|
Да
Нет
Иногда.
я покупала арабику paulig classik на Новом рынке.Стоит 140 грн./кг.Так как я решила не пить кофе,приходите в гости,-Вам буду варить))
Раньше - да. Но уже где-то пол года не пью. Не помогает, да и... чай полезнее)))
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
Копе пью давно. Утренняя большая чашка -- святое! В мае вдруг не захотел утром кофе. Ну, думаю, не захотел, так днем попью... И днем не захотел... Короче, возобновил пить кофе (странная вещь!) аж в конце июля! Так же само вдруг — опять утром захотел кофе. (И дело не в здоровье. Давление как было 120/80, так и есть... как у космонавта... что с кофе, что без него...)
До сих пор не могу понять, что это было. Просто не хотел и всё. (Я ж не беременный, кажется, чтобы токсикоз... а не хотел...)
Сейчас опять дежурная чашка с утра на столе... И без нее работать не начинаю.
Что это было?
А-а... и уже много лет завариваю Carte Noire...
ох, после отпуска, проведенного в Курортном, где слово "вай-фай" доселе неведомо местным и растворимый Нескафе продают под видом молотого, выпила нормальный(ое) кофе
УРА, товарисчи!!!
жизнь-то налаживается )))
Все мы копаемся в грязи, но некоторые из нас видят звезды. О.Уальд
И я сейчас давлюсь растворимым нискафе голд, азиатского разлива, точнее россыпа. Я много разных нискафе пробовал, самое дерьмовое в Азии.
Есть ещё якобс заварной, но нет кофеварки. Пробовал запаривать в чашке.... азиатский заварной якобс запаренный в чашке ещё дерьмовее растворимого нискафе. Так и живём))) Жду не дождусь, когда приеду домой, заварю в турочке нормального кофейку, добавлю щепотку кардамончика.... Эх..... И жизнь наладится....
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
Пьём , обязательно с сигаретой .
Take everything and live for the moment..
Хороший заваренный кофе по утрам это РЕЛАКС)))
давала уже здесь рецепт принотовления на обычном советском кипятильнике. повторяю:
1. воды налисть в 200-300 лм чашку как под американо, но не под завязку, иначе будет плеваться кипяток,
2. засыпать кофе + сахар
3. опустить и только после этого включить кипятильник
4. помешивать и внимательно смотреть за пеной, иначе может убежать.
очень удобоваримый рецепт, если нет кофе-машины
Все мы копаемся в грязи, но некоторые из нас видят звезды. О.Уальд
свежесмолотый и заваренный хороший кофе это - E X C I T I N G
и наслаждение , в котором я просто не могу себе отказать
Социальные закладки