Лучше ехать в Понедельник, среда, четверг, суббота, воскресенье- великом=))
| ||
Тема: 7 КМ
Лучше ехать в Понедельник, среда, четверг, суббота, воскресенье- великом=))
где можна купить на 7 ткани оптом?хочу во вторник ехать,а времени в обрез.может кто-то знает.
или лучше покупать на гуртовне?где -то в районе Аеропорта.кто-то в курсе????? А может кто-то знает склад с конфискатом,говорят очень хорошие вещи там.
Последний раз редактировалось mari177; 22.03.2009 в 15:44.
А есть ли смысл ехать туда вообще сейчас???? интересуют джинсы, легкие кофточки (но с длинным рукавом), пальтишко коротенькое.
Правда у меня там сестра работает, но связи с ней нету(((
или там уже лето сплошное с короткими рукавами????![]()
Слабые - мстят... Сильные - прощают... А я - СЧАСТЛИВАЯ - всё забываю!!!
Kasablanka - 7й тем и хорош, что летом есть сани с шубами, а зимой купальники с кругами)))) Есть там, еще не полное лето!))))
а подскажите, пожалуйста, постельное белье из жатой ткани только тирасполькое бывает или может получше кто-то шьет? И может знает кто, сколько на 7-м стоят постельные наборы семейки из жатки в розницу и оптом? спасибо
Люди, а будет в этом году новый завоз весна-лето? Или в свяси с кризисом, будут продавать все прошлогодние остатки?
Вопрос не в кризисе... Люди ждут товар... потому что работать на остатках.. как вы это себе представляете?
Только вот незадача - его (товар) растаможить нужно... А аттракцион "растаможка контейнера" - дело долгое, затратное... и в целом требует много денег и нервов...
Подскажите, какой сейчас разбег цен на женский кожанный пиджак. Заранее благодарю![]()
Кто в курсе, подскажите - какие сейчас цены на тюль-шторы? И если есть у кого-то адреса точек с тюлем, можете в личку кинуть? Спасибо всем ответившим!![]()
Там целый ряд штор.
В прошлом году мы покупали огранзу по 10 грн/метр.
Маленькая девочка, в прошлом году и доллар был 4,70 и растамаживать все проще было![]()
Ну так и зависит от того, какие шторы-тюль вам нужны. Свекровь пару дней назад купила по 25 грн/метр простые белые. Но цена разная, вплоть до 200 грн/метр.![]()
Здравствуйте!
Очень нужна нательная муж. "футболка" с длинным рукавом, цв. серый
300 шт.
Рубашка "ПОЛО" красная с синим воротником и манжетом 300-350шт.
![]()
Доброго времени суток. Никто не знает, по чём и где на 7км, выгодно купить бисер (чешку, японию, китай) оптом, а также фурнитуру к нему. Ещё очень интересуют низки самоцветов, тоже опт. Напишите пожалуйста или сюда, или на почту
[email protected]
Подскажите пожалуйста где на 7 км можно купить настенные часы оптом?
Вот тут. http://www.7-km.com.ua/shop/?q=%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%8B
И кстати, поиск нормально вроде работает, лично я пользуюсь, но это конечно на любителя.
народ,киньте ссылкой на нормальную карту 7км, а то перелистывать все страницы тяжко или подскажите как добраться до харьковской улицы и розовой
мне подсказала и что где-то там можно купить чашу для комбайна кухонного
Социальные закладки