Тема: Металлопластиковые окна

Ответить в теме
Страница 840 из 1388 ПерваяПервая ... 340 740 790 830 838 839 840 841 842 850 890 940 1340 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,781 по 16,800 из 27743
  1. Вверх #16781
    Біба і Боба
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Но и ураганы у нас крайне редки) Тут у людей окна вываливаются, а вы со своими мелочами))))
    Может у меня тоже мелочь,14этаж,16 этажного дома.Все три балкона на юг,окна деревянные, но они при урагане не ходили ходуном,двойные рамы,но вода конечно позатекала.Хотим менять на металлопластиковые. А можно ли вообще как то уберечся от такого урагана,может зависит от цены на окна. Отчего зависит протекание во внутрь,у нас у соседки у одной всё затекло, а у другой на 15 этаже сухо было,я говорю о южной стороне. А на 7 сорвало. Как я себе женским умом поняла зависит от цены на окно и от рук которые ставили.Или нет? Спасибо

2. Вверх #16782
    Не покидает форум Аватар для Мокий Пармёныч
    Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение
    Может у меня тоже мелочь,14этаж,16 этажного дома.Все три балкона на юг,окна деревянные, но они при урагане не ходили ходуном,двойные рамы,но вода конечно позатекала.Хотим менять на металлопластиковые. А можно ли вообще как то уберечся от такого урагана,может зависит от цены на окна. Отчего зависит протекание во внутрь,у нас у соседки у одной всё затекло, а у другой на 15 этаже сухо было,я говорю о южной стороне. А на 7 сорвало. Как я себе женским умом поняла зависит от цены на окно и от рук которые ставили.Или нет? Спасибо
    Первично-от рук!.. и от цены тоже..
    ... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....

3. Вверх #16783
    Посетитель Аватар для Николя_Саркози
    зависит от рук которые устанавливают, тут и цена на монтаж по дороже будет ....

4. Вверх #16784
    Новичок
    Цитата Сообщение от ko&ko Посмотреть сообщение
    Я абсолютно не злюсь, а констатирую факты. Вы когда делали заказ, в него входили работы по заделке наружных и внутренних откосов? Нет! Так объясните мне пожалуйста, чего должны Вам делать бесплатно? При чем тут оконщики или плохо установленные окна? А 30% сейчас мало кто зарабатывает, это к сведению. Не знаю просчитывали ли Вы у нас заказ, но очень рад, что оформили в другой фирме.
    А кто из одесских фирм по установке окон сразу оказывает услугу по гидро и пароизоляции в откосах закрывая монтажную пену ?Потом ,снаружи прийдется или альпинистов приглашать или снимать стеклопакеты в глухих окнах.

5. Вверх #16785
    Постоялец форума Аватар для ko&ko
    Цитата Сообщение от елка22 Посмотреть сообщение
    А кто из одесских фирм по установке окон сразу оказывает услугу по гидро и пароизоляции в откосах закрывая монтажную пену ?Потом ,снаружи прийдется или альпинистов приглашать или снимать стеклопакеты в глухих окнах.
    Монтаж по гост с применением специальных внутренних и наружных лент, выполняет наша компания. Отделку откосов мы не делаем, т.к. эта работа маляров. Рекомендуем проверенные фирмы. Для профессионального маляра нет проблем снять и установить пакет. В некоторых случаях, для снятия с\п вызывают сервис мастера нашей фирмы.
    MOD

6. Вверх #16786
    User banned
    В большей степени зависит от аккуратности монтажа. Ну и естественно от ветровой нагрузки - скорости ветра) Если вместо 30 м/с будет 100 м/с, то будет не только затекать, а просто окна вылетят, как пробка из бутылки)

7. Вверх #16787
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    кстати о козырьках.

хотел ставить, но знакомый который когда-то занимался установкой МПО, сказал, что это опция нафиг не нужна - нагрузка клиента на доп.расходы плюс слушать как тарабанит дождь...

Показать скрытый текст
    надо что-то делать
    За Мир!

8. Вверх #16788
    User banned
    Цитата Сообщение от Муж+отец Посмотреть сообщение
    кстати о козырьках.

хотел ставить, но знакомый который когда-то занимался установкой МПО, сказал, что это опция нафиг не нужна - нагрузка клиента на доп.расходы плюс слушать как тарабанит дождь...
    Он не прав - если не будет козырька дождь будет тарабанить по отливам, а вот заливаться воды без козырька будет поболее...

9. Вверх #16789
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Он не прав - если не будет козырька дождь будет тарабанить по отливам, а вот заливаться воды без козырька будет поболее...
    я если дождь косой, как козырек поможет, чтобы не тарабанить по отливу...

