а мне на днях только предстоит рейд по салонам..средняя цена какая? уже настраиваюсь на пошив на заказ..
|
а мне на днях только предстоит рейд по салонам..средняя цена какая? уже настраиваюсь на пошив на заказ..
среднюю цену сказать сложно, она колеблится от 500 у.е. и 2500. Сначала померяешь за 500 у.е и вроде даже ничего и нравится, а вот зайдешь с Кокос, Папилио, Муху, Гламур...душа радуется какие платья шикарные и плакать хочеться, какие дорогие!
значит заходим в эту муху, фоткаем себя в зеркале в понравившемся платье, и бежим к своей портнихе) у меня есть такая, что пошьет все)
А вам не дадут сфоткать себя
Чем больше работаешь, тем меньше думаешь.
правда?? ничего себе(( ну, завтра начну рейд по магазинам, посмотрим
Да и у Мухи не настолько дорогие платья, чтоб их шить , средняя цена 700-1000 уе, пойдите сверьте в 2 салонах, "Оксана Муха" и в "Флер д Оранже", если что-то понравится
Ну так у них у всех сайты есть, там можно понравившуюся модель для портнихи и слямзить))
Можно, но на фото полностью платья во всех подробностях не увидишь, а от картинки платья очень отличаются, я вообще сначала одно платье хотела, на картинке ооочень понравилось - увидела его в живую, вообще не узнала и сильно в нем разочаровалась((
Так потому надо мерять, потому что платье просто элементарно может не идти и по фактуре в живую быть другим))) Приходишь в салон, меряешь (если дадут сфоткать - супер), не дадут...ищешь потом в инете понравившуюся модель! Тем более, если шить - можно портнихе "заказать" собирательный образ платья. Хотя, я, конечно, не рискнула бы шить, у меня опыт шитья неудачный в принципе.
А можно вообще с портнихой прийти, типа с подругой)))
Я свое платье увидела на картинке - влюбилась, потом померила - ещё сильнее влюбилась и купила. Первое, свадебное платье надела - и купила. Очень повезло![]()
->> Ткани, магазин, СПД Хильченко Т.В. <<-
>> Сфера деятельности организации:
Ткани
---------------
Базарная, 38
тел. 722-48-55
вот ее ателье. я ее знала, когда она была еще сама, теперь имеет свой салон. но все равно, когда серьезные заказы, сама делает лекалы и присутствует на примерках, и не успокоится, пока вы не будете довольны всем) Зовут ее Татьяна
УРА, сегодня заказала полатье Miss Kelly в магазине "Sposa" Николаев, покупка 900у.е., у нас в Одессе только продажа 1200 у.е. Обслуживание очень хорошее, и платья есть очень красивые.
Кстати девочки, предлагаю взять в разработку по платьям Кишинев, у них там все приличные фирмы представлены.
Посмотрите пожалуйста здесь, я выкладывала, что примерно хочу
https://forumodua.com/showthread.php?t=98537&page=72
Социальные закладки