Вчера в Эпицентре подошла девушка и тихо-тихо "а Вы уже были в одесском аквапарке? могу предложить Вам вип карту". Был занят и отморозился. Потом подумал не такой же ли это развод, как со скидочными картами всякими
|
Мы согласились
Мы отказались
Нам еще не звонили
Вчера в Эпицентре подошла девушка и тихо-тихо "а Вы уже были в одесском аквапарке? могу предложить Вам вип карту". Был занят и отморозился. Потом подумал не такой же ли это развод, как со скидочными картами всякими
Надеясь на лучшее, планируй лучшее
Вчера гоняла двух таких у себя в поселке! Так как из интереса читаю тему аквапарка "Одесса" и знаю их фишки...а эти "леди" носили буклеты и продавали их не обьясняя людям ничего толком...Но наши люди ж тоже...думали ,что "шара"...одной из соседок я попыталась втолковать,что НЕ нужно покупать, но меня ж не послушали(((
Мечта: корги пемброк :0)
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Вчера позвонили моей маме по сценарию всем известного уже лохотрона по поводу того, что ваш сын попал к нам в милицию.. бла-бла-бла. Суки, звонят же в такое время, что даже людям, знающим про такие разводы, все равно не по себе. Моя мама, конечно, знала про все такие штучки, но сердце все равно екнуло. Звонили на домашний, в полдвенадцатого ночи. Мама естественно голосу не поверила, но, говорит, в голове ситуацию прокрутила и стала судорожно набирать телефон моего брата. А им говорила - ой, мне плохо, чтоб они подольше на телефоне были. Но ей и вправду нехорошо стало - и надо ж такому случиться, что брат не смог сразу ответить, она ту трубку бросила, по которой ее разводили и уже стала набирать нормально - дозвонилась. А они еще пару раз звонили. Позвонила в милицию, а сегодня отнесла заявление. Но это, мне кажется, бесполезно, по телефону, с которого звонили, мог быть левый
Я лично про всякие "буклеты" впервые слышу. Но оч. рада, что в тему зашла и подобные новости узнала. За инфу спасибо. А сама нашла и прочла аналогичный развод - может, пригодиться кому в качестве информации для общего развития))): http://www.t.ks.ua/uzhasy-kurortnogo-servisa-na-hersonshchine
И это для меня новость - домашний телефон. Раньше пользовались только мобильными трубками.(((( Видать, или тупо телефонный справочник используют (если такое возможно), или где-то какую-то базу данных нашли. Раньше на домашний только с разводами из "косметического салона" звонили. И знали ж, гады, где дамы проживают и какого возраста к тому же. Не иначе, базой данных разжились))))
прочитал статью . статья поражает непрофессионализмом и тенденциозностью.
мы с семьей отдыхали месяц назад в Железном Порту.
с питанием.
отличная кухня, хозяйка пансионата готовила сама- все включая столовые приборы -аж скрипели от чистоты...
еще попытался представить себе комнату на 3 человек ,как написано " 5 квадратных метров". Старался -старался- но кроме как то, что кровати при такой площади были поставлены либо боком- либо торчком- представить не смог. То ,что пляжная и рыночная еда опасны для здоровья- ну так это- к гадалкам не ходи...а , в этом согласен- но в холодильниках в ЖелПорту я недостатка не наблюдал.
В общем у меня создалось впечатление от с татьи что в этом году сезон на Херсонщине удался (пансионаты были забиты под завязку) и кое-кто захотел срубить денег под предлогом "борьбы с санитарией". Но к разводам это точно никакого отношения не имеет. Комната маленькая? Вы что, не видите куда вы заселяетесь?
Про буклеты - подходил молодой человек в магазине Сладко и еще с ним девушка была. Берут суют в руки большой такой буклет, говорят вот посмотрите, у нас акция, скидки на все аттракционы, а некоторые даже бесплатно (невиданная щедрость). "вот тут вот столько купончиков вы можете использовать и все это до конца года действуют". И всего за 140 грн. )))))
Я так из этой статьи поняла, что люди возмущались и оч. маленькой комнатой, и расстоянием до моря - им откуда знать, к морю сколько? Скока написано, на столько и рассчитывали. А тут - 1 км((( Это я все к тому, что не надо верить слову хоть печатному, хоть устному, как большинство привыкло. Надо хотя бы вопросы задавать, а лучше - переспрашивать по нескольку раз, чтобы получить побольше информации по любому вопросу))))
Сегодня столкнулся с каким-то странным новшеством: делаю кое-какие ремонтные работы и замену окон на металлопластик на втором этаже; недели 3 назад часть работ сделали и только сейчас стали вставлять окна (т.е. 3 недели стройка была без движения). Среди дня нарисовались какие-то типочки и начали рассказывать рабочим, что им на машину что-то там уронили и поцарапали, причём не сегодня, а уже какое-то время назад (чисто гипотетически, даже если б уронили (пришлось бы хорошо замахнуться - площадка под окнами была пустая и стояли металлические столбики с ленточками, чтобы никто не зашёл/припарковался), где они были аж 3 недели? вросших в землю машин там нет, каждый вечер все уезжают, плюс под окнами магазин и куча людей - такой инцидент точно не прошёл бы незамеченным). Сижу вот и думаю - царапин на машине много, может, тоже под какой-то стройкой припарковаться и покачать права?![]()
Glory to Arstotzka!
ну раз пошла такая пьянка с оффтопом- киньте плиз тему про аквапарк- не могу найти(( что-то захотелось почитать, может в этом году лучше буду описания и рискну поехать с малым
удалюся![]()
Социальные закладки