Наверное, я это где-то пропустила)Сообщение от Скрытик
А не работать на Новый год - интересная позиция)))
|
Наверное, я это где-то пропустила)Сообщение от Скрытик
А не работать на Новый год - интересная позиция)))
Хозяйка "Амаркорда"и хозяйка "Гудини" на Дерибасовской-две подружки.Сообщение от Monique
Они уникальные "Совковые буфетчицы"!!!)))Ну и стиль руководства заведениями соответствующий....Аж не верится, что могут быть такие хозяйки)))
![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Мне Женя (нынешний управляющий Претории и СанРемо, он тогда запускал Амаркорд) рассказывал как она (хозяйка) осенью кидалась со шваброй к входящим клиентам и орала на них "что вы не можете ноги вытереть - не видите здесь чисто!", при чем клиенты были весьма крутые. Они развернулись и ушли - а она успокоиться не моглаСообщение от pupca
Ну а в Гудини перлом было прошлым летом когда народу было не много, она (хозяйка) в ресторане поставила холодильник с мороженым - говорила что мороженое больше денег раньше давало![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
И это относится к ресторану посреди Дерибасовской!!!!Представляешь!!!Сообщение от Скрытик
Цирк!![]()
А мне очень нравился Фидель, там всегда были очень обходительные официанты,вкусно и цены приемлимые. Жаль что его закрыли!
А его закрыли?Сообщение от ides
И что там теперь?
Какой-то очередной супермаркет косметики
а нет Фиделя с прошлого 3 января
Последний раз редактировалось ides; 25.01.2007 в 17:40.
два раза там отраву подавали.. А вот косметика неплохая, очень часто бываю в "ЕВА"Сообщение от ides
"Фидель" скорее был знаменит великолепной музыкой, в исполнении "Детей Фиделя", кухня там и в самом деле была посредственной, но как приятно было посидеть вечером на летней площадке и послушать классный латинос...эх...ностальжи...полюбляла я енто под бокальчик винца... А насчет "Евы"(сорри за оф-топ), это кончно не в тему, но магазин уж точно посредственный, не для центра города, эдакий филиал 7-го км, мыльной площадки...
Дети Фиделя никуда не пропали. Периодически выступают в разных клубаз. Если интересно могу узнать где.
Ой, честно? Была бы очень благодарнаСообщение от Скрытик
![]()
завтра-послезавтра узнаю - обязательно сообщу.Сообщение от Zaya
были вчера на "Даче" - они как всегда не разочаровали , вкусные котлеты - Пожарские и мой любимый Наполеон )
Наполеон на "Даче" улетныйТам вообще практически все вкусно - жаль что все не влазит
![]()
это точно - просила упаковать мне его домойСообщение от Котеночек
![]()
"Ева" - это сеть магазинов по Украине, в Днепре, например, их несколько, и все в основном в центре городаСообщение от Zaya
А "Фидель" мне тоже атмосферой нравился...
Машель навеяла тут "дачу" - только что от тудаВсе ааатлиично
котлетка по-киевски и салатик - наполеон даже не просила - котлета даже не вся влезла
![]()
"Дача"- это самое любимое место моих родителей, там, действительно очень вкусно...
А мне в последнее время нравится "Азарт" (из спорт-кафе),
Василиса (но под настроение, так как не очень люблю "нашу" кухню)
Давненько моим самым любим местом был Стейкхауз, а сейчас он изменился не в самую лучшую сторону((
И вообще сейчас тенденция открывать "много" кафе, ресторанов... и не всегда они оказываются "интересными", в одних кухня не очень в других интерьер не уютный, в третьих официанты, как сговорились фреш нести пол часа! Или это я уже разбаловалась?
Будьте реалистами - требуйте невозможного!
LaMarena - не разбаловалась - просто к хорошему быстро привыкаешь - профи официантов на все заведения не хватает
Социальные закладки