Тема: Укртелеком

Ответить в теме
Страница 84 из 189 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 184 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,661 по 1,680 из 3777
  1. Вверх #1661
    Постоялец форума Аватар для 4е
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Ага, особенно, если человек живет один.
    Один или 21 - не важно.
    Неужели так сложно взять распечатку и прозреть?
    Тем, кто смеётся, шутка жизнь продлевает. Тем, кто шутит- укорачивает

2. Вверх #1662
    User banned
    Было бы правильным для УТК внедрением такой услуги как "Система самообслуживания", по типу как уже существуют у многих операторов связи типа Интертелеком, Киевстар, МТС, в которой были бы доступны : детализация, управлением существующих услуг, типа АОН, переадресация... различные настройки

3. Вверх #1663
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    какой АОН, какая переадресация, когда в городе полно древних аналоговых АТС ?

А менять их на новые электронные нерентабельно - проводная телефония щас сама по себе не окупаема...

Окупается только комплексная услуга - Интернет, ITPV, IP-телефон.

Время Plain Old Telephone Service с огромными зданиями АТС заканчивается.

IP-АТС на много тысяч абонентов - это несколько серверов в стойке у оператора.
    Последний раз редактировалось densen2002; 28.04.2011 в 14:32.

4. Вверх #1664
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Посмотреть сообщение
    Один или 21 - не важно.
    Неужели так сложно взять распечатку и прозреть?
    В счетах, которые приходили для оплаты, № тел, на кот. звонили, не были указаны, а ездить за детализированным счетом - это если совсем нефиг делать.
    У меня например всегда было превышение лимита предоплаченных минут по городу, хоть я и звонила с него 3-4 раза в месяц по пару минут. И даже тогда были счета более 40 грн., когда был поломан телеф. аппарат)))))

5. Вверх #1665
    Посетитель
    Цитата Сообщение от natawyl9 Посмотреть сообщение
    ну конечно!!!!! "Мы не звонили!!!!" Это так банально.....а если взять расшифровку переговоров и проверить.....ааааааааа, а там оказывается какая то соседка, которой не было дома, а бабушке срочно нужно было обсудить с ней Кармелиту.....или одноклассница дочки, у которой закончились деньги на счету, а ей хотелось поговорить с подружкой "нахаляву"......или же маленький сынок, который набрал 0-900 и послушал сказки через телефон на ночь.....и так можно продолжать и продолжать........
    Хотя бы не позорьтесь......это ведь ВСЕ МОЖНО ПРОВЕРИТЬ!!!!!
    Вы даже не представляете на сколько это всё легко подгоняется под нужные рамки при необходимости

6. Вверх #1666
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Цитата Сообщение от bsd_usr Посмотреть сообщение
    Вы даже не представляете на сколько это всё легко подгоняется под нужные рамки при необходимости
    Что Вы ерунду городите. Кому это необходимо, что подгоняется, под какие рамки? Не смешите, я некоторое время назад проработала в лаборатории УКТ 15 лет)).

7. Вверх #1667
    Посетитель
    я искренне рад за ваш стаж, но я говорю то что есть, хотя и стаж меньше.
    А кому это необходимо и так далее - может полный перечень фамилий выложить ещё?)

8. Вверх #1668
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Цитата Сообщение от bsd_usr Посмотреть сообщение
    А кому это необходимо и так далее - может полный перечень фамилий выложить ещё?)
    Почему бы и нет? Выкладывайте. Кто или что Вас сдерживает?

9. Вверх #1669
    Посетитель
    не переживайте, не выложу, нет у меня обыкновения жаловаться на всех и вся, тем более что мне с этого никакого толка не будет.

10. Вверх #1670
    Постоялец форума Аватар для Жора с Адесы
    Цитата Сообщение от Facebook Посмотреть сообщение
    на городском телефоне Укртелекоме можно проверить сколько минут уже выговоренов текущем месяце?
    по каому номеру проверить можно?
    Скорее всего, нет... Можно узнать из счёта, который вам пришлют. Но не факт, что это будут только ваши разговоры, а не разговоры соседей, родственников работников Укралтелекома, соседей родственников работников Укралтелекома и т.д.
    Не говорите что мне делать и я не скажу, куда Вам идти ;)

11. Вверх #1671
    Частый гость
    Может Вы еще скажете что на Вас зайцы висят ? на другой улице ?!

