Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,059 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 840 из 9789 ПерваяПервая ... 340 740 790 830 838 839 840 841 842 850 890 940 1340 1840 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,781 по 16,800 из 195771
  1. Вверх #16781
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Вот лучше просветите меня) Мне тут куриный шашлык заказали на ужин, а из домашней курицы его ж не приготовишь, так я пошла в кои-то веки филе покупать и прозрела - 38 грн за килограмм! Это нормальная цена вообще? Или это я дурочка?
    Я брал последний раз по 36 с гаком. Но это было с неделю назад, а сегодня возможно уже и 38. Поэтому повода сомневаться в своих умственных способностях, имхо, нет

я купила во Владивське подвирья, но потом разглядела, что это Гавриливськи курчата. А это вообще нормальная кура?
    Нормальная. Как по мне, самая лучшая из того, что есть в продаже. Я тоже иногда делаю куриный шашлык, беру только эту курятину.

2. Вверх #16782
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Вот лучше просветите меня) Мне тут куриный шашлык заказали на ужин, а из домашней курицы его ж не приготовишь, так я пошла в кои-то веки филе покупать и прозрела - 38 грн за килограмм! Это нормальная цена вообще? Или это я дурочка?
    уже нормальная к сожалению((((. но мне из филе не очень, сильно сухое, больше из бёдер нравится!
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

3. Вверх #16783
    Цитата Сообщение от alya_od Посмотреть сообщение
    Ye. одесситы! ) КЕФАЛЬ это рыбка такая. Очень вкусная
    знаем, знаем)))) но прочитался картофель)))).

4. Вверх #16784
    User banned
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    А что полезного в молоке? Молочный белок, наверное. Так он и сохраняется при стерилизации, а молочно-кислые бактерии лучше из кефира и ряженки получать.
    Для меня в молоке полезен его вкус А в "молочном" плане ИМХО полезнее сыр или творог. Я сыр предпочитаю. Ну и кефир тоже

5. Вверх #16785
    User banned
    Kariatida,

в принципе, нормальная цена. Вон в Таврии ненаше филе уже по ~36 грн. Забыла, в Метро сколько стОила Ряба или Гавриловские филе.

Бершадские получше будут, но их нужно ловить.

6. Вверх #16786
    Не покидает форум Аватар для a33
    Куряче філе кг 34,79
    Куряче філе г/у Наша Ряба кг 36,54

в фоззи,по карте
    Последний раз редактировалось a33; 20.09.2011 в 14:11.
    "Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"

7. Вверх #16787
    продублирую сюда, может кому интересно будет, а то в теме Таврии могут убрать просто!
    напоминаю!!!
    так как в этой теме всё трётся и она превратилась в непонятно что, предлагаю объявить теме бойкот и всем перебраться в тему, Одесские супермаркеты - II.
    также всем солидарным со мной, периодически сюда постить о бойкоте и переходе в другую тему, раз подтирают ненужное им.
    я устал задавать вопросы и не получать на них ответы, надоело это враньё и обманы, читать грубое общение представителя Таврии к посетителям данной темы.
    чтобы не было оффтопом, подтверждение моих слов, позавчерашний пост.
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    можете завтра зайти на Новосельского и увидеть там майонез Семёрка не в холодильнике(стоит горой на/в ящиках возле яиц, на полу), который при температуре до 18 градусов кажись, должен храниться не более 30 дней, а дата производства 3.08.11. завтра спецом пойду сфоткаю для вас(если это не прочитав, быренько не уберут).
    мои самые страшные опасения не оправдались, только что оттуда, майонез так и стоит, при условиях хранения до 30 дней при температуре от +14 до +18, он уже там стоит 47 дней. завтра если я его там опять увижу, вернусь с фотоаппаратом, чтобы были нормальные фотки и напишу запись в книгу жалоб и предложений. тоже саме касается и майонеза Солнечная долина, который должен храниться при температуре от 0 до +10 градусов, а стоит посреди зала с температурой явно превышающую.

8. Вверх #16788
    Постоялец форума Аватар для BigK
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    Куряче філе кг 34,79
    Куряче філе г/у Наша Ряба кг 36,54

это не в метро,в фоззи,по карте со скидкой
    В субботу брал в Метро пачку гавриловского филе по 32, наша ряба кажись по 34 лежала. Больше в метро ничего и не купил, остальные цены как-то не очень по-моему.

9. Вверх #16789
    Живёт на форуме Аватар для alya_od
    я купила во Владивське подвирья, но потом разглядела, что это Гавриливськи курчата. А это вообще нормальная кура?
    Не хочется пугать, но как по мне это ужас. Может это я так попала , но купив два раза крылышки и спинки гавриловских курчат получила вырванные годы. Рассказываю: поставила вариться бульон ( на манюсеньком огне) и вышла во двор. Ребенок прибегает и задает вопрос: мам, а почему у нас в кухне пахнет химией?. Я в кухню, а в кастрюле бело-бурое варево с резким химичесикм запахом. Все вылила и выкинула. Ну думаю, ладно! Замариновала крылышки в медово-соевом соусе. В духовку. Запах просто специфический Химия с непонятным запахом. Выкинула.
    После этого: никаких гавриловских курчат.
    Смотрю на некоторых людей и понимаю: роняли их аисты,ох, роняли!!! )))))

10. Вверх #16790
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Я в выходные посмотрела на филе курицы по 37 грн. и купила филе индейки по 54 грн.

