Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 840 из 1311 ПерваяПервая ... 340 740 790 830 838 839 840 841 842 850 890 940 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,781 по 16,800 из 26214
  1. Вверх #16781
    Не покидает форум Аватар для za-m
    Цитата Сообщение от _1411_ Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите ,кто сталкивался с таким ,как Дисплазия 1 стадии? Как проводится лечение? Меня смущает то,что лечат меня гомеопатией и 10 дней азоном ( это снимают восполение),дальше опять колькоскопию и снова лечение. Просто по деньгам вышло уже в 3.000гр И самое интересное ,что врач тулит мне свои ленкарства!
    а врач случайно не с пастера?

2. Вверх #16782
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от za-m Посмотреть сообщение
    а врач случайно не с пастера?
    А кто на Пастера лечит гомеопатией? Всех кого я знаю оттуда как раз противники такой терапии..
    Спасибо за сына и за дочь..

3. Вверх #16783
    Не покидает форум Аватар для za-m
    напротив медина их аптека и цетнр

4. Вверх #16784
    Цитата Сообщение от za-m Посмотреть сообщение
    напротив медина их аптека и цетнр
    Поняла..не знала что там ещё и центр есть, думала только аптека

5. Вверх #16785
    Посетитель Аватар для _1411_
    Девочки ,врач не с Постера, а с часной клиники напротив Еврейской больницы. Акушер-Гениколог высшей котегории

6. Вверх #16786
    Постоялец форума Аватар для irisha _
    Цитата Сообщение от _1411_ Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите ,кто сталкивался с таким ,как Дисплазия 1 стадии? Как проводится лечение? Меня смущает то,что лечат меня гомеопатией и 10 дней азоном ( это снимают восполение),дальше опять колькоскопию и снова лечение. Просто по деньгам вышло уже в 3.000гр И самое интересное ,что врач тулит мне свои ленкарства!
    Я с таким же диагнозом...нужно знать причину,вызвавшую дисплазию,как правило это воспалительный процесс,уреаплазма,вирус папилломы и пр. ..в моем случае высокий титр уреаплазмы....лечение обширное-антибиотик,иммуномодулятор(колоть и свечи),бактерии,ферменты для печени и кишечника.

7. Вверх #16787
    Посетитель Аватар для _1411_
    Спасибо за ответ. Причина, перенесенная инфекция,воспаление. А биопсию вам назначали?

8. Вверх #16788
    Живёт на форуме Аватар для CatWoman
    Цитата Сообщение от irisha _ Посмотреть сообщение
    Я с таким же диагнозом...нужно знать причину,вызвавшую дисплазию,как правило это воспалительный процесс,уреаплазма,вирус папилломы и пр. ..в моем случае высокий титр уреаплазмы....лечение обширное-антибиотик,иммуномодулятор(колоть и свечи),бактерии,ферменты для печени и кишечника.
    Во всём цивилизованном мире дисплазию 1, 2 ст. не лечат, а наблюдают с периодичностью 3-6 мес., так как дисплазия 1 ст. в 80 % проходит сама, дисплазия 2 ст. - в 50 %.

Здесь есть хорошие статьи, советую почитать, у кого такая проблема
    http://lib.komarovskiy.net/category/populyarnaya-medicina/zhenskoe-zdorove

9. Вверх #16789
    Цитата Сообщение от CatWoman Посмотреть сообщение
    Во всём цивилизованном мире дисплазию 1, 2 ст. не лечат, а наблюдают с периодичностью 3-6 мес., так как дисплазия 1 ст. в 80 % проходит сама, дисплазия 2 ст. - в 50 %.

Кошмар...с каких пор педиатр начал писать о женском здоровье

10. Вверх #16790
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Кошмар...с каких пор педиатр начал писать о женском здоровье
    Если бы вы читали статью, то, наверняка, обратили бы внимание на ее автора (((

11. Вверх #16791
    Если бы вы читали статью, то, наверняка, обратили бы внимание на ее автора (((
    Автор автором..статьи по педиатрии тоже не им написанные, но он их цитирует..распространяет..
    А насчёт статьи..он забыл там доцитировать, что во всех странах цивилизованных с определённого возраста до начала половой жизни девочек прививают от РШМ поэтому дисплазии атипичные у них встречаются гораздо реже ...у нас же в очередной раз кричат что вакцина "зло"!! В Европе эрозию ( дисплазию ) лечат точно так же как и у нас..при обнаружении в "цитологии" изменений..но у нас все любят раздавать советы " эрозия не лечат..она сама проходит" ..забыв уточнить , что в анализах и какой вид обнаружен..
    У девушек как раз назначен очень грамотный план лечения..устранение причины и взятие материала на гистологический анализ..я не увидела в их постах выкачки денег в виде лечения свечами с облепихой и пр.
    Последний раз редактировалось M@nuna; 03.10.2013 в 08:20.

