Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 840 из 2018 ПерваяПервая ... 340 740 790 830 838 839 840 841 842 850 890 940 1340 1840 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,781 по 16,800 из 40347
  1. Вверх #16781
    Живёт на форуме
    Боли могут быть разновидностью ПА. ПА - неудачный термин. Кому то когда то стрельнуло назвать весь симптомокомплекс по названию симптомов третьего уровня, которые вообще могут отсутствовать и из за этого много путаницы. Вегетативный или симпатоадреналиновый криз более удачные термины.

2. Вверх #16782
    Постоялец форума Аватар для Queen Eugenia
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    Боли могут быть разновидностью ПА. ПА - неудачный термин. Кому то когда то стрельнуло назвать весь симптомокомплекс по названию симптомов третьего уровня, которые вообще могут отсутствовать и из за этого много путаницы. Вегетативный или симпатоадреналиновый криз более удачные термины.
    У меня совершенно другая этиология боли.. Я писала выше об этом. Мое личное мнениее - тяжелую психиатрию нужно выставлять тогда,, когда соматические причины не обнаружены. У меня- обнаружены.
    Последний раз редактировалось Queen Eugenia; 23.09.2016 в 20:50.
    Знатная барахольщица

3. Вверх #16783
    Частый гость Аватар для Севуша
    Цитата Сообщение от Queen Eugenia Посмотреть сообщение
    Уважаемые врачи и посетители!
    Давайте сыграем в одну интересную викторину!?
    Подскажите мне, пожалуйста, провинциалке необразованной, кто же именно, из врачей светлоголовых и начитанных должен определять воспаление околоушных желез???????????????????? Как долго и как много нужно времени для того, чтобы поставить данный диагноз???)))))) Лор или невролог?))))))))
    Есть три подсказки:
    1. Звонок другу
    2. Помощь зала
    3. 50/50

Вы уж простите, не совсем по теме, но так, как я тут эту тему задела, и много тут мелькала, и психиатрию мне "шили", позвольте уж полюбопытствовать)
    Сурдолог.

4. Вверх #16784
    Живёт на форуме
    У меня совершенно другая этиология боли.. Я писала выше об этом. Мое личное мнениее - тяжелую психиатрию нужно выставлять тогда,, когда соматические причины не обнаружены. У меня- обнаружены.
    Соматика должна полностью объяснять все симптомы, иначе наряду с ней подозревается психическая причина.

5. Вверх #16785
    Соматика должна полностью объяснять все симптомы, иначе наряду с ней подозревается психическая причина.
    Я решила дообследоваться. Болезнь Шегрена под вопросом? (воспаление желез) либо синдром Игла - чем вам не объяснение? Что за маниакальное желание навязать психиатрию?
    Если не подтвердятся анализы - сдамся психиатру) Или хорошему неврологу в руки. Если найду...
    Либо забью и вернусь в зал и на витаминки)
    Последний раз редактировалось Queen Eugenia; 24.09.2016 в 15:25.
    Знатная барахольщица

6. Вверх #16786
    Живёт на форуме
    Я решила дообследоваться. Болезнь Шегрена под вопросом? (воспаление желез) либо синдром Игла - чем вам не объяснение? Что за маниакальное желание навязать психиатрию?
    Если не подтвердятся анализы - сдамся психиатру) Или хорошему неврологу в руки. Если найду...
    Либо забью и вернусь в зал и на витаминки)
    Это палка о двух концах. Чаще психов обвиняют в маниакальном желании найти соматическое объяснение болезни. Я вот прошел наверное несколько сотен обследований и выявил пока одну соматическую причину - ОХЗ. Такая ситуация у 99%. Но объясняет ли ОХЗ полностью всю симптоматику? Стоит ли немедленно "оперировать ОХЗ" с учетом того, что консервативка вообще не помогает? Как быть с тем, что помогают психотропы? Кстати то что помогают блокады ни о чем не говорит, они от болевых психогений тоже помогают.

7. Вверх #16787
    Это палка о двух концах. Чаще психов обвиняют в маниакальном желании найти соматическое объяснение болезни. Я вот прошел наверное несколько сотен обследований и выявил пока одну соматическую причину - ОХЗ. Такая ситуация у 99%. Но объясняет ли ОХЗ полностью всю симптоматику? Стоит ли немедленно "оперировать ОХЗ" с учетом того, что консервативка вообще не помогает? Как быть с тем, что помогают психотропы? Кстати то что помогают блокады ни о чем не говорит, они от болевых психогений тоже помогают.
    Я хочу закончить этот разговор. Нет ни времени ни желания толочь воду в ступе.
    Знатная барахольщица

8. Вверх #16788
    Живёт на форуме
    Я хочу закончить этот разговор. Нет ни времени ни желания толочь воду в ступе.
    Ладно, главное помнить, что клиническая картина при психболезнях иногда даже более соответствует эталону, чем при соответствующих соматических заболеваниях.

