Результаты опроса: Отпуск в Турции?

Голосовавшие
1842. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!

975 52.93%
  • Нет!

115 6.24%
  • ДА! Отпуск на УРА!

670 36.37%
  • Зря потраченные время и деньги!

82 4.45%

Тема: Про Турцию

Ответить в теме
Страница 840 из 1177 ПерваяПервая ... 340 740 790 830 838 839 840 841 842 850 890 940 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,781 по 16,800 из 23534
  1. Вверх #1
    Модератор
    Мистер Одесский Форум

По умолчанию Про Турцию

Хочу поехать в Турцию .Стоит ли туда ехать в конце августа, начале сентября. И куда лучше ехать?

ПРАВИЛА ТЕМЫ:

все запросы пишем сюда - ПУТЁВКИ (покупка/продажа) (*) - только для частных лиц! Или в рекламные темы турагентам, которые закреплены на первой странице раздела Туризм.
    Правила темы по продаже и покупке путевок изложены в первом посте, прошу внимательно ознакомиться.

П.С. Под запросами я подразумеваю, например: бюджет 2000 долл на троих, вылет первая половина августа, что можете предложить?

Sirena.
    Последний раз редактировалось Sirena; 11.06.2014 в 17:46.

2. Вверх #16781
    Постоялец форума Аватар для Psina Sapiens
    Цитата Сообщение от Sirena Посмотреть сообщение
    А с вашей последней фразой я совершенно согласна.
    Иметь такую колоссальную разницу между коммерческим курсом ТО, "книжкой", про банки, вообще, молчу, чистое свинство.
    У операторов, к сожалению, нет выбора в связи с полнейшим дебилизмом процедуры покупки валюты (ожидание в течение трех!!! дней с момента подачи заявки). Помнится, когда зимой ситуация была обратной и черный рынок сильно превышал операторские курсы, никто не плакал
    Собака бывает кусачей только от жизни среди людей!

3. Вверх #16782
    Ви мине в Одессе держите
    Вопрос был о курсах по которому считаюь турагентства
    А не туроператоры
    Посему я и написал 25.00 ибо знаю по меньшей мере одно такое ТА
    Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза

4. Вверх #16783
    Живёт на форуме Аватар для Irino4ka
    Странно, а Турагенства считают сами, не по курсу оператора, у которого приобретаемся турпакет услуг. Впервые слышу.
    Помойму все зависит от поставшикауслуги
    Страховки у нас считаются по НБУ
    Туры по курсу оператора, указанногона их сайте
    Авиабилеты по курсу УМБВ
    Последний раз редактировалось Irino4ka; 04.06.2016 в 11:14.

5. Вверх #16784
    Живёт на форуме Аватар для ТРАНСАВИО
    Тоже считаю, что туроператоры гонят сейчас с их комм.курсом, но что мы можем поделать ? Туранентам выставляют ТО счета на проплаты именно по своему коммерч.курсу "хозяин-барин", это их "частная лавочка" и всё тут

6. Вверх #16785
    Постоялец форума
    Подскажите как самостоятельно и проще попасть в Эфес? Ну и обратно
    Мир Вам!

7. Вверх #16786
    Модератор
    Балованная
    Господи, спор об очевидных вещах, с которыми я знакома итак.

Туроператор за последние деньги оплачивает услуги? Именно вот эти гривны, которые заходят сейчас?
    В жизни не поверю.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

8. Вверх #16787
    Частый гость Аватар для Brokkoli
    Добрый день.Посоветуйте,пожалуйста,хороший отель (не дорогой) в Мармарисе.На какие отели стоит обратить внимание? Пожелания-хорошее питание,море рядом.Спасибо))

9. Вверх #16788
    Постоялец форума Аватар для Psina Sapiens
    Цитата Сообщение от Brokkoli Посмотреть сообщение
    Добрый день.Посоветуйте,пожалуйста,хороший отель (не дорогой) в Мармарисе.На какие отели стоит обратить внимание? Пожелания-хорошее питание,море рядом.Спасибо))
    Ideal Prime Beach
    Собака бывает кусачей только от жизни среди людей!

10. Вверх #16789
    Посетитель Аватар для PADME
    Цитата Сообщение от pako2000 Посмотреть сообщение
    Подскажите как самостоятельно и проще попасть в Эфес? Ну и обратно
    Может, смогу быть Вам полезной. Мы уже 20 лет ездим в Бодрум самостоятельно, и в первый год, конечно, посетили Эфес с англоязычной экскурсией(русских в то время там не было). Добирались часа 2. Сейчас в Бодруме уже полно русскоязычных агентств. Но, думаю, ближе будет съездить из Кушадасы или Измира. Берите билеты на Онур или Турецкие через Стамбул, найдите отель на хотелскомбайне и вперед. А там или с экскурсией, или общественным транспортом, или на машине.
    om money padme hum

11. Вверх #16790
    Посетитель
    Народ кто прилетел вчера из Анталии в дождь утром (у нашего аэровокзала даже нет трапа с крышей на аэропорт не как не тянет даже крыша здания течет) чего военный всех в зал прилета отсылал они там что типа подозрение на бомбу нашли, я просто как увидел схватил свой чемодан и убежал чтобы время не терять, рейс был 8.40 виндроуз из анталии.

