...", а она ему - сынок, ты куда звонишь, у меня дочки ))))

13. Вверх #16793
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от The Province Посмотреть сообщение
    с питанием.
    отличная кухня, хозяйка пансионата готовила сама- все включая столовые приборы -аж скрипели от чистоты...
    еще попытался представить себе комнату на 3 человек ,как написано " 5 квадратных метров". Старался -старался- но кроме как то, что кровати при такой площади были поставлены либо боком- либо торчком- представить не смог. То ,что пляжная и рыночная еда опасны для здоровья- ну так это- к гадалкам не ходи...а , в этом согласен- но в холодильниках в ЖелПорту я недостатка не наблюдал.
    В общем у меня создалось впечатление от с татьи что в этом году сезон на Херсонщине удался (пансионаты были забиты под завязку) и кое-кто захотел срубить денег под предлогом "борьбы с санитарией". Но к разводам это точно никакого отношения не имеет. Комната маленькая? Вы что, не видите куда вы заселяетесь?
    Я так из этой статьи поняла, что люди возмущались и оч. маленькой комнатой, и расстоянием до моря - им откуда знать, к морю сколько? Скока написано, на столько и рассчитывали. А тут - 1 км((( Это я все к тому, что не надо верить слову хоть печатному, хоть устному, как большинство привыкло. Надо хотя бы вопросы задавать, а лучше - переспрашивать по нескольку раз, чтобы получить побольше информации по любому вопросу))))

14. Вверх #16794
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Сегодня столкнулся с каким-то странным новшеством: делаю кое-какие ремонтные работы и замену окон на металлопластик на втором этаже; недели 3 назад часть работ сделали и только сейчас стали вставлять окна (т.е. 3 недели стройка была без движения). Среди дня нарисовались какие-то типочки и начали рассказывать рабочим, что им на машину что-то там уронили и поцарапали, причём не сегодня, а уже какое-то время назад (чисто гипотетически, даже если б уронили (пришлось бы хорошо замахнуться - площадка под окнами была пустая и стояли металлические столбики с ленточками, чтобы никто не зашёл/припарковался), где они были аж 3 недели? вросших в землю машин там нет, каждый вечер все уезжают, плюс под окнами магазин и куча людей - такой инцидент точно не прошёл бы незамеченным). Сижу вот и думаю - царапин на машине много, может, тоже под какой-то стройкой припарковаться и покачать права?
    Glory to Arstotzka!

15. Вверх #16795
    Не покидает форум
    Я так из этой статьи поняла, что люди возмущались и оч. маленькой комнатой, и расстоянием до моря - им откуда знать, к морю сколько? Скока написано, на столько и рассчитывали. А тут - 1 км((( Это я все к тому, что не надо верить слову хоть печатному, хоть устному, как большинство привыкло. Надо хотя бы вопросы задавать, а лучше - переспрашивать по нескольку раз, чтобы получить побольше информации по любому вопросу))))
    1 км? интересно, а написавшие статью сами-то в Железке были? там если идти задом на руках- больше 500 м до моря никак не наберется! разве через рынок который 8 раз обойти кругом..это крошечный поселок у моря!

16. Вверх #16796
    Живёт на форуме
    1 км? интересно, а написавшие статью сами-то в Железке были? там если идти задом на руках- больше 500 м до моря никак не наберется! разве через рынок который 8 раз обойти кругом..это крошечный поселок у моря!
    Интересно получается! У кого же развод? У тех, кто писал брошюру или тех, кто писал статью? К сожалению, сама в Железном порту не была, не могу сказать, как там на самом деле.)))

17. Вверх #16797
    Не покидает форум
    с питанием.
    можно контакты где жили и сколько денег за номер или за человека в сутки?

18. Вверх #16798
    Не покидает форум
    ну раз пошла такая пьянка с оффтопом- киньте плиз тему про аквапарк- не могу найти(( что-то захотелось почитать, может в этом году лучше буду описания и рискну поехать с малым
    удалюся

19. Вверх #16799
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    ну раз пошла такая пьянка с оффтопом- киньте плиз тему про аквапарк- не могу найти(( что-то захотелось почитать, может в этом году лучше буду описания и рискну поехать с малым
    удалюся
    На ФБ читала, чудесное описание отдыха, ребенок поранился, так медпомощь оказали в минимальном объеме, отказали в вызове скорой, а когда родители сами вызвали, скорую не пустили на территорию. Это был отзыв про аквапарк возле 7 км.
    стомАТОлог

20. Вверх #16800
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от айка Посмотреть сообщение
    На ФБ читала, чудесное описание отдыха, ребенок поранился, так медпомощь оказали в минимальном объеме, отказали в вызове скорой, а когда родители сами вызвали, скорую не пустили на территорию. Это был отзыв про аквапарк возле 7 км.
    спасибо! значит ничего не изменилось( в прошлом году отзывы тоже были не ахти по обслуживанию там.

Ответить в теме
Страница 840 из 1196 ПерваяПервая ... 340 740 790 830 838 839 840 841 842 850 890 940 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права