|
Я специально для этого оформила ЭЦПВ налоговой можно оформить бесплатно, я делала в АЦСК Украина (мне это проще по жизни и по работе)
При входе на сайт, выбираю по ЭЦП, но кажется я у них на емейл тоже регистрировались, только не помню до того, как 1й раз не получилось или после.
При входе по ЭЦП, заполняешь все данные: ребенка,свои,мужа.
В конце оно выдало документ пдф на 4х страницах, с надписью проверте данные. Как проверила, поставила галочку, что верно. И там кнопка -подписать ЭЦП. Получила сообщение, что данные успешно приняты.
Кажется на следующее утро где-то в полдесятого мне перезвонили, спросили какой по счету ребенок и данные соц.карты ли я внесла?
Это было в марте, 29го. И в апреле, кажется 6го, мне пришло первые 10 тыс и 4*860 одной суммой( родила в декабре)
Подскажите пожалуйста.
Жена получает пособие. 3годика будет 17 мая. Карточка банка Пивденного была выпущена до апреля этого года. Остался месяц пособия получить. Карточку банкомат не принимает, пишет что не активная. Что делать? Если перевыпустить карточку, то в собесе нужно дать новые данные карточки для зачисления? Или они автоматически начислят на новую карточку? Спасибо.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, сестра получает пособие на ребенка ,как мать одиночка. Часто ее дёргают в собес для продления пособия.
Теперь она не знает,какое лучше пособие получать ,как мать одиночка или как малоимущая.
В собесе ничего не могут ответить или не хотят.
Творишь добро - на душе тепло.
Можно ли продлевать пособие онлайн?
Творишь добро - на душе тепло.
здравствуйте. подскажите,пожалуйста, какая ситуация меня ожидает в дальнейшем и на какое пособие расчитывать в моем случае.У меня пособие гсп как малоимущая, ребенку после трех лет оформила справку в поликлиннике, она как мне известно действует до 6 лет. соответственно, официально я не устроена на работу. каждые полгода продлеваю это пособие. вопрос- как дело обстоит после 6 лет, при условиии, что официально я работать не буду?будет ли вообще у меня пособие?
Социальные закладки