|
Люди, а что насчет велосипедв из "европы" без документов? Продавцы божаться что вел безпролемный и типа тут бы его не продавали.
Нужны ли вообще документы просто для катания по городу например?
Ведь и помимо отсутствия документов, могут отстуствовать и сами серийные номера . Если на металлических рамах их могут перебить, то на карбоновых , а там обычно наклейка с напечатанным номером, их просто снимут и нет номера-нет проблеммы как бы.
И еще есть карбоновые рамы с китая новые, и не думаю что там дается паспорт к ним.
И отдельный вопрос к не серийным рамам. Сам видел обьяву на ХТ , типа документов нет , т.к. Рама не серийного производства.что реально логично кажется.
Ну и под конец есть вообще самодельные рамы умельцев сделанные из чего угодно и даже бамбука)))
Естественно на них и документов никаких не может быть.
Проблеммы с нашей милицией могут быть и бывали ли?
Естественно что в идеале они должны доказать что вел ворованный а не ты обратное.и вообще проблеммы с отсутствием документов бывали у кого какие?)
Теперь опять со вкусом ананаса
Будь DICK.
Будь NEISTOV.
презумция невиновности есть. Пусть докажут что вел чей то. например если есть фотки вела 3 летней давности, а его украли в этом году у Васи то как? Я когда покупал не заморачивался над документами.
Последний раз редактировалось `KG`; 01.02.2015 в 19:35.
Damant, quod non intelegunt
Та никто (я имею виду нашу милицию) их не ищет, так же как и телефоны. Валяются наши заявы где-то на полочке под стопкой ещё чего нибудь. А уж тем более если вел украденный в Европе, кто его будет искать здесь, интерпол?
отправлено с моего Lenovo S930 используя пальцы
Nokia Lumia 900, Samsung Galaxy Nexus, Lenovo S920
Если кто для себя покупает тот особо и не заморачивается,а кому на перепродажу для недорогих желательно для более брендовых необходимыЯ когда покупал не заморачивался над документами.
Покупал раму ТРЕК в магазине - дали паспорт на раму, с номером. Позже покупал раму на ebay - без документов приехала.
Поэтому надо два вела. Минимум. Один, шоб не жалко. Другой для понта.
Велосипедист велосипедов
Или шоб воры не позарились.
Велосипедист велосипедов
если для многих почему на них такой спрос?,где они их девают?,значит не так уж и для многих!Согласись, даже думать о том, что ты владелец ворованной вещи, для многих неприятно
Потому что чтобы гарантированно купить ворованный велосипед нада специально искать какогото наркомана.
Все же остальные продавцы говорят что вел не краденный ( что естественно не докажишь и не докажешь обратное) . Я звонил на olx продавцам, многие рассказывают что велы безпроблеммные и что они спецом проверяют на границах номера , что бы не было проблемм.
Ктото говорил что выдает накладную с номером рамы и его печать флп.
А проверить по базам данным на угон нереально, потому что единой базы нету ( кроме типа интерпола наверное у погранцов ), а по разным сайтам проверять -сдуреешь и врядли чтото найдешь.
Ездить через границу на велосипедах из европы на российских велосайтах не рекомендуют.
И что делать , если номер сбит на каретке ( тем более там такое место, которое легко побить , например бордюром или кирпичами), или если на карбоне отсутствуют наклейки с номером.(даже повреждений нету)
Теперь опять со вкусом ананаса
Будь DICK.
Будь NEISTOV.
Та...
Вот вопрос. Как вел, стоящий 1200 евро, и не поступивший в продажу нигде, кроме одной страны в Европе, продаётся у нас за 300 баксов и легко торгуется до 250!? Свежестыренный немецкими метадоновыми нариками и проданый по 50 евро, как раз на дозу. Потом дядя Витя из Черновцов их тут тулит, на ОЛХ, и уже построил себе две трёхэтажные хаты и всерьёз задумывается насчёт третьей.
Брал так не один стоящий аппарат, сейчас они благополучно расползлись по городу, при встрече вспоминаю с теплотой.
1.Делаешь фото со своим бу велом.
2.Продаешь его. При продаже говоришь, шо доков нет.
3. Подаешь заявку в милицию, шо велу приделали ноги.
4. При встрече вела на ТЗ хватаешь вел и орешь, шо он твой.
5. Забираешь вел и бабки тоже твои
6. Ставило дело на поток и ловишь лохов на своих перепроданных велах на ТЗ.
7.???
8. Profit
Последний раз редактировалось kavashi; 06.02.2015 в 21:16.
Велосипедист велосипедов
А если вел с доками, так Ваще шикарно. При продаже оставляешь доки себе))))))))) а потом по накатанной схеме. Можно уже не работать ))))))
У меня полный комплект доков от Спешела лежит. Знаю где счас вел ))))) ой берегись )))))))))))))))
Велосипедист велосипедов
Кстати, нужно заметить дядя Витя, написанный выше, это не тот, который на форуме) Персонаж вымышленный дабы подчеркнуть серьезность ситуации в юмористическом подтексте.
Вот приведите мне хоть один здравый аргумент сдирать номер на не крашенной раме или спиливать его?
Про проверку по базам - очень мало верится: зачастую продавцы ленятся даже фотки нормальные сделать
Всякое добро наказуемо
а кто сказал что велосипеды в Европе воруют???
https://www.youtube.com/watch?v=WcZTHZwlEkA
вай?
Damant, quod non intelegunt
Социальные закладки