девочки, ща покажу, что я с собой сотворила сегодня...)))))))))))
|
девочки, ща покажу, что я с собой сотворила сегодня...)))))))))))
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
во шо я с собой сотворила
Вложение 2713759 Вложение 2713760 Вложение 2713758
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Глупости это в общем)
Нет такого в Библии.
Наших мам не пускают в храм, что б не истерили. когда их малышей три раза с головой в купель окунают.
Лику крестили и я была в храме, просто стояла в стороне, после крестин надо мной прочитал молитву матери, отдали мне Ликуху и батюшка еще долго раздалбывал нас с мужем за то, что не венчаные мы.
Тебе идет стрижка, но я б тебя убила за то, что волосы обстригла. Жалко мне всегда, когда девочки волосы обрезают.
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
[QUOTE=Де Виль;20563697]Глупости это в общем)
Нет такого в Библии.
Наших мам не пускают в храм, что б не истерили. когда их малышей три раза с головой в купель окунают.
Лику крестили и я была в храме, просто стояла в стороне, после крестин надо мной прочитал молитву матери, отдали мне Ликуху и батюшка еще долго раздалбывал нас с мужем за то, что не венчаные мы
Все правильно!после того как прочитают разрешающую молитву на 40-й день то мама может быть на крестинах.У нас Батюшка тоже был очень и очень строгий(крестные долго отходили от его вопросов)но меня к крестинам допустил так как крестили в 2 мес и была прочитана молитва.
В+И=А
Аристарх 17.03.2011г.
Виля, а по чуть-чуть качать прес это со скольки начинать?))) С 3х раз в один подход)) Нужно чтоб слегка чувствовалась крепатура?
1.05.11- Тимурка ♂
10.11.15 - Мирусик ♀
Тааак-с, видать, начинаем заболеватья второй день подряд слышу в левом ухе как-будто пересыпание песка и с левой стороны сегодня начало болеть горло. Но боль какая-то странная, как если бы поранила горло чем-то. Не хочу болеть!
Иришонок, бедняга. Зачем ты мучаешься и не переходишь на пеленатор? Я малую когда купаю, умираю от боли в ногах и пояснице.
Принцесска, я дважды крестная мама и оба раза матери детишек присутствовали на крещении. Но, когда муж мой крестил, то тогда маму не пустили(хотя малой было уже около годика). Над ней потом молитву прочли. Но голова должна быть покрыта в любом случае. Мы, кстати, крестим в той церкви, куда маму не пустили.
♥♥
А я когда малого крестили присудствовала... И с малой тоже хочу все контролировать)))
Очень идет) Красота) А я никогда цвет не меняла ( Не решаюсь как то
Тебя пустят?
Урааа! нам сегодня 2 месяца
Принцесска,Анна Бони,Ольчик С мини днем рождения ваших деток
Юлия Ф.Б.,а вас со вчерашним мини днем рождения(всегда 30 вспоминаю
)
Последний раз редактировалось Sendy; 30.05.2011 в 08:19.
Stas i Sofi
СРОЧНО лечись! каждый час полоскание: йод,соль,сода + брызгай каждые 2 часа АНГИНАЛОМ - его можно берем. и кормящим + ЭФИЗОЛ (тут писали уже) + можно на ночь (или на вечер на пару) поставить спиртовый компресс, если нет темпы и сейчас как раз не очень жарко - действует отлично.
Главное, чтобы не вирус!!! НЕ БОЛЕЙТЕ!!!!
Фирочка,от горла Ангин Хель можно,и Гивалексом я полоскала,не болейте![]()
Stas i Sofi
Девченки, наконец-то и мы уже с вами, а то всё никак не было время писать, защита диплома на носу(((
Нам сегодня уже 2 месяца
Такой вопрос: наша доця уже который день жуть как полюбила свой кулачок правый, а точнее пальчик большой))) как с этим бороться???? я вчера её пыталась пустышкой обмануть пока она засыпала, в итоге- пустышка под щекой, палец во рту![]()
Мои принцессы - Владислава 30.03.2011 и София 21.05.2015
Мне батюшка тоже разрешил присутствовать на крещении, сказал после 40 дней можно) а после крещения прочитал на до мной молитву![]()
Мои принцессы - Владислава 30.03.2011 и София 21.05.2015
Социальные закладки