Я не говорю про балконы, где нет откосов, там да, надо скорее всего ставить.... Но на окна.... Вы меня пока не убедили...

На другой квартире три окна без козырька, ничего не затекает, откосы делал сам в свое время...
    За Мир!

10. Вверх #16790
    User banned
    Цитата Сообщение от Муж+отец Посмотреть сообщение
    я если дождь косой, как козырек поможет, чтобы не тарабанить по отливу...

Я не говорю про балконы, где нет откосов, там да, надо скорее всего ставить.... Но на окна.... Вы меня пока не убедили...

На другой квартире три окна без козырька, ничего не затекает, откосы делал сам в свое время...
    А я про балконы и говорю вообще-то, если стена кирпичная толстая то какие могут быть козырьки?

11. Вверх #16791
    User banned
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    А я про балконы и говорю вообще-то, если стена кирпичная толстая то какие могут быть козырьки?
    Больше даже добавить нечего. Какие козырьки на окнах.... загадка)

12. Вверх #16792
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Больше даже добавить нечего. Какие козырьки на окнах.... загадка)
    Да не загадка. Козырьки на окнах там где голуби))))

И это не шутка.

13. Вверх #16793
    Постоялец форума Аватар для ko&ko
    Козырьки нужны в редких случаях на балконах, где верхняя плита ниже уровня нижней. Но ставят козырьки везде, это уже традиция и это больше чем необходимость. Ну вот у всех же есть и мне нужно. Так думает большинство. И ничего , что это влечет доп. затраты, у всех же стоит. А нужен этот козырек или нет, никто и не задумывается. Поэтому граждане заказчики, оплачивайте козырек, работу по его установке, а если это эркерный, то оплачивайте двойной тариф стоимости. А нам пофиг, что крепить козырек или нет, любая работа стоит денег. Спасибо вам, за ваш пофигизм, по крайней мере мы без работы не будем.
    MOD

14. Вверх #16794
    User banned
    Друзья, подскажите пожалуйста какие компании в Одессе ставят хорошие Алюминиевые окна (в квартиру).

Спасибо.

15. Вверх #16795
    Новичок Аватар для Jmen
    Цитата Сообщение от елка22 Посмотреть сообщение
    в ТИМАРТ-ПЛАСТЕ есть монтажники которые делает гидроизоляцию пенного шва с наружной стороны))

16. Вверх #16796
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    Цитата Сообщение от Kuat Посмотреть сообщение
    Друзья, подскажите пожалуйста какие компании в Одессе ставят хорошие Алюминиевые окна (в квартиру).

Спасибо.
    А почему именно алюминиевые окна хотите?

17. Вверх #16797
    Новичок
    Kuat, посмотрите в Моримото и, может быть, в Бастион-е

18. Вверх #16798
    User banned
    Товарищи оконщики, прошу подсказки - на днях обнаружил, что у меня окна откидываются на разное расстояние, и ножницы там немного отличаются, одни длиннее другие короче, фурнитура Siegenia Titan.

Стал разбираться, похоже что на ножницах пластиковый блокиратор стоит.

Вопрос - черный пластиковый блокиратор просто для транспортировки, или это элемент механизма? Можно ли его убрать из соединения?

19. Вверх #16799
    User banned
    с этой не работал, но на тех, с которыми работал никаких "транспортировочных" блокираторов не было
    возможно это придумали для уменьшения хода створки, х.з.
    если на обоих окнах ножницы одни и те же (длина ножниц/ширина окна может отличаться) и на втором этой штучки нет, то значит снимается - а вообще подожди ответа тех, кто с ней работает
    Последний раз редактировалось turbik78; 13.06.2013 в 20:09.

20. Вверх #16800
    User banned
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    с этой не работал, но на тех, с которыми работал никаких "транспортировочных" блокираторов не было
    возможно это придумали для уменьшения хода створки, х.з.
    если на обоих окнах ножницы одни и те же (длина ножниц/ширина окна может отличаться) и на втором этой штучки нет, то значит снимается - а вообще подожди ответа тех, кто с ней работает
    Ножницы на двух окнах Siegenia Titan, но размеры у них разные - на тех, которые длиннее, там металлическая пружина под ходунком, а вот на тех, что покороче, там вот эта пластиковая заглушка.

Я звонил новиконовцам, в принципе мне предложили чтобы заехал мастер, но вроде как это не то чтобы дефект, я вот подумал чего зря гонять человека, вдруг я сам справиться могу... Там просто чтобы не разбирать створку подломить нужно крепления пластиковые внизу, но не хочется лезть без одобрения.
    Последний раз редактировалось RJK; 13.06.2013 в 20:35.

Ответить в теме
Страница 840 из 1388 ПерваяПервая ... 340 740 790 830 838 839 840 841 842 850 890 940 1340 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права