Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 840 из 934 ПерваяПервая ... 340 740 790 830 838 839 840 841 842 850 890 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,781 по 16,800 из 18675
  1. Вверх #16781
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    девочки, спасибо
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

2. Вверх #16782
    Посетитель Аватар для Эммм
    Девочки, добрый вечер. Я очень расстроена посещением нашей детской зубной поликлиники. Ребенку 8 лет, надо было вырвать зуб. Хирург Игнатенко Сергей Викторович был крайне невнимателен, груб, спешил ибо параллельно взял пациента "по записи", хотя я прием оплачиваю тоже. Ребенок в кресле провел 30 секунд, увидел обезболивающий укол -заплакал. А мед сестра с врачом быстро подняли ребенка с кресла, вручили карточку, вытолкали в дверь со словами " идите готовьте ребенка, на нашу смену вы уже не попадаете, дайте ему валерьянки, у нас запись на час..." Какая валерьянка??? Это ведь детская поликлиника???? Где подход к ребенку? или это поликлиника для взрослых? ибо к данному хирургу пришло в рабочее время много взрослых, которых хирург Игнатенко спешил обслужить в первую очередь , чем уговаривать расстроенного ребенка 8 лет((((... Мы дождались второго хирурга, который побеседовал 30 СЕКУНД с ребенком и без слез удалил зуб.

3. Вверх #16783
    Живёт на форуме Аватар для marinc
    Как говорится :,, бизнес - ничего личного,,. Ужасно, конечно. Нужно было все это сказать и ему и заведующей.
    Моё сердце навсегда осталось в ЮВА

4. Вверх #16784
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Напиши в теме отрицательные отзывы о врача.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=44545

Слава богу, что выставил, а не по быстрому удалил зуб с последствиями.
    Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко

5. Вверх #16785
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Цитата Сообщение от Эммм Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый вечер. Я очень расстроена посещением нашей детской зубной поликлиники. Ребенку 8 лет, надо было вырвать зуб. Хирург Игнатенко Сергей Викторович был крайне невнимателен, груб, спешил ибо параллельно взял пациента "по записи", хотя я прием оплачиваю тоже. Ребенок в кресле провел 30 секунд, увидел обезболивающий укол -заплакал. А мед сестра с врачом быстро подняли ребенка с кресла, вручили карточку, вытолкали в дверь со словами " идите готовьте ребенка, на нашу смену вы уже не попадаете, дайте ему валерьянки, у нас запись на час..." Какая валерьянка??? Это ведь детская поликлиника???? Где подход к ребенку? или это поликлиника для взрослых? ибо к данному хирургу пришло в рабочее время много взрослых, которых хирург Игнатенко спешил обслужить в первую очередь , чем уговаривать расстроенного ребенка 8 лет((((... Мы дождались второго хирурга, который побеседовал 30 СЕКУНД с ребенком и без слез удалил зуб.
    жесть.они сейчас перешли на хозрасчет ,теперь все платно,а раньше типа по другому было,ага) что блин с этими врачами творится??даже за деньги ничего не хотят(((
    Цитата Сообщение от marinc Посмотреть сообщение
    Как говорится :,, бизнес - ничего личного,,. Ужасно, конечно. Нужно было все это сказать и ему и заведующей.
    согласна,только думаете что-то бы изменилось?я уже разочаровалась вообще в управе...если и высказать вое мнение,заведующая скажет хорошо и дальше все как и было будет(
    Цитата Сообщение от byyf Посмотреть сообщение
    Напиши в теме отрицательные отзывы о врача.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=44545

Слава богу, что выставил, а не по быстрому удалил зуб с последствиями.
    100%
    Стерво? Та трошки да

6. Вверх #16786
    Постоялец форума Аватар для nadin-ya
    Добрый вечер! Девочки моя подруга беременна, хочу ей помочь с оформлением всяких документов оформлению декрета и выплат. Пожалуйста подскажите пожалуйста адреса где и что оформлять нужно? Заранее всем большое спасибо!!
    И с каждой осенью я расцветаю вновь.

7. Вверх #16787
    Живёт на форуме Аватар для matil_da
    ... и каштаны, тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    Цитата Сообщение от nadin-ya Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Девочки моя подруга беременна, хочу ей помочь с оформлением всяких документов оформлению декрета и выплат. Пожалуйста подскажите пожалуйста адреса где и что оформлять нужно? Заранее всем большое спасибо!!
    рекомендую найти в форуме темы по выплатам .... там есть и все остальное. можно спросить еще раз, если по поиску не сможете найти в той темке. или идти в группы беременюшек весна-лето 2020. там молодые мамочки в большом количестве
    Ржится рожь. Овёс овсится. ЧЕЧЕВИЦА ЧЕЧЕВИЦА!

