|
Было бы правильным для УТК внедрением такой услуги как "Система самообслуживания", по типу как уже существуют у многих операторов связи типа Интертелеком, Киевстар, МТС, в которой были бы доступны : детализация, управлением существующих услуг, типа АОН, переадресация... различные настройки
какой АОН, какая переадресация, когда в городе полно древних аналоговых АТС ?
А менять их на новые электронные нерентабельно - проводная телефония щас сама по себе не окупаема...
Окупается только комплексная услуга - Интернет, ITPV, IP-телефон.
Время Plain Old Telephone Service с огромными зданиями АТС заканчивается.
IP-АТС на много тысяч абонентов - это несколько серверов в стойке у оператора.
Последний раз редактировалось densen2002; 28.04.2011 в 14:32.
В счетах, которые приходили для оплаты, № тел, на кот. звонили, не были указаны, а ездить за детализированным счетом - это если совсем нефиг делать.
У меня например всегда было превышение лимита предоплаченных минут по городу, хоть я и звонила с него 3-4 раза в месяц по пару минут. И даже тогда были счета более 40 грн., когда был поломан телеф. аппарат)))))
я искренне рад за ваш стаж, но я говорю то что есть, хотя и стаж меньше.
А кому это необходимо и так далее - может полный перечень фамилий выложить ещё?)
не переживайте, не выложу, нет у меня обыкновения жаловаться на всех и вся, тем более что мне с этого никакого толка не будет.
Не говорите что мне делать и я не скажу, куда Вам идти ;)
Может Вы еще скажете что на Вас зайцы висят ? на другой улице ?!
На другой улице- врядли... А вот соседи по дому... не исключено, что какой-то монДёр из УкрАлтелекома в своё время за мзду подключил к маминому телефону какой-нибудь жучок- "блокиратор" или ещё что-то типа этого. Платим как за самостоятельный. Но довольно часто, если снять трубку, вместо зуммера идут короткие гудки. И если позвонить в это время на этот номер,- он оказывается занят.
Почти каждый день и в примерно в одно и то же время? Ну прямо "привычный обрыв"![]()
Жаловались- как о стенку горохом! Заказанная распечатка абсолютно неинформативна, т.к. показывает только продолжительность звонков в сутки, т.е. номеров, на которые были звонки, в распечатке нет. Сделали вывод- "голосуем ногами". Уже отключаемся нафиг.
P.S. Этот телефон стоит дома у мамы. У меня же 10 лет от Фарлепа и 5 лет от Интертелекома.
Последний раз редактировалось Жора с Адесы; 01.05.2011 в 10:14.
Правильно отключайтесь, больше свободных пар в кабелях станет и УТ совсем ремонтом кабеля перестанет заниматься ))))))
Сейчас такая фишка вводится что будут кебельщики отслеживать каждый кабель писать в каком он канале,бирковать его.Инвенторизация одним словом,а после этого всё будет отдано подрядчикам на обслуживание,я не когда не мог понять людей у которых не работает месяцами тел.они ходят ругаются по кабинетам,звонят каждое утро.Неужеле не понятно что лучше работать он не будет не ужели сложно подключить интер,будучи сотрудником и зная какое это болото,даже себе телефон не проводил укртелекома.А сейчас вообще создают такие условия что бы сваливало как можно больще народу и люди валят потому что за 1600 гривен некто не хочет в гавне лазить.Зато шишек этих конченых пушкой не разгониш,сидят в дерекции эти пердуны по 60 лет здвинуть их не реально.Один себе за счёт укртелекома дачу строит,другой машинами лом вывозит,кто работает тот меня поймёт.Вот пришёл новый человек после института на 1000 гривен его взяли,кто то нажалывался что он 10 гривен взял с абонента шеф его с утра дрючит,а он ему говорит если я выпрашивать не буду хоть червонец мне жить не начто будет.
Да уж, и куда мы прийдем все в итоге, простые работники и абоненты, что за страна с дебильным руководством у нас, противно что похерят такую организацию, а ведь при правильном подходе УТ мог бы многих операторов придушить.
Уже пол года как написали заявление на отключение, а счета все приходят. Недавно письмо принесли с угрозами суда. Как с ними бороться?
Социальные закладки