Тема: Телеканал G-TV

Ответить в теме
Страница 84 из 187 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 184 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,661 по 1,680 из 3725
  1. Вверх #1661
    Теле[MOD]ератор
    насчет грамотности речи, ударений и мейк-апа ведущих замечания всегда приветствуются... сама пишу такие...
    но вот темы типа "Буржуй- лох" или "все одесские каналы- говно"
    лично меня выводят из себя

темы созданы для того, чтобы (*задумалась)....
    не знаю...

МАК, а еще в новостях показывают, как на улице Ицхака Рабина прорвало канализацию прямо в однокомнатной квартире на 1-м этаже... и это совершенно не значит, что там живут люди, утром посетившие маристелла-спа, а в сахарнице у них гавеллы спрятаны )))
    к слову сказать, пообедать в Апшероне не намного дешевле пообедать в маристелле- и там прекрасное мясо (Азербайджан, да?)

)
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

2. Вверх #1662
    Постоялец форума Аватар для Kiki Morroy
    Цитата Сообщение от ba2ev Посмотреть сообщение
    А что, кто то всерьез думает что местное телевидние делается для зрителя?
    ага, и журналы наши для рекламодателей. это я знаю из опыта, спасибо. но я вам секрет открою: есть такие журналы и - реже - такие каналы, которые иногда очень даже интересно читать и смотреть!!! и я, кстати, читаю Vogue русский. и Корреспондент наш иногда. И Огонек московский. как читатель читаю, не как рекламодатель, понимаете? и смотрю иногда Свитське життя з Катей Осадчей. а почему читаю? почему смотрю? потому что делают они не какашку какую-то, а интересный и качественный продукт. интересный и читателю, и зрителю, как это ни странно.

3. Вверх #1663
    Частый гость Аватар для atOM
    Цитата Сообщение от M_A_K Посмотреть сообщение
    Да Вы , видно, не то что профи, а еще и со "звездой"!

...даже с несколькими,...джитивишными)))
    ...милая Макуша, вот представьте себя, воспитывающую своего малыша, а вокруг вас бабушки, дедушки, тётеньки, дяденьки и каждый, имеет вам что-то сказать, по поводу вашего общения-обращения с вашим же малышем)...причем именитых педагогов-психологов среди них 1 на 100)...через сколько "советов-мнений" вы начнете посылать советчиков-аматоров за горизонт? ...и так в любом деле, я могу рассказать шеф-повару ресторана, как мы в дороге готовили курицу на двигателе, но вот советовать профи со стажем...-невежество(ИМХО) тоесть мы можем обсудить тему, но вот способ...только с профи имеющим достойное портфолио)
    всё правильно

4. Вверх #1664
    Цитата Сообщение от atOM Посмотреть сообщение
    ...пипец, почему все считают себя специалистами в тв?) считайте себя специалистами в космонавтике,...что, вы дурнее космонавтов?)))
    мы о теме, а не о способе. только об этом. я не считаю себя специлистом в тв ни в коем случае, а кроме того, я его не смотрю на 99 процентов, поэтому советовать вам, как и откуда лучше снимать, не буду. но говорить о дикции, о грамотности, о ведущих и их неумении слушать я как зритель могу и буду, если будет что сказать.

5. Вверх #1665
    Частый гость Аватар для SE
    ...какой бред...