8. Вверх #16788
    Живёт на форуме Аватар для matil_da
    ... и каштаны, тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    вот и состра меня спросила, почему я 4-летку повела к частнику... ответ прост: пока есть пару копеек я не буду устраивать стрессы ни себе ни ребенку. тем более, что детская щаз и не такая уж бесплатная. если нам удастся до 6 лет найти адекватного стоматолога (молодого), которые в будущем будет вести ребенка (а потом и двоих), то мы в детскую и не попадем. конечно, никогда не говори никогда. все по возможностям. не спорю. но, когда я лечила бесплодие, я ходила к частнику и носила туда все деньги и меня вычухали. хотя до этого потратила немерено времени и денег на наши "гос.консультации" и была на грани ... так что, друзья, все относительно. можно сказать про меня: ей некуда денег девать.... а я говорю: лучше переплатить 3 копейки и спать спокойно.
    пс
    кстати, также я приветствую частных докторов, потому как участковому в 00.00 глубоко плевать, что у вашего ребзи рвота или темпа. а когда ты в дом впустил доктора, который ведет твою семью, то пусть ты оплачиваешь каждый его приезд, но лекарства адекватные, цены на них приемлемые, минимум антибиотиков и "короткая нога" по телефону и трубку берет по звонку или перезвонит... это мое субъективное мнение
    пспс
    сестра когда пошла в детскую стоматологию на 10 Линии, отвалила кучу денег стоматологу на руки, мол, чтоб через кассу меньше прошло.... но чтобы много она сэкономила - это не правда
    Ржится рожь. Овёс овсится. ЧЕЧЕВИЦА ЧЕЧЕВИЦА!

9. Вверх #16789
    Не покидает форум Аватар для элля
    О, Игнатенко ещё тот маньяк! Ужасный хирург. Мы тоже столкнулись с ним , когда ребенку надо было и зуб вырвать и уздечку подрезать. Он грубо обращался с моим ребенком, кричал на нее. Мол что орешь, что плачешь. Я ему сделала замечание, мол, вы почему кричите на ребенка. А он мне в ответ начал огрызаться. Ушли мы со слезами и с очень неприятными и болезненными ощущениями.
    А вот буквально на днях были там, удаляли молочный зубик. Так попали к другому врачу. Все прошло на ура, хирург внимательный, все спокойно, без криков, спрашивал как чувствуешь себя, не больно ли, если что-то не так сразу говори. Со мной поговорил, объяснил что к чему. Очень понравился.
    Но когда стояли в очереди, дочь мне сказала, что если на смене будет Игнатенко, она не пойдет ни за что. Помнит до сих пор его грубость.
    Мясник хренов, а не хирург.
    С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))

10. Вверх #16790
    Цитата Сообщение от элля Посмотреть сообщение
    О, Игнатенко ещё тот маньяк! Ужасный хирург. Мы тоже столкнулись с ним , когда ребенку надо было и зуб вырвать и уздечку подрезать. Он грубо обращался с моим ребенком, кричал на нее. Мол что орешь, что плачешь. Я ему сделала замечание, мол, вы почему кричите на ребенка. А он мне в ответ начал огрызаться. Ушли мы со слезами и с очень неприятными и болезненными ощущениями.
    А вот буквально на днях были там, удаляли молочный зубик. Так попали к другому врачу. Все прошло на ура, хирург внимательный, все спокойно, без криков, спрашивал как чувствуешь себя, не больно ли, если что-то не так сразу говори. Со мной поговорил, объяснил что к чему. Очень понравился.
    Но когда стояли в очереди, дочь мне сказала, что если на смене будет Игнатенко, она не пойдет ни за что. Помнит до сих пор его грубость.
    И этот человек лечит и калечит ДЕТЕЙ!!!

11. Вверх #16791
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от элля Посмотреть сообщение
    Напишите пожалуйста фамилию хирурга (хорошего)
    Последний раз редактировалось alena !; 02.11.2020 в 15:16.

