девочки, спасибо
|
девочки, спасибо
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Девочки, добрый вечер. Я очень расстроена посещением нашей детской зубной поликлиники. Ребенку 8 лет, надо было вырвать зуб. Хирург Игнатенко Сергей Викторович был крайне невнимателен, груб, спешил ибо параллельно взял пациента "по записи", хотя я прием оплачиваю тоже. Ребенок в кресле провел 30 секунд, увидел обезболивающий укол -заплакал. А мед сестра с врачом быстро подняли ребенка с кресла, вручили карточку, вытолкали в дверь со словами " идите готовьте ребенка, на нашу смену вы уже не попадаете, дайте ему валерьянки, у нас запись на час..." Какая валерьянка??? Это ведь детская поликлиника???? Где подход к ребенку? или это поликлиника для взрослых? ибо к данному хирургу пришло в рабочее время много взрослых, которых хирург Игнатенко спешил обслужить в первую очередь , чем уговаривать расстроенного ребенка 8 лет((((... Мы дождались второго хирурга, который побеседовал 30 СЕКУНД с ребенком и без слез удалил зуб.
Как говорится :,, бизнес - ничего личного,,. Ужасно, конечно. Нужно было все это сказать и ему и заведующей.
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
Напиши в теме отрицательные отзывы о врача.
https://forumodua.com/showthread.php?t=44545
Слава богу, что выставил, а не по быстрому удалил зуб с последствиями.
Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко
жесть.они сейчас перешли на хозрасчет ,теперь все платно,а раньше типа по другому было,ага) что блин с этими врачами творится??даже за деньги ничего не хотят(((
согласна,только думаете что-то бы изменилось?я уже разочаровалась вообще в управе...если и высказать вое мнение,заведующая скажет хорошо и дальше все как и было будет(
100%
Стерво? Та трошки да
Добрый вечер! Девочки моя подруга беременна, хочу ей помочь с оформлением всяких документов оформлению декрета и выплат. Пожалуйста подскажите пожалуйста адреса где и что оформлять нужно? Заранее всем большое спасибо!!![]()
И с каждой осенью я расцветаю вновь.
вот и состра меня спросила, почему я 4-летку повела к частнику... ответ прост: пока есть пару копеек я не буду устраивать стрессы ни себе ни ребенку. тем более, что детская щаз и не такая уж бесплатная. если нам удастся до 6 лет найти адекватного стоматолога (молодого), которые в будущем будет вести ребенка (а потом и двоих), то мы в детскую и не попадем. конечно, никогда не говори никогда. все по возможностям. не спорю. но, когда я лечила бесплодие, я ходила к частнику и носила туда все деньги и меня вычухали. хотя до этого потратила немерено времени и денег на наши "гос.консультации" и была на грани ... так что, друзья, все относительно. можно сказать про меня: ей некуда денег девать.... а я говорю: лучше переплатить 3 копейки и спать спокойно.
пс
кстати, также я приветствую частных докторов, потому как участковому в 00.00 глубоко плевать, что у вашего ребзи рвота или темпа. а когда ты в дом впустил доктора, который ведет твою семью, то пусть ты оплачиваешь каждый его приезд, но лекарства адекватные, цены на них приемлемые, минимум антибиотиков и "короткая нога" по телефону и трубку берет по звонку или перезвонит... это мое субъективное мнение
пспс
сестра когда пошла в детскую стоматологию на 10 Линии, отвалила кучу денег стоматологу на руки, мол, чтоб через кассу меньше прошло.... но чтобы много она сэкономила - это не правда
Ржится рожь. Овёс овсится. ЧЕЧЕВИЦА ЧЕЧЕВИЦА!
О, Игнатенко ещё тот маньяк! Ужасный хирург. Мы тоже столкнулись с ним , когда ребенку надо было и зуб вырвать и уздечку подрезать. Он грубо обращался с моим ребенком, кричал на нее. Мол что орешь, что плачешь. Я ему сделала замечание, мол, вы почему кричите на ребенка. А он мне в ответ начал огрызаться. Ушли мы со слезами и с очень неприятными и болезненными ощущениями.
А вот буквально на днях были там, удаляли молочный зубик. Так попали к другому врачу. Все прошло на ура, хирург внимательный, все спокойно, без криков, спрашивал как чувствуешь себя, не больно ли, если что-то не так сразу говори. Со мной поговорил, объяснил что к чему. Очень понравился.
Но когда стояли в очереди, дочь мне сказала, что если на смене будет Игнатенко, она не пойдет ни за что. Помнит до сих пор его грубость.
Мясник хренов, а не хирург.
С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))
этот Водатурский, (к которому как-то случайно попали на смену с удалением зуба с флюсом сыну) очень оскорбился когда я попросила его сменить перчатки после денег. Он взял деньги у другого пациента, взрослого человека, который зашел когда мы с сыном были в кресле и дал денег, и доктор тут же попытался после этого лезть к моему сыну в рот, я естественно не дала сказала ему что это негигиенично чтоб надел другие перчатки! я хирургу рассказываю о гигиене в детской поликлинике!!!! Так и он и его медсестра начали огрызаться типа я больная на голову мамаша))) но перчатки сменил! вобщем не рекомендую.
Последний раз редактировалось blueberry; 02.11.2020 в 20:04.
Девочки, может кто-то покупет деткам вещи картерс.Ищу посрдников на поселке у которых есть товар в наличии.В Атриуме в "Бэбибуме " нет того что ищу))))
Может кому-то интересно будет : продаю комбезик зимний детский 62см Лине.Стучите в личку )))
Последний раз редактировалось blueberry; 03.11.2020 в 20:37.
Социальные закладки