Тема: Велосипед

Ответить в теме
Страница 84 из 774 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 184 584 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,661 по 1,680 из 15465
  1. Вверх #1661
    мираж Аватар для rosst
    Цитата Сообщение от KEV Посмотреть сообщение
    Спортмастер не веломагазин и этим объясняется его ассортимент.
    Хотя я в Одессе был в Спортмастере пару раз всего.
    В Киеве (где я и накопил на 7% карточку) в ассортименте достаточно велосипедов KONA.
    Одесский спортмастер отдыхает в сравнении с киевским, как ни печально и не только по части великов. Но и у нас бывают интересные модели лисапедов, правда следить надо. Так что, я бы при желании купить велик, так сразу не отказывался от широкого жеста KEV'a

2. Вверх #1662
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Жук Посмотреть сообщение
    Чета не пойму - купить смазку для цепи религия не позволяет? Стоит мизер, хватает на годы, флакон сразу с пипеткой, смазка грязь не собирает.
    И зачем "набор ключей" - тоже непонятно
    уговорил, смазку с пипеткой куплю

а набор состоит из 2х ключей )))
    ну нравится мне так , крыло и багажник сзади тоже имеется

ты когда колесо прокалываешь, что эвакуатор вызываешь?

3. Вверх #1663
    Посетитель Аватар для The&
    На нормальных велосипедах используются в основном шестигранники =) Я ещё выжимку для цепи с собой вожу, латки, клей, камеру, бортировочки. Никак не сделаю медаптечку.

4. Вверх #1664
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от The& Посмотреть сообщение
    На нормальных велосипедах используются в основном шестигранники =) Я ещё выжимку для цепи с собой вожу, латки, клей, камеру, бортировочки. Никак не сделаю медаптечку.
    ну не только на нормальных ))))
    на моем ненормальном команче, тоже шестигранники есть но колеса откручиваются 15м ключем

были зажимы для колес, но я их снял, чтоб ворам было сложнее колеса снять, если вел пристегнут

а зачем бортировочки?
    кстати выжимку тож думаю прикупить
    Последний раз редактировалось Stanislav78; 22.04.2009 в 15:39.

5. Вверх #1665
    Постоялец форума Аватар для Ajax
    KONA, кстати, очень приличные байки. Вот только как и железки типа FOX-а на Украине никто не представляет официально, хотя в той же России KONA спонсирует не один контест

6. Вверх #1666
    Гений разногласий Аватар для DeeM
    купил звёздочки Шимано,а то в старой трещётка полетела....терь гасает как новенький))
    唐山大兄

7. Вверх #1667
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Цитата Сообщение от Stanislav78 Посмотреть сообщение
    уговорил, смазку с пипеткой куплю

а набор состоит из 2х ключей )))
    ну нравится мне так , крыло и багажник сзади тоже имеется

ты когда колесо прокалываешь, что эвакуатор вызываешь?
    Нет, меняю камеру, если еще раз - клею. На багажнике возить нечего - на базаре не торгую Педали тоже на ходу ни разу не откручивались, поэтому ключи не нужны как бы.
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

8. Вверх #1668
    Постоялец форума
    Здавствуйте, был сегодня в Велодоме порекомендовали такой велик. Можете подсказать какие преимущества у двойных ободов и регулируемой вилки, и насколько они существенны?

9. Вверх #1669
    User banned
    Цитата Сообщение от windlogon Посмотреть сообщение
    ...Хотя, ЖУК умеет менять резину не снимая колёс, так как ключи ему не нужны
    Ну, на сколько я знаю, руками можно произвести сей процесс без единой проблемы...

10. Вверх #1670
    Постоялец форума Аватар для anDeRan+
    Цитата Сообщение от windlogon Посмотреть сообщение
    ...надо снять колесо с рамы, а для этого необходим ключ...
    и как же я жил все это время без ключа буду теперь хотя-бы знать как снимать колеса

11. Вверх #1671
    User banned
    Цитата Сообщение от Nikotin Pro Посмотреть сообщение
    Ну, на сколько я знаю, руками можно произвести сей процесс без единой проблемы...
    Ну и ручища у тебя...ну и силища...

