Тема: Вопросы по аренде недвижимости

Ответить в теме
Страница 84 из 1848 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 184 584 1084 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,661 по 1,680 из 36959
  1. Вверх #1
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog

По умолчанию Вопросы по аренде недвижимости

В каких пределах является нормальной стоимость аренды 2-комнатной квартиры (в/у, состояние на 3+) в районе Лазарева, Болгарской?
    Сравнивать с объявлениями не хочу, там много липы. Хочется практики.

Показать скрытый текст
    ДОГОВОР АРЕНДЫ КВАРТИРЫ

а так же в данной теме запрещено общаться пользователю a67
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 15.01.2018 в 22:14.
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

2. Вверх #1661
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    Цитата Сообщение от RuMaS Посмотреть сообщение
    а если Вы поднимите, сколько проживут арендатели на оставшиеся деньги? мне, например, з/п не подняли. Хозяин квартиры, спасибо ему, пока что тоже цену не поднимает. (тьфу-тьфу...).
    По Вашим подсчётам поднимать цену Вам надо практически в два раза, сомневаюсь, что арендатели у Вас остануться и не найдут себе другое жильё. Да и ориентироваться надо не на сахар/картошку, а на среднерыночную цену, ИМХО.
    Гы, я подобное и хотел прочесть.

Когда два года назад поднимали аренду каждый квартал процентов на 10-20, квартиранты писали: как, почему, на каком основании - все ж цены на месте стоят, а арендодатели поднимают.... а как цены на продукты поднялись - вы предлагаете арендодателям голодными сидеть.

К чему я это завёл. Аренда стала абсолютно не выгодна, да и ничего она уже не окупает. Количество предложений на рынке из-за этого снизится, да и летом цены на аренду пойдут вверх само собой. Не пора ли уже привыкать к этому дружненько, как 2 года назад?
    Arrive ее guilpourra

3. Вверх #1662
    Постоялец форума Аватар для RuMaS
    Так может стоит повысить арендную плату, благополучно дождаться выселения квартирантов и сижеть ждать новых, попутно оплачивая коммунальные из своего кармана. (да и семью кормить оттуда же все). Предлагаю Вам так и сделать!
    Только труд приносит победу, но основа всего - преданность мечте. (с)

4. Вверх #1663
    Посетитель Аватар для Инес-са
    Ух какой он умный. Денег ему хватало на 20 дней, чтобы семью прокормить, а сейчас на 10. Это ваш единственный доход. Если да, то рекомендую пойти на работу. А на какие шиши кормить семью квартиросъемщику?

5. Вверх #1664
    Посетитель Аватар для Инес-са
    Не только вы картошку и сахар едите, мы тоже между прочим.

6. Вверх #1665
    Новичок Аватар для gohnwoo
    Цитата Сообщение от Chemik Посмотреть сообщение

Когда два года назад поднимали аренду каждый квартал процентов на 10-20, квартиранты писали: как, почему, на каком основании - все ж цены на месте стоят, а арендодатели поднимают.... а как цены на продукты поднялись - вы предлагаете арендодателям голодными сидеть.

К чему я это завёл. Аренда стала абсолютно не выгодна, да и ничего она уже не окупает. Количество предложений на рынке из-за этого снизится, да и летом цены на аренду пойдут вверх само собой. Не пора ли уже привыкать к этому дружненько, как 2 года назад?
    А может пора начинать привыкать, что денег в государстве нет и, соответственно, у людей их мало. Так что много снимать бабла как в прежние времена, когда деньги шаровые вливались в экономику, уже не получиться.

7. Вверх #1666
    Всем расслабиться. Осень нас рассудит.
    Arrive ее guilpourra

8. Вверх #1667
    Посетитель

По моим наблюдениям часть квартир уже ушла из аренды. Что правда, и новые квартиры появляются, так что общее количество вряд ли существеннно изменилось. В связи с прогнозируемым ухудшением экономической ситуации в стране не думаю, что можно ожидать повышения цен на аренду. Ну разве что сезонные колебания.
    Если хорошенько подумать, то и сказать нечего.

