а по Столбовой и далее по Дальницкому/Тираспольскому "проспекту" обновили разметку....цивилизация однако
| ||
Да. И гаишники хотят кушать.
Да. Государству нужны деньги.
Варианты 1 и 2.
Нет.
а по Столбовой и далее по Дальницкому/Тираспольскому "проспекту" обновили разметку....цивилизация однако
СлаваУкраинеУкраинцамСлава
та Вы шо, это еще сэкономленная дядей Вадей краска...а денег на асфальт "няма" до весны...ждем весны,но с разметкой....цивилизация
СлаваУкраинеУкраинцамСлава
Вчера с Успенской, двигаясь от моря наверх и проехав Ришельевскую (там аццкая пробка была, хотя пробки ж давно исчезли, видимо галлюцинация), никак не мог налево повернуть из-за дурацких запретов)
Аж за Преображенской развернулся через разрыв в двойной сплошной. Направо, в сторону центра, как-то совсем не хотелось поворачивать. Бррр.
Возрадуйтесь. На 7 Пересыпской СМЭП вкапывает светофор до перекрестка. Таки услышали нас
Может пропустил, но на пл. 10 Апреля уже 3 лежачих полицая.
один на против Черняховского, два рядышком как с черняховского уже в сторону проспекта выруливать (один для круга, второй ещё и для аркадийских) и ещё один на закруглении напротив проспекта
Спасибо гениальным сотрудникам СМЭП за формально закрашенную разметку на 25-й Чапаевской/Гайдара.
Сегодня я, двигаясь по 25-й в сторону Космонавтов, торчал в пробке в правом ряду перед Гайдара. Посмотрел (да, у меня хорошее зрение), что в левом ряду разметка разрешает движение прямо и налево, и поехал в левый ряд. В итоге, когда я уже практически достиг перекрёстка, оказалось, что "прямо" в этих стрелках закрашено чёрным (тут я про цвет), и из левого ряда можно только налево. В общем проехал нормально, но если б там были гаишники, думаю они б не прислушались к моим аргументам.
СМЭП - козлы.
О, еще сегодня я заценил знак на перекрёстке Профсоюзной и Туристской.
Ехал по Профсоюзной, подъезжаю к Туристской (помню, что там одностороннее, но знаков нет). Уже думал налево повернуть, но на всякий случай остановился и, о чудо(!), таки нашёл знаки "Уступи дорогу" и "Движение только направо", тщательно и качественно спрятанные за акацией!
СМЭП, ну вы в курсе.
Так этому художеству сто лет ужеНо в ту сторону не стоят, стоят гаи в сторону Якира - ловят едущих прямо с правого ряда. И справедливости ради нада сказать, что таки клиентов у них там много
В в сторону Космонавтов, по крайней мере утром, все честно стоят в правом ряду - наверно "постоянные" клиенты, терпят
![]()
Пушкин жив не хуже Цоя
а я там очень редко езжу
тем более каждый раз при проезде мест с такими гениальными решениями пытаюсь поставить себя на место водителя, впервые приехавшего в город
такой гость может за один транзит через наш город раз 5 попасться гаишникам - легко!
Социальные закладки