|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
мне нравится грант такси и номер легкий и водители всегда приветливые. вот сегодня утром позвонила в другое такси, мало того что машину не подали к месту куда просила, водитель хам и не внимательный, машина как свинарник и вся прокуренная( больше им не позвоню и грант такси изменять не буду
я просто валялся))) в Гранте, оказывается, водители культурные и внимательные
![]()
no money - no honey!
Ты знаешь, за всех не скажу, но те, с которыми мне доводилось ездить, в Гранде, были очень любезны.
Да и вообще на хамов нигде не попадала, даже в столь нелюбимм форумчанами такси 14-99
слушайте, с Грантом был один случай (кстати, с девушкой) после которого мы их номер просто забыли. Девушкам не завидую, пусть заигрывают с кем хотят)) мне достаточно вежливости, пунктуальности и комфорта
))
no money - no honey!
и каким такси вы пользуетесь? что соответствует вашим критериям?
Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!
я уже часто рассказывал каким такси я доверяюне сочтите за пиар: "Удача" подороже и "Свое" подешевле. Оба вполне достойные
no money - no honey!
какой пиар? если сами директора такси пиарят тут сами себя))
???? это вы о чем? если у вас 40 сообщений, и из них 39 о такси, то я понимаю, что вы в нем работаете. А со мной можете пообщаться в недвижимости и финансах![]()
Если нормальный сервис, то пиар сам по себе происходит. Вчера были на дне рождении. Естественно вызываем домой такси ("Свое такси"). Другие гости собирались Ланжерон вызывать, я предложила Свое, так как с удовольствием пользуемся сами и своим гостям вызываем. В итоге выходим, а три машины собрались в одном месте, водители беседуют.
И я не работаю в такси, и мои друзья тоже, и мне не доплачивают за рекламу и скидку не делают. Просто приятно дать совет обратиться в проверенную фирму.
Поверьте, я - ангел, просто на метле быстрее...
По ценам: несколько раз заказывала такси по одному и тому же маршруту. И одно время заказывала 374 333, не помню ,как они называются. А потом как-то, уже не помню, по какой причине, вызвали Арарат. И оказалось дешевле! Причем так гривен на 7.
это нормально, не во всех такси диспетчеры говорят куда будут ехать, если не спросить
Социальные закладки