|
И снова любимый халат))![]()
Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!
На последней фотке - полный балдеж, типа, хозяйка, дай уже поспать, наконец![]()
Наши мечты - это планы Бога относительно нас
Сегодня вышли в парк, встретили одного милого крошечного французского бульдога, совсем малыш, наверное месяца 2.. как мы его боялись.. аж на руки вылезли... вот так.
Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!
А вот мои карапузики, очень игривые и подвижные. Отлично донимают всех домашних, с аппетитом едят и любят всё, что движется. Мальчик будет мелкий, а девуля - крупнее.
Пусики-карапусики! Маськи супер!
Хочу поделиться: сегодня сделала своей малышке узи, сначала в районе автовокзала(не знаю как ул. называется) там сказали, что собака "пустая" ложная беременность, сегодня 46 день после вязки, я была просто в шоке как такое может быть (собака поправилась на 600грамм,соски краснючие), поехала в Айболит сделала еще раз узи :беременность- 2-я половина бер-ти, визуализируется движение плодов ,сердцебиение плодов до 135 ударов в мин. Я просто в шоке кому верить, в первой вет клинике очень старый аппарат узи.......
Главное не аппаратура, а специалисты. А про клинику возле автовокзала не первый раз слышу плохие отзывы. У меня тоже беременная чишка, но я никогда не делаю никаких узи. Придет время, все узнаю.
в районе автовокзала работает просто ШИКАРНЫЙ специалист!
Если собака беременная, то еще ни разу не было, чтобы плоды испарились! прийдет срок - родит, если беременная. если же ложка, то .........
а при ложке очень часто собачки толстеют, это же гормональный сбой!
своим собакам никогда УЗИ по такомму поводу не делала!
а почему хозяйка должна возвращать деньги? у нее что. кобель первый раз вязался? детей у него не было? кобель сделал свою работу, оплата идет не за количество щенков, а за определенную работу....... если конечно,щенки с документами и кобель титулованный!
А я не понимаю, за что тогда платить, если собачка не беременная? Как это называется? Я полагала что платят за щенков, а не за то что сабаня побыла в компании.
Социальные закладки