|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
Афродита все же более продвинутый клуб, тренеры посещают фитнес-конвенции, а на Льдинке у Наташи аэробика времен соц.реализма. Она очень много лет ведет тренировки и по-сути ничего не поменялось . Некоторым подходят ее занятия, но к современным фитнес-тенденциям это не имеет никакого отношения.
Народ, подскажите, кто сравнивал (посещал) ТАйгер и Спорт-лайф? интересует аспект подготовки тренеров в тренажерном зале, уровень самих тренажеров, атмосфера в зале..
визуально смотрели, но в дневное время, когда было мало народа..
не душно ли в тайгере по вечерам? спасибо
ну это женский взгляд на групповые тренировки?))) или на зал все же??
неужели на поскоте кроме "стрекозы" и "вертикаля" некуда пойти???? помогите так хочется хорошего фитнеса и спортзала!!!!!!!!!!!!!!!!!
Великое мастерство похоже на неумение...
Древняя китайская мудрость
[QUOTE=Lisa_loves_ya;32657470]
Но со временем всё стало портиться: при входе девочки, выдававшие ключи, хамили мне открыто. Не знаю, чем я вызывала у них столь негативную реакцию. У некоторых тренажеров отвалились детали для изменения высоты сиденья - 4 месяца сменить не могли (на велосипедах, в частности).
Ну все ж просто, зовете администратора и при нем пишите жалобу на "девочку"))). Не помогает еще одну пишите, и воспринимается сразу для себя как дополнительная тренировка, а не негатив))). То же самое относительно тренажеров))
Великое мастерство похоже на неумение...
Древняя китайская мудрость
Социальные закладки