...устрой конструктивный диалог: "колхозник-радийщик", поведай им своё видение сельскАГА хоз-ва и животноводства, когда, как, чем, кем, нах садить, косить, доить, мочить...а чё? тыж картошку, хлеб, сало, яйки ешь?-ещё как!) во, знач тоже специалист, ...Шумахер вон, притормаживает на поворотах, сразу же конструктивный диалог: "шумахер-радийщик", а чё, машину видел, в симуляторе-чемпион, значит специалист, значит есть что подсказать...ну а мы все, естественно, найдем всегда что подсказать о радио эфирах, темах программ, отбивках, голосах дикторов, оборудовании и тд., мыж все специалисты. мы слушаем радио
    однажды один критик в пух и прах разнес альбом некоего певца. Певец в прессе обратился к критику со словами: "гундеть гадости о других может каждый, а ты попробуй сам что-то спеть, умник". На что критик ответил: "я в жизни не снес ни одного яйца, но я в состоянии отличить плохую яичницу от хорошей".
    Намек ясен?
    Дотумкай уже, наконец-то: НИКТО ИЗ ЗРИТЕЛЕЙ НИЧЕГО ТЕБЕ НЕ ДОЛЖЕН. НИ ОДИН ЧЕЛОВЕК. Но каждый, я повторяю - КАЖДЫЙ твой телезритель имеет право на собственное мнение о том, что ты делаешь. Это мнение ты (как человек, производящий продукт) обязан выслушать (в данном случае - прочесть). Да, принимать его во внимание ты, конечно же, не обязан. Но отгавкиваться на каждое мнение, и плевать желчью - глупо. А ты это делаешь почти на каждой странице.
    Не будь идиотом, никто из твоих зрителей НЕ ОБЯЗАН твой продукт любить авансом, просто потому что ты (весь из себя такой офигительный профи) его (продукт) делаешь.
    Я, повторяю, ничего не смыслю в том, как делать телевидение. Я не сделал НИ ОДНОЙ телепередачи в своей жизни. И что теперь? Мне ВСЁ в телевизоре должно нравиться? Или МНЕ должен априори нравиться тот продукт, который ТЫ выпестовал?
    Я в жизни не снял ни одного фильма. Но я имею право на мнение, что фильм Рязанова "Ирония Судьбы" - хороший. А фильм того же Рязанова "Старые клячи" - плохой. И мне, по большому счету, плевать с высокого потолка на то, сколько этот плохой фильм Рязанов вымучивал и какие трудности при этом преодолевал. ЭТО - НОРМАЛЬНО, ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ.

6. Вверх #1666
    Цитата Сообщение от SE Посмотреть сообщение
    1...Дотумкай уже, наконец-то: НИКТО ИЗ ЗРИТЕЛЕЙ НИЧЕГО ТЕБЕ НЕ ДОЛЖЕН. НИ ОДИН ЧЕЛОВЕК.
    2...Да, принимать его во внимание ты, конечно же, не обязан. Но отгавкиваться на каждое мнение, и плевать желчью - глупо. А ты это делаешь почти на каждой странице.
    3...Не будь идиотом, никто из твоих зрителей НЕ ОБЯЗАН твой продукт любить авансом, просто потому что ты (весь из себя такой офигительный профи) его (продукт) делаешь.
    4...Я, повторяю, ничего не смыслю в том, как делать телевидение. Я не сделал НИ ОДНОЙ телепередачи в своей жизни. И что теперь? Мне ВСЁ в телевизоре должно нравиться? Или МНЕ должен априори нравиться тот продукт, который ТЫ выпестовал?
    Я в жизни не снял ни одного фильма. Но я имею право на мнение
    1...есть пару должников)
    2...ваши способы общения со слушателями для меня низки)*плюнул желчью в монитор*
    3...радийная демагогия или зависть?)
    4...не смыслишь-это мы уже поняли, вопрос в другом, кому важно твоё мнение? мне? нет) то, о чём ты здесь пыхтишь- обычный треп, никакого конструктивного диалога)
    ...спор прекращаю по причинам описаным мной ранее)

*
    ...два телефонных звонка:
    1-алё, а вам не кажется что программа "....", грусненькая какая то...
    2-алё, чёта ваша эта "...." слишком уж весёленькая какая то...
    ... *

"...лучше тратить время на оттачивание мастерства в своём деле, чем на раздачу глупых советов"(кндр)
    Последний раз редактировалось atOM; 16.11.2009 в 18:00.
    всё правильно

7. Вверх #1667
    Цитата Сообщение от Kiki Morroy Посмотреть сообщение
    говорить о дикции, о грамотности, о ведущих и их неумении слушать я как зритель могу и буду, если будет что сказать.

да пожалуйста)...вы будете 120-ым) ...после десятка коллег, неприминувших ткнуть носом в случившееся...