12. Вверх #1672
    Не покидает форум Аватар для Жук
    та у него скорее всего на зажимах.
    ну эт на любителя
    Без эксцентриков (на гайках типа) ездят только экстремалы, насколько знаю (и то далеко не все) и дедушки на Украинах (возможен китайский лом, как вариант или бюджетнейшие велики местного производства).
    Заклеить камеру можно, не снимая колеса, кстати - было дело, у девушки как раз колеса на гайках были
    Без лопаток бортировочных при некоторых сочетаниях покрышек/обода бывает очень сложно, для меня так нереально практически, даже если в ход идет жидкое мыло, например . Ну и пальцы жалко же.
    Последний раз редактировалось Жук; 22.04.2009 в 21:27.
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

13. Вверх #1673
    User banned
    Без эксцентриков (на гайках типа) ездят только экстремалы, насколько знаю и дедушки на Украинах (возможен китайский лом, как вариант или бюджетнейшие велики местного производства).
    Заклеить камеру можно, не снимая колеса, кстати - было дело, у девушки как раз колеса на гайках были
    О!!! И у меня колёса на гайках!!! И ключики вожу с собой кое какие...

14. Вверх #1674
    Живёт на форуме
    Без эксцентриков (на гайках типа) ездят только экстремалы, насколько знаю (и то далеко не все) и дедушки на Украинах (возможен китайский лом, как вариант или бюджетнейшие велики местного производства).
    Без лопаток бортировочных при некоторых сочетаниях покрышек/обода бывает очень сложно, для меня так нереально практически, даже если в ход идет жидкое мыло, например . Ну и пальцы жалко же.
    Я поснимал зажимы, чтоб не каждый нарк мог колесо спереть.

Заклеить то можно не снимая, но попробуй ту дырочку найти! если от колючки мелкой например

15. Вверх #1675
    Посетитель Аватар для E-Town
    FULHAM
    двойные обода крепче одностенных. меньше восьмерок, иичек и тп) *очень существенно

регулируемая вилка. счас оч мало осталось нерегулируемых вроде. но на солюшне есть локаут - ето такая штука, с помощью которой при езде по довольно ровной поверхности можно зафиксировать вилку в одном положении, и твоё усилие на педаль для набора скорости не будет гаситься мягкостью вилки.

16. Вверх #1676
    Посетитель Аватар для E-Town
    солюшн кстати довольно хороший байк. если понравился - бери

17. Вверх #1677
    Постоялец форума Аватар для anDeRan+
    Я поснимал зажимы
    поясни пожалуйста...

18. Вверх #1678
    User banned
    вот это интересно как можно вставить камеру не снимая колесо
    Обрати внимание, что я процитировал именно ту часть фразы, которая касалась именно замены резины.
    Вопрос о снятии колеса я опустил. На мой взгляд, эксцентрики не такая уж и редкая вещь в наше время.

Для наркоманов всяких ныне и толстенные тросы не помеха, не то, что гайки на колесах. Сопрут - так сопрут все и сразу. Им с твоим колесом тоже не по тяге носиться по городу. А сопрут с эксцентриками, так хоть порадуешься за человека - ездит налегке и руки не ломает, если вдруг камеру сменить нужно будет

ЗЫ: А мелкую дырочку можно найти - накачай в камеру одеколона и по запаху определишь

19. Вверх #1679
    User banned
    Обрати внимание, что я процитировал именно ту часть фразы, которая касалась именно замены резины.
    Вопрос о снятии колеса я опустил. На мой взгляд, эксцентрики не такая уж и редкая вещь в наше время.

Для наркоманов всяких ныне и толстенные тросы не помеха, не то, что гайки на колесах. Сопрут - так сопрут все и сразу. Им с твоим колесом тоже не по тяге носиться по городу. А сопрут с эксцентриками, так хоть порадуешься за человека - ездит налегке и руки не ломает, если вдруг камеру сменить нужно будет

ЗЫ: А мелкую дырочку можно найти - накачай в камеру одеколона и по запаху определишь
    А заодно и попшикаться можно как из пульверизатора...одеколоном...

20. Вверх #1680
    Живёт на форуме

ну вот озадачил !
    какой марки одеколон лить?

Ответить в теме
Страница 84 из 774 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 184 584 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права