9. Вверх #1668
    Цитата Сообщение от Вольный ветер Посмотреть сообщение
    По моим наблюдениям часть квартир уже ушла из аренды. Что правда, и новые квартиры появляются, так что общее количество вряд ли существеннно изменилось. В связи с прогнозируемым ухудшением экономической ситуации в стране не думаю, что можно ожидать повышения цен на аренду. Ну разве что сезонные колебания.
    У меня знакомый, твой коллега, говорит что китайцев немеряно приехало, ищут, особенно на черёмушках
    Arrive ее guilpourra

10. Вверх #1669
    Ягода Маринка

У меня знакомый, твой коллега, говорит что китайцев немеряно приехало, ищут, особенно на черёмушках
    Ой, китайцы страшное дело...
    Они всё убивают...
    И постоянно готовят- жарят-парят..
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

11. Вверх #1670
    Посетитель
    Хорошо если так, китайцы обычно появляются когда дела на лад начинают идти. Да только с чего бы учитывая обстановку в стране?
    По крайней мере у нас на Таирово толп китайцев замечено не было. Да и девочки - маклера работающие по Черемушкам ничего мне об этом не говорили.

12. Вверх #1671
    Посетитель
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Ой, китайцы страшное дело...
    Они всё убивают...
    И постоянно готовят- жарят-парят..
    Действительно убивают. Но зато платят хорошо и ведут себя тихо.

13. Вверх #1672
    Живёт на форуме Аватар для pgas
    Случай про харьковских вьетнамцев(практически те же китайцы).
    У меня миниотель на 10-й.
    Приезжают на неделю - куча вещей, в том числе рисоварка.
    Начинают её в разетку включать, а она с голыми концами, без вилки.
    Свет, естественно выбивается,хорошо что никого не убило.
    Но самое интересное дальше.
    Поставил я им новую вилку,включаю - а из рисоварки начинают бежать тараканы.
    Если выкинуть все не хорошие слова - немая сцена.

ЗЫ:что самое интересное,что я думал до этого,что в Одессе тараканы кончились.
    14 лет на форуме. 06.05.2005 - 06.05.2019

14. Вверх #1673
    Посетитель Аватар для Solomon
    Если я правильно понимаю, я нахожусь в теме:
    Проконсультируйте по стоимости аренды
    на последние три страницы, единственный вопрос ровно по теме:
    Цитата Сообщение от Solomon Посмотреть сообщение
    по теме: 1-комнатная, 1-й этаж, Таирово, "Южный", что бы снять. Сколько?
    А ответа на него...
    зато рассуждений "...что такое хорошо, что такое плохо..."

Я и раньше к форумам относился как к пустопорожним болталкам. С каждым днём я всё больше получаю подтверждений этому...

Всем удачи и приятного почесывания языков...
    ... взяли они с котом удилище...

15. Вверх #1674
    Посетитель
    Solomon, так ведь информации мало даете о том, что именно Вам надо. Теоретически от 1600 грн. (полный убой, 12 м комната, со свисающими обрывками обоев, невыносимым запахом из подвала и сыростью) до 3000 грн. (со всеми "наворотами"). А на практике, не так то просто выловить первый этаж именно в тот момент, когда он нужен.

16. Вверх #1675
    Цитата Сообщение от Шопоголик Посмотреть сообщение
    реально, посмеялись))) Это надо же - сравнить Соборку и посКот)))))))))) Спасибо за хорошее настроение с понедельника))))) Давненько так не смеялась над наивностью)))
    Смех без причины признак.....(с) - все смеются, смеются, а объяснить ничего не могут. Выходит что без причины, просто смеются. Смейтесь.
    Arrive ее guilpourra

17. Вверх #1676
    Цитата Сообщение от Шопоголик Посмотреть сообщение
    Элементарно, Ватсон! Хотя бы из-за места расположения ПосКота, дороги на него самый, затрат времени и т.п. Да впрочем, тут уже не раз это обмусоливали)))
    Не приходило в голову, почему квартиры на посКоте одни из самых дешевых? Почему именно на ПосКот выселяют, когда идет расселение квартир под снос или кто-то место в центре просто выкупить хочет?

Так что БЕЗ причины никто и не смеется)))
    Я так и думал, ни одного конкретного аргумента о удобстве жизни в центре.
    Пойми наконец, многим на посКоте не нужно ездить с него и на него, не нужно тратить на это время и т.п. - посКот в 100 раз более самодостаточный чем центр города.