...и пусть бросят мясорубку в плазму те, которые не ошибаются
    всё правильно

8. Вверх #1668
    Частый гость Аватар для Гэндальф
    ...и пусть бросят мясорубку в плазму те, которые не ошибаются
    *Hollywood внимательно прочел тему и пошел за мясорубкой.
    Glory glory Man United! As the Reds go marching on on on!

9. Вверх #1669
    atOM, слушай, мне просто интересно - а ты на канале что делаешь? Что конкретно? Дай, пожалуйста, ссылку на свои работы.

10. Вверх #1670
    Теле[MOD]ератор
    а может тебе еще ключи от квартиры дать, где деньги лежат?

интересно, Денис твой хорошо знакомый скажет мне в лицо, что здесь "не с кем говорить?"
    как раз завтра планировала заехать на Терешковой, 15, спрошу заодно, за что это меня в частности так охарактеризовали...

Чувак, я 8 лет проработала на радио... Меня откровенно тошнит от ваших нынешних "наши студийные часики", "послушаем прогнозик погоды" и особенно - от "ну, что ж, дамы и господа..." и лично Я имею полное право завести здесь тему Народного Радио и смешать часть его сотрудников с ....

Только с другой стороны, я считаю Народное радио в целом- лучшим в рейтинге... и закрываю глаза на многие недостатки и на неинтересность многих проектов (рынок черемушки раздает картошку, а мы ведем прямой репортаж из Копейки)
    \наверняка ты напишешь, что Народное радио для народа и проекты, они такие близкие к народу... ты станешь на мое место...

для того, чтобы телевизионщики собрались вместе и обсудили то, в чем телезрители и понятия не имеют- у нас есть встречи СМИ. Любой телевизионщик может мне написать, что перепутаны поля или слишком темная картинка... и я приму эту критику... и расстреляю, кого надо (правда, товарищ Берия ???)

Но когда начинают трогать мою мечту (не путать с ТВОЯ МЕЧТА) своими грязными лапами...я становлюсь агрессивной, потому что это- мой ребенок... и в этом АТОМ прав...

я лично предалагаю встретиться каждому оппоненту... только почему-то никто не приходит... Атома боятся на....

11. Вверх #1671
    atOM, слушай, мне просто интересно - а ты на канале что делаешь? Что конкретно? Дай, пожалуйста, ссылку на свои работы.

...тебе!?...не дам!
    всё правильно

12. Вверх #1672
    ...тебе!?...не дам!
    а, ну всё понятно.

13. Вверх #1673
    Будем на "ты", я так понимаю.
    Подруга Детства, ты можешь сказать про Народное Радио всё, что тебе хочется. И хорошее, и плохое. И любой другой человек может. Просто я в ответ не стану хамить, язвить и писать "меня достали мнения непрофессионалов". Потому что я делаю радио не для профессионалов, понимаешь? И мнение профессионалов меня-то как раз интересует во вторую очередь. У нас разный подход к обмену мнениями о.
    А еще - я нигде не пишу, что радиостанция, которую делаю - самая лучшая в городе. Потому что так не думаю. Я считаю, что, вообще-то, это решать не мне, а слушателям. А я просто стараюсь делать свое дело хорошо. Похвалят - скажу как обычно "спасибо, мы стараемся". Ругнут - приму к сведению или пропущу мимо ушей (зависит от конструктивности критики). В этом разница. А еще я не стану никому ничего доказывать в ответ на негативный отклик о моей работе. Потому что уважаю чужое право на мнение. И в ответ на просьбу показать мои работы я дам ссылки).
    Чувиха, ты не представляешь как меня самого тошнит от штампованных фраз в эфире. Поэтому я их и не говорю.
    Да, и к Денису ты не к тому собралась. Тот, о котором подумала - он не знакомый мне. Он - друг. И непосредственный начхальник. А тот, о котором говорил я - он телевизионщик. Опытный. Он в Киеве уже давно.