11. Вверх #16791
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Для меня в молоке полезен его вкус
    И я тебе понимаю!!! Поэтому пью только домашнее .

12. Вверх #16792
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    продублирую сюда, может кому интересно будет, а то в теме Таврии могут убрать просто!
    А здесь это дон-кихотство зачем?
    Нравится Вам бодаться с Таврией и правду искать, ради бога. Но зачем по всему форуму это постить? Это что-то личное?

13. Вверх #16793
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Сегодня брала филе в бершадских Курах-36 за кг, в Сильпо сегодня же Наша ряба по 36,95
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

14. Вверх #16794
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    А здесь это дон-кихотство зачем?
    Нравится Вам бодаться с Таврией и правду искать, ради бога. Но зачем по всему форуму это постить? Это что-то личное?
    ну извините.....

15. Вверх #16795
    Живёт на форуме Аватар для alya_od
    Новость дня по нашей теме
    Кабинет министров, ряд крупных агропроизводителей и розничных сетей, а также отраслевые ассоциации подписали меморандум о необходимости стабилизации ценовой ситуации на потребительском рынке страны, передает пресс-служба первого вице-премьера-министра экономического развития Андрея Клюева.
    По его словам, производители обязуются не допускать необоснованного роста оптовых цен на социально значимые продовольственные товары.
    Речь идет о пшеничной муке высшего сорта, хлебе простой рецептуры, гречневой, пшенной, овсяной, гороховой и рисовой крупе, макаронных изделиях второго класса, говядине и свинине (кроме бескостного мяса), мясе птицы (тушки бройлеров 1-й категории), вареных колбасных изделиях (кроме высшего сорта), молоке коровьем (содержание жира до 2,5% включительно), твороге кисломолочном (до 9% включительно), масле сливочном (до 72,5% включительно), средах, яйцах куриных С1 (в упаковке 30 штук), сахаре, масле подсолнечном рафинированном.
    Производители также обязуются устанавливать на эти продовольственные товары рентабельность не выше 12% собственной оптово-отпускной цены. Помимо того они взяли обязательство не допускать сокращения объемов ассортимента этих товаров и заключать прямые договора с субъектами розничной торговли.
    В свою очередь представители сетевой розничной торговли, согласно документу, обязались устанавливать на перечисленные товары торговую наценку не выше 10% цены производителя-поставщика без учета расходов на их транспортировку в междугороднем сообщении. Розничные сети также обязались обеспечить гарантированное наличие этих социально значимых товаров в своих торговых заведениях, не применять для них системы платежей, различные бонусы и другие надбавки за наличие на полках.

Хотелось бы верить
    Смотрю на некоторых людей и понимаю: роняли их аисты,ох, роняли!!! )))))

16. Вверх #16796
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    В связи с этим постановлением вспомнила одну историю давних времен раннего мэрства Гурвица.
    Когда-то он издал указ, что в каждом продуктовом магазине должен быть определенный набор товаров, ну там сахар, соль, спички, крупы и прочая бакалея.
    Одна сотрудница с маминой работы, она была ярой фанаткой мэра, забрела в некий магазинчик на Молдаванке и попросила то ли соли, то ли манки. Ей ответили что нету.
    Она вызвала заведующую и сообщила, что согласно указу мэра, в магазине обязано быть то-то и то-то.
    Ответ был шикарен- Каждый ...(лицо еврейской национальности) будет постановлять, а я буду исполнять!
    Разумеется, я никого не пытаюсь оскорбить
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

17. Вверх #16797
    Дитя супермаркетов

позавчера в Сильпо на Черняховского филе куриное было по 39 грн.. в это же время в Сильпо в Хмельницком филе по 30-98. почему такая разница- не понимаю. всегда разница между городами нашими была до 3 грн по курятине
    ПАНДЕмия!

18. Вверх #16798
    User banned
    Цитата Сообщение от alya_od Посмотреть сообщение
    По его словам, производители обязуются не допускать необоснованного роста оптовых цен на социально значимые продовольственные товары.
    Улыбнуло, как говорится А розничные цены остаются за продавцами?
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    позавчера в Сильпо на Черняховского филе куриное было по 39 грн.. в это же время в Сильпо в Хмельницком филе по 30-98. почему такая разница- не понимаю. всегда разница между городами нашими была до 3 грн по курятине
    Ажиотаж, куры "летят на йуг" (туда, где тепло).

19. Вверх #16799
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Ажиотаж, куры "летят на йуг" (туда, где тепло).
    судя по прогнозам в Хм сейчас теплее, чем в Одессе и Крыму
    но такую цену я не хоооо..

траты вчера - 0

траты сегодня -
    сыр 0,262*52,53=13,76
    конфеты Джек 0,434*31,75=13,78
    Булка 300 грамм с творогом - 4,49
    яаца 15*0,59 = 8,85
    помидор грунт 2,242*0,99=2,22
    пиво живое 2*6,49=12,98 = 56.08

Чебурген - вопрос к тебе как к любителю и ценителю пива - ты, насколько я знаю покупаешь обычное пиво, а почему ты не берешь живое?

и непродовольственные траты - 200 грн.
    Последний раз редактировалось Чука; 20.09.2011 в 16:47.
    ПАНДЕмия!

20. Вверх #16800
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    В субботу на Куликовом поле будет ярмарка, кто со мной?
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

Ответить в теме
Страница 840 из 9789 ПерваяПервая ... 340 740 790 830 838 839 840 841 842 850 890 940 1340 1840 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права