напоминаю!!!
так как в этой теме всё трётся и она превратилась в непонятно что, предлагаю объявить теме бойкот и всем перебраться в тему, Одесские супермаркеты - II.
также всем солидарным со мной, периодически сюда постить о бойкоте и переходе в другую тему, раз подтирают ненужное им.
я устал задавать вопросы и не получать на них ответы, надоело это враньё и обманы, читать грубое общение представителя Таврии к посетителям данной темы.
чтобы не было оффтопом, подтверждение моих слов, позавчерашний пост.

Сообщение от
rakywok
можете завтра зайти на Новосельского и увидеть там майонез Семёрка не в холодильнике(стоит горой на/в ящиках возле яиц, на полу), который при температуре до 18 градусов кажись, должен храниться не более 30 дней, а дата производства 3.08.11. завтра спецом пойду сфоткаю для вас(если это не прочитав, быренько не уберут).
мои самые страшные опасения не оправдались, только что оттуда, майонез так и стоит, при условиях хранения до 30 дней при температуре от +14 до +18, он уже там стоит 47 дней. завтра если я его там опять увижу, вернусь с фотоаппаратом, чтобы были нормальные фотки и напишу запись в книгу жалоб и предложений. тоже саме касается и майонеза Солнечная долина, который должен храниться при температуре от 0 до +10 градусов, а стоит посреди зала с температурой явно превышающую.
Социальные закладки