| ||
Тема: Как похудеть?
Всю жизнь есть все сырое???Я наверное не смогла бы
![]()
Когда нибудь твоё"прости" заставит меня сказать:"Прощай.."
Можно попробовать заменить часть рациона сырой едой,или зелеными коктейлями. И заменять десерты на сырые конфетки.И вы уже в скором времени почувствуете легкость и станете энергичней.
Я сыроед с небольшим стажем,но на моем примере сыроедами стали мои мама и сестра,которые были скептично настроены. Состояние кожи,волос и ногтей значительно здоровей,не говоря уже о похудении и уходе целлюлитной кожи с моих ножек,а также крепком иммунитете,легкости и энергии.
Последний раз редактировалось Ангелок; 21.07.2010 в 21:56.
Рисую....
Ну как и любая монодиета - не больше недели. Но с другой стороны - если заменить, например, завтрак и ужин арбузами, а обед оставить полноценным, я думаю, тоже будет худеться и при этом можно так питаться весь арбузный сезон.
Воду - конечно можно (ну, если влезет вслед за арбузом)
Соглашусь. Дня три трескала только огурцы и персики (ну вот такой странный набор получился). Не ради похудения, а просто очень люблю и то, и другое. Вес на месте. А вчера решили отметить полуторогодие сына тортиком, мороженым и другими вкусностями. В общем, сладкого съела столько, что чуть не слиплось.Утром с ужасом встала на весы - минус 1 кг. Ну вот как понять организм?
Девушки, у меня есть вариант "соковой диеты", моя сестра хорошо похудела на ней за месяц , если хотите, могу выложить здесь. Но там варинт такой: пьёш- худеешь, перестаёшь- не худеешь
Люблю всех, особенно своих мальчиков.
Арбузы конечно отлично. На них одна моя знакомая здорово исхудала. Но сейчас далеко не сезон. Их нельзя еще есть, особенно одни арбузы. Нужно потерпеть еще недели 2. И вот тогда можно приступать.
А у меня опять срыв, ем. Было 3 д/р подряд. И столько вкусного. Я ела все. Тут же появился аппетит. Живот как барабан. Даже на весы не встаю уже дня 4. Боюсь.
Не будь унылым говном, будь озорной какашкой!
Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать
Понимаешь если б мы еще были уверенны в тех арбузах что едим. Было бы супер. Но туда колют что хотят. Вот это пугает. Попадеться что то через чур напичканное, и пипец.....А так супер. Можно кусочек ржаного хлеба с утра добавить
я тоже боюсь есть арбузы пока.как-то травнулась ими и я и дочка.....как вспомню...о,ужас!не хочется потом марганцовочку пить(((
так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.
Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать
Ой ты знаешь и у меня. Обожаю сыр с большими дырками.
Малая у меня арбуз клянчит. Но знакомый кот. продает их, сказал одну фразу тихо _"Еще рано!" Я все поняла. А вообще у меня д.рожд 13 августа. И у нас с родителями была раньше традиция покупать первый арбуз. Я считаю это правильно. Пусть не с 13, но с числа 8-10 уже можно пробывать.
Вот обещанная диета:
1- крабовые палочки 100 гр
2- огурец свежий 2-3 шт.
3- творог обезжиренный 100 гр
4- одно отварное либо жаренное яйцо
5- сыр твердый 100 гр
6- кефир 1% 100 гр
7-рыба отварная 100 гр.
Можно пить воду чай и кофе без сахара.
За день нужно выбрать пять позиций, не больше, но таким образом чтоб они не повторялись. Кушать надо каждые 3 часа.
Диета длится 7 дней
Последний раз редактировалось Smile87; 24.07.2010 в 10:56.
Социальные закладки