12. Вверх #16792
    Цитата Сообщение от alena ! Посмотреть сообщение
    Напишите пожалуйста фамилию хирурга (хорошего)
    Там вроде всего 2 их ,второй Водатурский(если буквы не так написаны пардон).
    Стерво? Та трошки да

13. Вверх #16793
    Постоялец форума Аватар для blueberry
    Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    Там вроде всего 2 их ,второй Водатурский(если буквы не так написаны пардон).
    этот Водатурский, (к которому как-то случайно попали на смену с удалением зуба с флюсом сыну) очень оскорбился когда я попросила его сменить перчатки после денег. Он взял деньги у другого пациента, взрослого человека, который зашел когда мы с сыном были в кресле и дал денег, и доктор тут же попытался после этого лезть к моему сыну в рот, я естественно не дала сказала ему что это негигиенично чтоб надел другие перчатки! я хирургу рассказываю о гигиене в детской поликлинике!!!! Так и он и его медсестра начали огрызаться типа я больная на голову мамаша))) но перчатки сменил! вобщем не рекомендую.
    Последний раз редактировалось blueberry; 02.11.2020 в 20:04.

14. Вверх #16794
    Цитата Сообщение от blueberry Посмотреть сообщение
    этот Водатурский, (к которому как-то случайно попали на смену с удалением зуба с флюсом сыну) очень оскорбился когда я попросила его сменить перчатки после денег. Он взял деньги у другого пациента, взрослого человека, который зашел когда мы с сыном были в кресле и дал денег, и доктор тут же попытался после этого лезть к моему сыну в рот, я естественно не дала сказала ему что это негигиенично чтоб надел другие перчатки! я хирургу рассказываю о гигиене в детской поликлинике!!!! Так и он и его медсестра начали огрызаться типа я больная на голову мамаша))) но перчатки сменил! вобщем не рекомендую.
    Я так понимаю они там оба странные)
    Стерво? Та трошки да

15. Вверх #16795
    Живёт на форуме
    Девочки, может кто-то покупет деткам вещи картерс.Ищу посрдников на поселке у которых есть товар в наличии.В Атриуме в "Бэбибуме " нет того что ищу))))

Может кому-то интересно будет : продаю комбезик зимний детский 62см Лине.Стучите в личку )))

16. Вверх #16796
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    Девочки, может кто-то покупет деткам вещи картерс.Ищу посрдников на поселке у которых есть товар в наличии.В Атриуме в "Бэбибуме " нет того что ищу))))

Может кому-то интересно будет : продаю комбезик зимний детский 62см Лине.Стучите в личку )))
    Полно в инсте посредников с таким товаром в наличии, и в вайбер чатах есть. Могу в лс кинуть ссыль

П.С, Девочки если что тоже продаю термокомбез на 0-4 мес и абсолютно новый зимний комбез конверт трансформер от 0.
    Последний раз редактировалось blueberry; 03.11.2020 в 20:37.

17. Вверх #16797
    Живёт на форуме
    Полно в инсте посредников с таким товаром в наличии, и в вайбер чатах есть. Могу в лс кинуть ссыль

П.С, Девочки если что тоже продаю термокомбез на 0-4 мес и абсолютно новый зимний комбез конверт трансформер от 0.
    Киньте в лс ссылку, знаю что полно но не все на поселке)))

18. Вверх #16798
    Киньте в лс ссылку, знаю что полно но не все на поселке)))
    Этот тоже не на поселке, но есть же пересылка. Или вы примерять бодики и человечки хотите?

19. Вверх #16799
    Живёт на форуме
    Этот тоже не на поселке, но есть же пересылка. Или вы примерять бодики и человечки хотите?
    Не бодики)))
    Хочу примерять зимний костюм( курта и утепленные штаны, на сайте они 40у.е. но не знаю или подойдет нам.
    Померяла Линне и Рэйму на его рост( 80) просто огромные штаны, и курта до колен висит. Вот ищу альтернативу

20. Вверх #16800
    Частый гость Аватар для глив
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: D5885E01-2431-489D-B804-79CAC554D97D.jpg
Просмотров: 40
Размер:	30.0 Кб
ID:	13420143
    Не бодики)))
    Хочу примерять зимний костюм( курта и утепленные штаны, на сайте они 40у.е. но не знаю или подойдет нам.
    Померяла Линне и Рэйму на его рост( 80) просто огромные штаны, и курта до колен висит. Вот ищу альтернативу
    Есть такой. Могу сбросить замеры, будете примерно понимать)

Ответить в теме
Страница 840 из 934 ПерваяПервая ... 340 740 790 830 838 839 840 841 842 850 890 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права