14. Вверх #1674
    Теле[MOD]ератор
    "ну вот, снова разозлили Подругу в Праздник" (с)

хочу передеть привет MLuter
    спасибо за поздравление с профф праздником и за прекрасные ст..о евро ))))

15. Вверх #1675
    Теле[MOD]ератор
    Будем на "ты", я так понимаю.
    Подруга Детства, ты можешь сказать про Народное Радио всё, что тебе хочется. И хорошее, и плохое. И любой другой человек может. Просто я в ответ не стану хамить, язвить и писать "меня достали мнения непрофессионалов". Потому что я делаю радио не для профессионалов, понимаешь? И мнение профессионалов меня-то как раз интересует во вторую очередь. У нас разный подход к обмену мнениями о.
    А еще - я нигде не пишу, что радиостанция, которую делаю - самая лучшая в городе. Потому что так не думаю. Я считаю, что, вообще-то, это решать не мне, а слушателям. А я просто стараюсь делать свое дело хорошо. Похвалят - скажу как обычно "спасибо, мы стараемся". Ругнут - приму к сведению или пропущу мимо
    ой, мамо, я сча прослежусь.... или прослезюсь... как правильно?

так трогательно

врубаешься, в чем разница- ДЖИТИВИ мой.. я его родила, понимаешь, и я им управляю сейчас...... а НАРОДНОЕ- не твое
    поэтому ты и обходишься общими фразами...

я свои рейтинги за деньги меряла, прикинь, у меня есть маркетинг-агентство... и все социс геллапы вместе взятые...
    поэтому я с уверенностью заявляю, что самые рейтинговые телеканалы в Одессе на 1.11.2009 это АТВ и ДЖИТИВИ...

а Телевидение- это жизнь для меня... (прослезилась 2-й раз)

16. Вверх #1676
    "пущу слезу".

а ты напрасно думаешь, что "Народное" - не моё. Будешь у Дениса - спроси его о моей роли в жизни этой радиостанции))).

17. Вверх #1677
    Теле[MOD]ератор
    Да, и к Денису ты не к тому собралась. Тот, о котором подумала - он не знакомый мне. Он - друг. И непосредственный начхальник. А тот, о котором говорил я - он телевизионщик. Опытный. Он в Киеве уже давно.
    правда? в Киеве ? "мне бы полу его пальто поцеловать"

ОН_ Опытный, а мы тут так, покурить травы пришли, да ?\

и что, опытный телевизионщик считает, что на ФОРУМЕ "не с кем разговаривать?"
    молодец... "метрополитен вбывае мозок" (с)

18. Вверх #1678
    Теле[MOD]ератор
    "пущу слезу".

а ты напрасно думаешь, что "Народное" - не моё. Будешь у Дениса - спроси его о моей роли в жизни этой радиостанции))).
    ну, был бы у меня...мммм... фаллос... померялись бы...

Вдало керують думками з телеекранів ті, що над нами,
    Пульти тримають долоні, ми у блакитному телеполоні.
    Ллються рожеві сиропи ніби-то наближають нас до Європи,

Зараз новини, а згодом
    ми вас побавим солодким болотом

Нас обгорнули умови, форматів окови,
    Не хочу стати я новим обличчям системи типовим.
    Хто там кого переміг, так, і хто в опозиції,
    Чи це вже з глузду я з'їхав, чи це ще репетиція?

Скажи, кому це потрібно - потрібно нікому
    І серіали кайфові громадянинам зразковим.
    Мета у всіх нас одна - так, прозора демократія,
    Але ж звідки агресія, звідки апатія?

19. Вверх #1679
    простите меня глупую, что вмешиваюсь... а сайт есть у Gtv?

20. Вверх #1680
    Подруга Детства. Пойми мою мысль, ну пожалуйста, я тебя очень прошу.
    Каждый человек сам для себя решает какой телеканал - лучший, какая радиостанция - лучшая, водка какой именно торговой марки - лучшая и т.п. На этот выбор не влияют ни рейтинги, ни доля данного продукта на рынке, ни заявления производителей продукта, типа: "мы - самые лучшие". Это личный выбор каждого отдельно взятого человека. Мы (производители) не можем навязать свое мнение потребителю. Мы можем предоставить ему продукт, а он сам все решит. Поэтому твои заявления "мы делаем лучший канал в Одессе" мне читать странно. Вот и всё. Тут нет ничего сложного, ну ёлки-палки.

Ответить в теме
Страница 84 из 187 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 184 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права