12. Вверх #1672
    Цитата Сообщение от Gealan Посмотреть сообщение
    Может Вы еще скажете что на Вас зайцы висят ? на другой улице ?!
    На другой улице- врядли... А вот соседи по дому... не исключено, что какой-то монДёр из УкрАлтелекома в своё время за мзду подключил к маминому телефону какой-нибудь жучок- "блокиратор" или ещё что-то типа этого. Платим как за самостоятельный. Но довольно часто, если снять трубку, вместо зуммера идут короткие гудки. И если позвонить в это время на этот номер,- он оказывается занят.

13. Вверх #1673
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Жора с Адесы Посмотреть сообщение
    На другой улице- врядли... А вот соседи по дому... не исключено, что какой-то монДёр из УкрАлтелекома в своё время за мзду подключил к маминому телефону какой-нибудь жучок- "блокиратор" или ещё что-то типа этого. Платим как за самостоятельный. Но довольно часто, если снять трубку, вместо зуммера идут короткие гудки. И если позвонить в это время на этот номер,- он оказывается занят.
    Чушь! ни каким монтерам это не интересно и не нужно уже, времена зайцев давно прошли, а то что в тубке короткие гудки то это скорее всего повреждение имеет место быть.

14. Вверх #1674
    Почти каждый день и в примерно в одно и то же время? Ну прямо "привычный обрыв"

15. Вверх #1675
    Постоялец форума Аватар для 4е
    Цитата Сообщение от Жора с Адесы Посмотреть сообщение
    Почти каждый день и в примерно в одно и то же время? Ну прямо "привычный обрыв"
    И какие меры были приняты? Ну кроме как на форуме написать?
    Тем, кто смеётся, шутка жизнь продлевает. Тем, кто шутит- укорачивает

16. Вверх #1676
    Цитата Сообщение от Посмотреть сообщение
    И какие меры были приняты? Ну кроме как на форуме написать?
    Жаловались- как о стенку горохом! Заказанная распечатка абсолютно неинформативна, т.к. показывает только продолжительность звонков в сутки, т.е. номеров, на которые были звонки, в распечатке нет. Сделали вывод- "голосуем ногами". Уже отключаемся нафиг.
    P.S. Этот телефон стоит дома у мамы. У меня же 10 лет от Фарлепа и 5 лет от Интертелекома.
    Последний раз редактировалось Жора с Адесы; 01.05.2011 в 10:14.

17. Вверх #1677
    Частый гость
    Правильно отключайтесь, больше свободных пар в кабелях станет и УТ совсем ремонтом кабеля перестанет заниматься ))))))

18. Вверх #1678
    Посетитель
    Сейчас такая фишка вводится что будут кебельщики отслеживать каждый кабель писать в каком он канале,бирковать его.Инвенторизация одним словом,а после этого всё будет отдано подрядчикам на обслуживание,я не когда не мог понять людей у которых не работает месяцами тел.они ходят ругаются по кабинетам,звонят каждое утро.Неужеле не понятно что лучше работать он не будет не ужели сложно подключить интер,будучи сотрудником и зная какое это болото,даже себе телефон не проводил укртелекома.А сейчас вообще создают такие условия что бы сваливало как можно больще народу и люди валят потому что за 1600 гривен некто не хочет в гавне лазить.Зато шишек этих конченых пушкой не разгониш,сидят в дерекции эти пердуны по 60 лет здвинуть их не реально.Один себе за счёт укртелекома дачу строит,другой машинами лом вывозит,кто работает тот меня поймёт.Вот пришёл новый человек после института на 1000 гривен его взяли,кто то нажалывался что он 10 гривен взял с абонента шеф его с утра дрючит,а он ему говорит если я выпрашивать не буду хоть червонец мне жить не начто будет.

19. Вверх #1679
    Частый гость
    Да уж, и куда мы прийдем все в итоге, простые работники и абоненты, что за страна с дебильным руководством у нас, противно что похерят такую организацию, а ведь при правильном подходе УТ мог бы многих операторов придушить.

20. Вверх #1680
    Новичок Аватар для Anastasy
    Уже пол года как написали заявление на отключение, а счета все приходят. Недавно письмо принесли с угрозами суда. Как с ними бороться?

Ответить в теме
Страница 84 из 189 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 184 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права