Всем привет! Подскажите, бывалые, в какую службу пойти - где цена/количество заказов более-менее нормальное? Машинка - Хюндай Матрикс 2007 г.
|
Всем привет! Подскажите, бывалые, в какую службу пойти - где цена/количество заказов более-менее нормальное? Машинка - Хюндай Матрикс 2007 г.
У этой машины выбора нет. Три-пять самых дорогих, куда возьмут. Денег сейчас не заработаешь, так, для жизненного опыта.
А на Lexus LX 470 куда-нибудь возьмут?![]()
Тут говорили, что кастрюля мало платит. Я вчера рекорд поставил! На Черняховского у Сильпо тормозят две тёлки. Чистые, трезвые, одна по Эплфону разговаривает.
Подвезите бесплатно в Аркадию!![]()
В связи с этим вспомнил одну историю. Когда то давно когда я подкастрюливал, короче останавливает меня одна телка на Ленина. Ну я спрашиваю, куда? Она там чего то бормочет( а было лето, окна открыты, плюс музыка еще орёт) и что то мне слышится типа "на рабочую", я спрашиваю а где это? А она что там там опять бормочет. Короче я вырубил музыку и спрашиваю скажте четко, куда ехать? Она говорит: Я РАБОТАЮ, я говорю: Я ТОЖЕ!
Сколько лет уже прошло, а как вспоминаю до сих пор смешно![]()
С дураками не спорю.
Да, стояла одно время. Но то не тёлка, то вышедшая в тираж корова, а пенсии там не платят. Потом пропала.
Мои были молодые, внешне адекватные, но простые как семейные трусы. Чистый мороз.![]()
сегодня 5 человек с лунопарка за 15 грн даже не спросил где ехать, нах послал
Слушайте, братва, а може это "бесплатно" тепереча синомим того далекого "я работаю".
ВСЕ ПРОИДЕТ!
От Малиновского да Щорса дорогу утрамбовали по Туристкой (езжу уже два дня) уже легко стало срезать! Ни единой ямочки!
ВСЕ ПРОИДЕТ!
автомобиль работающий такси
должен быть экономичным во всех отношениях:
1. лучше использовать газ как топливо
2. шины не должны быть большого размера, 13-14 дюймов вполне достаточно
3. само авто должно быть бюджетным, так чтобы ремонт и ТО не стоили слишком дорого
4. не все люди много зарабатывают, професия таксиста всегда низко оплачиваемая
P.S. авто с расходом 15 литров в такси не место
у меня к примеру без пробок 7 литров с поскота расход
Какое бы авто бюджетным не было, все равно его содержать нужно. Менять масло, покрышки, колодки ит.д. Рано или поздно там что то отваливается, ремонт, запчасти стоят денег.
И не забывай какие там у них пробеги. У меня знакомый Сенс купил для работы в такси. Рассказывает, я вот уже 40 тыс проехал, что там отвалилось уже... Я думаю не фига себе....
Я 40 тыс наверное за 3 года наезжаю. Так что там тачка в такси убивается огого.
Вот это повеселило))) Смотрел как то по телеку передачу, так там один таксист, кажется во Франции, новый Мерс себе для работы купил. Так что не знаю, не знаю)))професия таксиста всегда низко оплачиваемая
И на счет того, что в такс должны быть малолитражки... Ну в советское время в такси работали самые комфортные машины - Волги ,расход у них был доволно большой. Да и во многих странах в такси работают комфортные машины. Потому что такси это не эконом транспорт. Хочешь экономить, едь на своей машине.
Последний раз редактировалось novic; 08.05.2012 в 23:21.
С дураками не спорю.
1. Т.е. я просто могу залить в бак газ??)) и ездить на нем??? Чтоб больше экономить???
3. Авто должно быть новым))) Чтоб не ломаться
4. Таксист должен иметь свою авто ~5-20 штук зелени. Почему он должен мало зарабатывать??
Если считаеться что с машиной на 1-2 должен больше иметь чем без нее?? Или 3 тыс средняя зарплата или 5 с машиной за 8-10 часовой рабочий день
ПС. Т.е. в пробки и ночью и выходных(пустые дороги) цена должна быты розной?
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Социальные закладки