Подскажите где можно купить деревянный!!! раскладной стол на кухню, за разумные деньги???
|
Подскажите где можно купить деревянный!!! раскладной стол на кухню, за разумные деньги???
Откуда такие ужасы. Был-видел-Платан стоит на месте, внутри рабочие делают ремонт. Точно знаю что все в порядке, идет ремонт до октября.
Одно-другому не мешает. И возьмите наконец в аренду нормальный склад и увеличьте объемы продаж, сколько же можно продавать из гаража ( ну вы меня поняли))).
Я занимаюсь совершено другим видом деятельности, которая имеет отношение к мягкой мебели, а не к корпусу.
информация была здесь дана исключительно для выгоды клиента и соотв. темы: Где выгоднее и качественнее купить мебель?
Где можно посмотреть кровать с ламелями(побольше выбор,желательно в интернете)
Добрый день, подскажите кто знает: выбираю диван,кресло и пуф, вроде остановилась на фабрике константа, диван браун. Стоит комплект около 10 тыс.грн. В Таврии "Вузовской" на -1 этаже открылся мебельный магазин Гермес. Там похожий комлект стоит около 6600 грн. Нет ни у кого отзывов об этой фабрике (Гермес), об качестве диванов. Спасибо.
подскажите, где можно присмотреть-купить диван раскладной с системой седафлекс в Одессе? (в больш-ве магазинов продавцы удивленно смотрят и не понимают, что это)
Ув. форумчане что скажете о фирме "Меблик"? Какие впечатления? Стоит с ними иметь дело?
Добрый день!Подскажите,где купить кухню?Чтоб к концу октября была уже установленаю
Меблик это торговая площадка, в нем те же арендаторы что и во всех торговых цетрах города, и те же фабрики
Добрый день! Подскажите пжалуйста где можно увидеть мебель "Скай"?
Кто подскажет, где в Одессе можно купить такой стол?
Думаю такой купить не проблема, когда искала себе стол, то часто натыкалась, сейчас конечно все не вспомню, но точно что-то такое было в торговом центре на Малине(там в глубине есть торговый центр 2 или 3 этажа) Так вот на втором этаже есть, название магазина не помню, но весной были представленны несколько столов в разных размерах. А вообще если вам именно этот понравился, то позвоните им, возможно они подскажут представителей в Одессе, которые не представленны на сайте.
iHerb!!! Код YET903 -5уе на первую покупку!
Подскажите пожалуйста,где купить стенку для зала, нужен большой выбор что б прийти посмотреть определится?и купить)
Понравилось кресло Комфорт из каталога АДК. Дилеров в темке нет чтобы цену узнать?
http://adk.ua/sofa/kresla-i-pufy/kreslo-komfort.htm
Социальные закладки