|
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
это скорее всего об этом
сегодня получила посылку от мэйкапа.коробочка была открыта уже!!! порезана и замотана скотчем повторнои неаккуртано.там где накладная вобещ забыли приклеить с однйо тсороны.курьер бомжеского вида.плюс внутри видно что копались
крайне неаккуратно замотано было.думаю подарочки искали.
я даже не открывала посылку чтоб достать косметику.и так досталось всё..мягко говоря ооооочень неприятно.
но подарки ,на ск я помню они вносят в накладную на коробке,если они есть конечно.
(((((((счастье рядом)))))))
странно.
я не помню, как намейк апе, но, в других магазинах подарки пишут в накладных.
а, может, это упаковщик сначала запаковал, потом что-то вспомнил и перепаковал, или забыл положить вначале, или лишнее положил, потом искал...
я просто сама часто комплектовала и отправляла посылки,бывало . что вскрывала и клеила заново.
Девочки подскажите какие хорошие румяна запеченные,ищю рыжие
Отправлено с моего HTC D816w через Tapatalk
Вы знаете, может, я всегда стараюсь думать о людях лучше чем есть.но оч смутило то что внутри было крайне неаккуратно упаковвно.т.е. если сам комплектовщик и перепаковывал, то уж точно внутри бы сделал это аккуратно.но клробка выглчдела вобще ахово.сразу ее разглядела бежала домой-дитё осталось одно.а ск говорят проверяйте сразу
Не звонила,, но написала.пока без реакции.всё ж в принципе на месте и как я могу судить не доставали-просто рылись
Вставлю 5 копеек![]()
А вдруг вскрывают посылки с целью замены оригинала на "залипуху"
За три заказа заслужила только на мокрые салфетки (
Девочки, а с "Parfums" товар разве без коробочек приходит?
Первый раз заказала и удивилась, когда мне отдали кулек, а в нем весь мой заказ замотан в пупырчатую пленку и заклеен скотчем..
Раньше только с мейка заказывала - у них все в коробочках приходило.
Социальные закладки