Мы вот можем за месяц ни разу через центр города не проехать - у нас есть всё, а у вас лишь дорогущий Новый рынок, 2 минимаркета и до моря не доберёшься.

Про загазованость всего центра упомяну вскользь.

Вам остаётся лишь мучаться и радоваться что пока находятся люди, согласные платить больше за меньший комфорт. Но таких всё меньше.
    Arrive ее guilpourra

18. Вверх #1677
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    Всем расслабиться. Осень нас рассудит.
    А что будет осенью?

19. Вверх #1678
    Цитата Сообщение от Любушка-голубушка Посмотреть сообщение
    А что будет осенью?
    Ну я думаю что к лету цены на аренду вырастут в гривне на 20-25 процентов, а осенью не упадут. Короче однушку дешевле 2000грн нужно будет долго искать.

Шопоголик, я не кореной жител посКота, но мне действительно повезло - я работаю недалеко от дома (километров 20, но возят и не в том направлении куда пробки в час пик), Скажу более - в детстве жил в начале Преображенской улицы - у самого бульвара, из воспоминаний - только этот бульвар и долгие добирания к морю на Ланжерон. Юнность (до 24 лет) прожил на Краснова-Адмиральский проспект - тогда казалось что всё Ок, но в то время я стал часто проезжать транзитом по посКоту, да и в гости к его обитателям часто захаживал. Влюбился я в него после того как летом погостил у одногруппника 3 дня и через год была сознательно куплена первая квартира на посКоте (заметь - отнють не из-за того что дешевле, а из-за комфортности проживания для семьи с детьми (будущими)). Четыре года жизни на посКоте разочарования не принесли и была куплена вторая квартира тут же.

Два года пришлось прожить у Вымпела на Адмиральском, собирая деньги на ремонт и расчитываясь с долгами за покупку жилья. Гулять с новорожденной дочуркой и старшим сыном было катастрофически негде. Депрессия и тоска по бархатистому, натурально нанесённому песочку пляже в районе Сортировочной и Вапнярки, Куяльницкому лиману наваливались на меня за время тяжёлой дороги к толчие и грязи закованной в волнорезы Аркадии.

Вот уже год как мы живём в свежеотремонтированой, комфортной для жилья квартире у Звёздного, вторая квартира неподалёку отлично сдаётся. Дети играют под окном на одной из многочисленных детских площадок, не рискуя попасть под столь редкую в нашем межквартальном проезде машину. За время прогулки к одному из находящихся в 10 минутах ходьбы магазину можно пройти, не встретив ни одного автомобиля. Сын с 5-ти лет ездит со мной на велосипедах к морю, лиману, имея возможность свободно проехать никому не мешая по широким тротуарам проспекта Добровольского, находящихся от проезжей части в 10-15 метрах.

Даже если бы я работал в центре города, я бы не загнал жить свою семью в серые узкие улочки, загромождённые ежедневным скоплением транспорта с утра до вечера, пусть бы мне и предложили квартиру на Дерибасовской взамен на мою.
    Arrive ее guilpourra

20. Вверх #1679
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Ну я думаю что к лету цены на аренду вырастут в гривне на 20-25 процентов, а осенью не упадут. Короче однушку дешевле 2000грн нужно будет долго искать........

......

Даже если бы я работал в центре города, я бы не загнал жить свою семью в серые узкие улочки, загромождённые ежедневным скоплением транспорта с утра до вечера, пусть бы мне и предложили квартиру на Дерибасовской взамен на мою.
    +1
    Полностью согласна с описанием Поселка. Я также в центре бываю очень редко.
    Скоро, т.е. на выходе 1-комн. квартира и я ее не собираюсь ниже, чем 2000 грн. в месяц сдавать.

21. Вверх #1680
    Постоялец форума Аватар для RuMaS
    Так я не понял, сравнение идёт Посёлка с Краснова (скоростной) или Посёлка с центром (центр тоже разный)? Да и оцениваета Вы 2 района сугубо по Вашему личному опыту? как же это субъективно, однако...
    Только труд приносит победу, но основа всего - преданность мечте. (с)

Ответить в теме
Страница 84 из 1848 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 184 584 1084 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права