9. Вверх #16789
    Посетитель Аватар для ОдКаз
    Цитата Сообщение от Anastasiia251 Посмотреть сообщение
    Кто может объяснить, почему при приеме обычного Глицина неумолимо клонит сон, а вот если пить Глицисед, то такого эффекта нет? Действующее вещество одно и то же, состав идентичен.
    Задачка для первокласника :-D Глицин - производитель Москва, Глицисед - Киев.
    Один рабочий делает свою работу, второй -нет. Почему не работает второй рабочий???!

10. Вверх #16790
    Деметра

Цитата Сообщение от Anastasiia251 Посмотреть сообщение
    Кто может объяснить, почему при приеме обычного Глицина неумолимо клонит сон, а вот если пить Глицисед, то такого эффекта нет? Действующее вещество одно и то же, состав идентичен.
    Пила и тот,и тот...сон вообще не клонит,даже наоборот присутствует какое то возбуждение нервной системы и уснуть не получается.Видимо у меня организм неправильный.
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

11. Вверх #16791
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    И у меня тоже от глицина,глициседа - ноль по сну.

12. Вверх #16792
    Цитата Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение
    Пила и тот,и тот...сон вообще не клонит,даже наоборот присутствует какое то возбуждение нервной системы и уснуть не получается.Видимо у меня организм неправильный.
    Все у вас правильно. Мне сдуру как-то назначили глицин 3 раза по 2 таблетки - сон отбило напрочь. Мне пришлось идти к неврологу и спать на лошадиной дозе барбовала + на тТразодон!
    Люди, у меня куча ненужных мне лекарств, хороших и в срок, малопользованных, что не подходят. Кому отдать - кто заберет? Там целая коробка - я аллергик и мне мало что подходдит!
    Знатная барахольщица

13. Вверх #16793
    Посетитель Аватар для ОдКаз
    Цитата Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение
    Глицин - аминокислота, участвующая обменных процессах в мозге. Нормализует и активирует процессы защитного торможения в ЦНС, уменьшает психоэмоциональное напряжение, улучшать настроение, облегчает засыпание и нормализует сон. В зависимости от типа превалирования тех или иных нарушений у человека эффект может быть разным, но в любом случае выраженность воздействий у данного препарата низкая, зачастую эффект не заметен.
    Последний раз редактировалось ОдКаз; 27.09.2016 в 07:00.

14. Вверх #16794
    Мамина шлемочка
    Т.е. этого глицина нужно съесть 20 таблеток для эффекта?
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

15. Вверх #16795
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Т.е. этого глицина нужно съесть 20 таблеток для эффекта?
    Меня и от 6 вставило - не знаю. И что я должна была сделать, если на нем я разучилась спать?
    Знатная барахольщица

16. Вверх #16796
    Мамина шлемочка
    Блин, советовали глицин, теперь боюсь потерять сон!)))
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

17. Вверх #16797
    Живёт на форуме
    Да это врядли, он скорей как успокоительное. Его детям назначают для сна. Попробовать можно. Я его не пью, не понимаю таблетки, которые нужно пить жменями для получения эффекта. Глицесед полная фигня, не знаю почему, но не действует вообще. Самый лучший глицин тот который в большом квадратном блистере.

18. Вверх #16798
    Постоялец форума Аватар для Citrus 2008
    Грандаксин кто то пил? как препарат? папе после операции назначили в качестве подавления депрессии в паре с еще одним препаратом, не помню название, но я вчера охренел от грандаксина - на месяц 30 таблеток 575 грн(((
    Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!

19. Вверх #16799
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Citrus 2008 Посмотреть сообщение
    Грандаксин кто то пил? как препарат? папе после операции назначили в качестве подавления депрессии в паре с еще одним препаратом, не помню название, но я вчера охренел от грандаксина - на месяц 30 таблеток 575 грн(((
    Ничего так, может оказаться слабоват. Это еще нормальная цена. Последнее, что пил - Випакс, так там 900 грн. на 28 дней. Вообще популярные психотропы вылязят 600-1000 грн/мес.

20. Вверх #16800
    Сколько тебе лет? Какой у тебя род занятий, всмысле, где работаешь?
    Знатная барахольщица

Ответить в теме
Страница 840 из 2018 ПерваяПервая ... 340 740 790 830 838 839 840 841 842 850 890 940 1340 1840 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права