12. Вверх #16792
    Новичок
    Подскажите, пожалуйста, кто был у Коробовой Ольги с поликлиники на Болгарской. Как к ней можно записаться?

13. Вверх #16793
    Автор автором..статьи по педиатрии тоже не им написанные, но он их цитирует..распространяет..
    А насчёт статьи..он забыл там доцитировать, что во всех странах цивилизованных с определённого возраста до начала половой жизни девочек прививают от РШМ поэтому дисплазии атипичные у них встречаются гораздо реже ...у нас же в очередной раз кричат что вакцина "зло"!! В Европе эрозию ( дисплазию ) лечат точно так же как и у нас..при обнаружении в "цитологии" изменений..но у нас все любят раздавать советы " эрозия не лечат..она сама проходит" ..забыв уточнить , что в анализах и какой вид обнаружен..
    У девушек как раз назначен очень грамотный план лечения..устранение причины и взятие материала на гистологический анализ..я не увидела в их постах выкачки денег в виде лечения свечами с облепихой и пр.
    В Украине только и осталось, что лечить облепихой ...очень эффективно...должна сказать.
    Кроме того, если "русским" языком, то "эрозия" термин собирательный и ни к чему не обязывающий, чаще всего обозначает видимые глазом изменения шейки матки. Дисплазия - цитологический диагноз, говорящий об изменениях в клетках шейки матки, имеет несколько стадий, последняя из которых может приравниваться к злокачественному процессу.

Кстати, если вы почитаете последние европейские медицинские новшества, то легко обнаружите, что вакцинацию рака шейки матки уже признали неэффективной - так то!

14. Вверх #16794
    Постоялец форума Аватар для кошшка

А вы лично сталкивались с дисплазией? Прошла сама, да?
    Кошшка не против,чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке.(с)

15. Вверх #16795
    В Украине только и осталось, что лечить облепихой ...очень эффективно...должна сказать.
    Кроме того, если "русским" языком, то "эрозия" термин собирательный и ни к чему не обязывающий, чаще всего обозначает видимые глазом изменения шейки матки. Дисплазия - цитологический диагноз, говорящий об изменениях в клетках шейки матки, имеет несколько стадий, последняя из которых может приравниваться к злокачественному процессу.

Кстати, если вы почитаете последние европейские медицинские новшества, то легко обнаружите, что вакцинацию рака шейки матки уже признали неэффективной - так то!
    Я не читаю новшества, я общаюсь с практикующими врачами в Германии и Испании..а так же с врачом с Одессы , который регулярно ездит на конференции..так вот никто не признал вакцину неэффективной, это статьи из той же оперы что и про остальную вакцинацию!

16. Вверх #16796
    Я не читаю новшества, я общаюсь с практикующими врачами в Германии и Испании..а так же с врачом с Одессы , который регулярно ездит на конференции..так вот никто не признал вакцину неэффективной, это статьи из той же оперы что и про остальную вакцинацию!
    К сожалению, не из той, а из другой. Хотя в нашей стране всё с опозданием.

17. Вверх #16797
    Цитата Сообщение от кошшка Посмотреть сообщение
    А вы лично сталкивались с дисплазией? Прошла сама, да?
    Нет, я сталкивалась со статистическими данными европейской медицины - они основываются на анализе анамнезов женского населения, когда-либо столкнувшихся с этой проблемой.

18. Вверх #16798
    И ещё раз о вакцинации от рака шейки матки ...
    Девочки, кого интересует действительно этот вопрос - советую почитать

http://www.1796kotok.com/vaccines/malady/adams.htm

19. Вверх #16799
    Нет, я сталкивалась со статистическими данными европейской медицины - они основываются на анализе анамнезов женского населения, когда-либо столкнувшихся с этой проблемой.
    В анамнезе есть записи обращения только по страховке..всё что лечилось мимо нигде не фиксируется, это так информация для размышления о статистике..

20. Вверх #16800
    В анамнезе есть записи обращения только по страховке..всё что лечилось мимо нигде не фиксируется, это так информация для размышления о статистике..
    Так там и работает страховая медицина, а кто не может позволить себе страховку..тот уж лечение тем более не осилит) Там иные законы

Ответить в теме
Страница 840 из 1311 ПерваяПервая ... 340 740 790 830 838 839 840 841 842 850 890 940 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права