|
На нормальных велосипедах используются в основном шестигранники =) Я ещё выжимку для цепи с собой вожу, латки, клей, камеру, бортировочки. Никак не сделаю медаптечку.
Последний раз редактировалось Stanislav78; 22.04.2009 в 15:39.
KONA, кстати, очень приличные байки. Вот только как и железки типа FOX-а на Украине никто не представляет официально, хотя в той же России KONA спонсирует не один контест![]()
купил звёздочки Шимано,а то в старой трещётка полетела....терь гасает как новенький))
唐山大兄
Здавствуйте, был сегодня в Велодоме порекомендовали такой велик. Можете подсказать какие преимущества у двойных ободов и регулируемой вилки, и насколько они существенны?
Без эксцентриков (на гайках типа) ездят только экстремалы, насколько знаю (и то далеко не все) и дедушки на Украинах (возможен китайский лом, как вариант или бюджетнейшие велики местного производства).
Заклеить камеру можно, не снимая колеса, кстати - было дело, у девушки как раз колеса на гайках были
Без лопаток бортировочных при некоторых сочетаниях покрышек/обода бывает очень сложно, для меня так нереально практически, даже если в ход идет жидкое мыло, например. Ну и пальцы жалко же.
Последний раз редактировалось Жук; 22.04.2009 в 21:27.
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
FULHAM
двойные обода крепче одностенных. меньше восьмерок, иичек и тп) *очень существенно
регулируемая вилка. счас оч мало осталось нерегулируемых вроде. но на солюшне есть локаут - ето такая штука, с помощью которой при езде по довольно ровной поверхности можно зафиксировать вилку в одном положении, и твоё усилие на педаль для набора скорости не будет гаситься мягкостью вилки.
солюшн кстати довольно хороший байк. если понравился - бери
Обрати внимание, что я процитировал именно ту часть фразы, которая касалась именно замены резины.
Вопрос о снятии колеса я опустил. На мой взгляд, эксцентрики не такая уж и редкая вещь в наше время.
Для наркоманов всяких ныне и толстенные тросы не помеха, не то, что гайки на колесах. Сопрут - так сопрут все и сразу. Им с твоим колесом тоже не по тяге носиться по городу. А сопрут с эксцентриками, так хоть порадуешься за человека - ездит налегке и руки не ломает, если вдруг камеру сменить нужно будет
ЗЫ: А мелкую дырочку можно найти - накачай в камеру одеколона и по запаху определишь![]()
Социальные закладки