12. Вверх #16791
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Цитата Сообщение от Пантелис Посмотреть сообщение
    Народ кто прилетел вчера из Анталии в дождь утром (у нашего аэровокзала даже нет трапа с крышей) чего военный всех в зал прилета отсылал они там что типа подозрение на бомбу нашли, я просто как увидел схватил свой чемодан и убежал чтобы время не терять, рейс был 8.40 виндроуз из анталии.
    Моя семья прилетела
    19.10.2012 Максик

13. Вверх #16792
    Посетитель
    Ну вспомните все стояли ждали багаж, долго ждали, потом вдруг военный начал чтобы все прошли в зал кто пошел кто не пошел на вопрос о багаже говорил потом получите чем ставил всех в ступор

14. Вверх #16793
    Нет бомбы не было, боялись, что потолок обвалится, т к был весь мокрый и в аварийном состоянии. Муж у погранцов спрашивал, чего по громкой связи не объявят, что б вышли в другой зал, они и рассказали о потолке.
    19.10.2012 Максик

15. Вверх #16794
    Посетитель
    Пиндык ))))), спасибо.

16. Вверх #16795
    Кстати мы переехали и несколько ночей живем в отеле Мэджик Лайф Джакаранда. Действительно великолепный отель с претензией на вип. На ужин много королевских креветок, несколько видов мидий, один вид из них фаршированные, на входе в ресторан весь вечер играла живая музыка: саксофон и скрипка.
    Вчера была белая и черная ночь, в рестороне и на анимации приветствовался такой дресс код.
    Очень хорошие номера, большие светлые, с хорошей мебелью. На ужин было много фруктов, работало 2 фонтана с белым и черным шоколадом. Есть отдельный диет. стол. Т к отель сети Мэджик, но направлена анимация на активные спортивные игры. Из необычного, раз в три дня проводится велопоход по горам в Турции. Мой старший сын хотел поучавствовать, но группы для тинейжеров на данный момент нет, только для взрослых, они проходят расстояние до 40 км, по горным дорогам.
    Так же раз в три дня все желающие могут покататься, на водных лыжах, банане, катамаране бесплатно.
    Последний раз редактировалось В ожидании чуда); 04.06.2016 в 17:57.
    19.10.2012 Максик

17. Вверх #16796
    Посетитель Аватар для Vesto4ka
    Скажите, а возможно ли сравнивать Нирвану и Титаник с Риксосами? Читала тут что сравнивать Риксос белек и Текирова это как Одессу с Киевом.Но основной вопрос в питании в белеке и Текирова- они равнозначны?

18. Вверх #16797
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Цитата Сообщение от Vesto4ka Посмотреть сообщение
    Скажите, а возможно ли сравнивать Нирвану и Титаник с Риксосами? Читала тут что сравнивать Риксос белек и Текирова это как Одессу с Киевом.Но основной вопрос в питании в белеке и Текирова- они равнозначны?
    Считается что в Риксос Белек самое разнообразное из всей сети. Но с учетом его стоимости - я даже не знаю, есть ли смысл его настоятельно рекомендовать, имхо
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

19. Вверх #16798
    Ви мине в Одессе держите
    Цитата Сообщение от Vesto4ka Посмотреть сообщение
    Нирвана мне понравилась гораздо меньше чем Титаник Белек и Риксосы Текирова и Белек. Я бы не сравнивал ИМХО.
    В этом сезоне обедали в Риксос Белек - пожалуй лучший из обедов. В Текирова не обедал в этом мае так что не скажу. Но хвалят и Риксос Текирова и Титаник Делюкс Белек. Жили в Амара Дольче Вита вот туда точно если и ехать то с большой осторожностью. Но лучше не ехать.
    Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза

20. Вверх #16799
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    Цитата Сообщение от В ожидании чуда) Посмотреть сообщение
    Кстати мы переехали и несколько ночей живем в отеле Мэджик Лайф Джакаранда. Действительно великолепный отель с претензией на вип. На ужин много королевских креветок, несколько видов мидий, один вид из них фаршированные, на входе в ресторан весь вечер играла живая музыка: саксофон и скрипка.
    Вчера была белая и черная ночь, в рестороне и на анимации приветствовался такой дресс код.
    Очень хорошие номера, большие светлые, с хорошей мебелью. На ужин было много фруктов, работало 2 фонтана с белым и черным шоколадом. Есть отдельный диет. стол. Т к отель сети Мэджик, но направлена анимация на активные спортивные игры. Из необычного, раз в три дня проводится велопоход по горам в Турции. Мой старший сын хотел поучавствовать, но группы для тинейжеров на данный момент нет, только для взрослых, они проходят расстояние до 40 км, по горным дорогам.
    Так же раз в три дня все желающие могут покататься, на водных лыжах, банане, катамаране бесплатно.
    а у какого оператора есть Джакаранда? наши знакомые попали туда 1,5 года назад по Бинго, были очень довольны, этот отель в Белеке?

21. Вверх #16800
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    а у какого оператора есть Джакаранда? наши знакомые попали туда 1,5 года назад по Бинго, были очень довольны, этот отель в Белеке?
    У ТУИ. Нет это другой Отель, в Сидэ. С Джакарандой в Белеке контакт разорван, и сам отель закрыт на ремонт.
    19.10.2012 Максик

Ответить в теме
Страница 840 из 1177 ПерваяПервая ... 340 740 790 830 838 839 840 841 842 850 890 940 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права