Если фигура и её пропорции позволяют, то почему и нет)))) если гармонично, то я всегда за. Если мужчина пытается( и у него получается выглядеть) моложе, то в этом ничего крамольного нет. По крайней мере на такого приятно смотреть, чем на стареющего дядьку в растянутом свитере и в от старости протертых джинсах.
Мышка-сосиска, кот-бутерброд
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
раз уж пошел оффтопик
это Глен Хьюз, рок музыкант. ему 62
зы. главное конечно не внешность, а душой быть молодым
![]()
если в башне дребедень....
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
Раздражают непонятные поступки и высказывания девушек (((((((:
Зашел к бывшей девушке на страницу , пишу Привет , как живешь?
Ответ - Пошел на хер
спрашиваю - за что?
Ответ - за то что ты мне столько гадостей сделал
спрашиваю - каких ?
Ответа нет (((
сижу и думаю , каких я таких гадостей сделал ))) Или не стоило желать доброго дня или спрашивать как дела , а с другой стороны , что писать? "Привет , сдохни тварь ))) "
Зачем что-то писать бывшей? Ну вот в принципе? Особенно если расстались магко говоря не друзьями?
Зачем лезть вообще?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
"Правильные" раздражают. Ну прямо без греха.
Не ищите счастья — будьте его источником.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
А что за день вчера был такой, что бывшие активизировались?)
Нужно пойти в тему про мужчин повозмущаться, чудесным возвращенцам. Так и не поняла, что это было за чудо с цветами...
Хотя нормально потом пошли посидели, посмеялись над нашим прошлым))
Так шО просто это ваша муличка жлобеха, ну или может тоже нужно было не писать, а в реале с букетом появиться, тогда бы и разговор пошел))))
Fake it till you make it
Социальные закладки