Не то что бы и "фу", но торт "Наполеон классический" от "Рошен" - на 3,5 балла: полбалла снимается за полусладкость (я люблю сладкое), а ещё один балл - за то, что крем совершенно не пропитал коржи. Но есть можно.
| ||
Не то что бы и "фу", но торт "Наполеон классический" от "Рошен" - на 3,5 балла: полбалла снимается за полусладкость (я люблю сладкое), а ещё один балл - за то, что крем совершенно не пропитал коржи. Но есть можно.
"если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)
Рошеновскому эстерхази -10 , от торта такой категории только название .Полное не соответствие цены и качества .Не советую тратить деньги , что бы не получить разочарование .
В тему Рошена - раньше у них были вкусные конфеты в коробках вишня в чем-то спиртовом (ликер, коньяк и третье не помню), так вот взяли недавно и выкинули в мусор. Пластилин пластилином, фу.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Всё надо печь самостоятельно по классической рецептуре...![]()
"если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)
Хинкали торговой марки Элика в сети АТБ
Фарш по вкусу напоминает котлету в совковой столовой. Фу-у-у.
Магазинные пельмени до 100 грн./кг и не могут быть вкусные и с мясом. Съедобное в районе 120-150 грн./кг.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
вы не правы
в вареники тоже умудряются класть всю таблицу Менделеева
покупала как то в атб с картошкой и грибами (то ли «разумный выбор» или ещё какая местная спец ТМ)
оказалось что там набор ароматизаторов а не грибы, не картошка, а клейстер
и в тесте полно консервантов, стабилизаторов и прочая
состав включал штук 30 наименований и несколько Е
не читала перед покупкой, потому как и в голову не могло прийти что такую простую вещь как вареники можно так испоганить
Покупала осенью разные рыбные консервы ,чтоб зимой делать салаты. На данный момент могу поделиться, что лосось "Флагман" и сардина в масле "Kaija" в жестяной круглой банке с ключом - трэш полнейший. Лосося оказались такие ошметки жирнючие и непонятные, что даже кот забрезговал, хоть он у меня не разбалованный. А сардина воняла химией как что то несъедобное.
Сразу напишу что понравилось - отлично пошел на салат тунец "премия" кусочки в масле. Банка была наполнена плотно крупными кусочками, никаких отходов, масло вкусное и аромат приятный (котэ одобрил).
Также к "фууу" отношу консервированную кукурузу "Банка". Название очень точное, так как покупаете вы за 21 грн реально одну эту жестяную банку. Я когда открыла, удивилась, что там мало кукурузы, и на весы поставила. Вес указан 430 грамм, что оказалось весом с банкой и жидкостью. А именно кукурузы реально там оказалось 170 граммПричем запах от жидкости неприятный, химический. Покупала по акции на пробу еще в октябре, но эта "акция" до сих пор не кончилась. То есть какая цена, такое и качество.
Последний раз редактировалось Чайка_15; 14.01.2020 в 19:31.
Спасибо , что написали . Теперь тоже буду читать из чего они слеплены в голову не могла прийти что в варениках такой ассортимент химозы !!!не читала перед покупкой, потому как и в голову не могло прийти что такую простую вещь как вареники можно так испоганить
Кукуруза консервированная Чемпион - гадкая, старая, скисшая видимо ещё до консервации, а потом умерла окончательно в банке. Сроки в норме. Покупала в 2 шага.
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
это технический вопрос
я люблю набивать кладовочку запасами непортящимися, а потом ходить в магазин только за скоропортящимися продуктами
так у меня организована логистика ))
Активные покупки к новогодним праздникам подарили знакомство с многими "фу, гадостями". Например, еще сало и рыба в Сильпо (семья). Рыбу я брала в кулинарном отделе типа на гриле. Оказалась та самая соленая залитая химией непонятина, что у них же называется рыбой "горячего копчения". Вкуса рыбы нет совсем, жирно, химозно, солено. И, пока стояла в очереди, увидела, что люди активно сало домашнее берут в отделе копченого мяса. Я в том отделе уже дважды нарвалась на гнилое мясо, но на сало все же решилось. Оно так красиво выглядело. Благо взяла всего 100 грамм на пробу. Оказалось старое на вкус. Фу. 28 грн жалко, больше там ничего не куплю.
Последний раз редактировалось Чайка_15; 16.01.2020 в 12:31.
Социальные закладки