Ой, на Таирова столько людей живёт, а вы уверены, что в нужную темку зашли???? Судя про предыдущие посты, думаю что немного ошиблись!!!!!
|
Ой, на Таирова столько людей живёт, а вы уверены, что в нужную темку зашли???? Судя про предыдущие посты, думаю что немного ошиблись!!!!!
я просто музыкой занимаюсь немного есть реп точька толко вот людей нет да и вобще друзей то и нет уменя
Просто по стилю музыки немного не попали, если вам металл и все его направления не по душе, то вы тогда не наш маньяк! У нас здесь проверенные временем, отпетые и дружные Металл Маньяки!!!!!!!!!! Которые мыслят в одном, тяжелом направлении!!!!!!!!!!! Если вам с нами по дороге, тогда милости просим в компани!!!!
У меня в этом месяце все выходные заняты.Так что пока без меня)
яно осуждайте сколько угодно мне всёравно только смотрите кто вы сами
Ок!!! Давайте к нам!!!!! Могу предложить классное место, живописное, на природе, думаю там всем понравится, недавно там все только гуляли, все остались с позитивом!!!!! ....Могу заняться подготовкой, кто на Поскоте можем объединиться!!!!
Ок! Только давайте по серьёзному, чтоб я знал сколько маньяков будет и заказывал место!!!!
В Чабанке возле озера!
Я на прошлые выходные там был.Была тусовка выпускников.Это рядом с отелем Мюнхгаузен.
Поймал в озере пару карасей.До пляжа 5 мин.С рыла берут 40 грн.За это навес ,стол,скамейки и мангал.
Место хорошее.Однако далеко.
Добраться туда не проблема, маршрутка стоит на Молодой постоянно! А а нам значит на 411 батарею с Поскота близко!
Ну тогда не знаю, давайте предлагайте где ещё можно собраться на природе!
Я не против. Правда до 16-го десять раз могут планы поменяться. Не так принципиально где, главное в пределах города)))))))
Я то с вами только на 411 и была, сравнить не с чем. Согласна и в гости к DENSY. Но интересно послушать и др. варианты.
Rocka rolla woman
16го Гоблин шоу![]()
Сатана вдвойне сильней, - если сатанист еврей
Где в этом году Гоблин?
Жалко я вас год назад не знал всех) выступали на Гоблин-шоу, а зрителей не былоиз-за ливня)
Может там и соберемся?
Jeder tuts auf seine Weise
Социальные закладки