честно не знаю)) наверно для заявления достаточно чтоб врач просто был в курсе и согласен на перевод. тогда уже заявление на имя зав.
|
честно не знаю)) наверно для заявления достаточно чтоб врач просто был в курсе и согласен на перевод. тогда уже заявление на имя зав.
Подскажите, кто знает ,телефон регистратуры поликлинники Водников, на Г.Петрова, возле Сильпо. А то ,что то их телефон стерла.
Дамы, подарите, пожалуйста, контакты и рекомендации толкового педиатра, поликлиника №6, которая по Глушко.
И сразу вопрос: по району нам положена вообще то №6 по Филатова, но удобнее и предпочтительнее все таки Глушко, какая процедура встать на учет не по району? Оказывают ли педиатры при этом в чем-то "сопротивление"?)) В чем нюансы? На прием возьмут, а вызов на дом не примут или это не правда?
ЗЫ. Педиатра хочется получить именно в качестве участкового. Светило не нужно, но просто не грузящий, не паникующий, современный врач для плановых визитов-прививок-больничных-первичных осмотров, с возможностью визита по записи на время и пр.
Очень жду ответов
Всех с Рождеством!
!hasta siempre comandante!
Объясните мне, пожалуйста, как недавно вышедшей из декрета маме. Ребёнок более, открываем больничный. Участковая требует от нас приходить к ней через день, я иду с больным ребёнком 37.5, пока очередь, туда-сюда - уже температура 38.8. Она нам выписывает антибиотики((, через день опять приходить... продлевать больничный. ну и как теоретически можно выздороветь в таких условиях???? Хочу узнать, как у вас в районных поликлиниках, такие же "правила"???
Достало это уже(((.
К нам участковая пришла, я ей заплатила как за вызов домой, и потом она нас гоняет... Даже не знаю, что делать, идти к заведующей или с ней "вежливо" поговорить???
Это проверка на выносливость организма или как?А в какой вы поликлинике?
Вы меня простите,конечно,но это ни в какие рамки не лезет. Девочки правильно писали - вызвали на дом,прописали лечение,и дитя должно дома сидеть. А через день с температурой гонять в больницу и параллельно давать антибиотики - геноцид буквально.
Последний раз редактировалось Дайкири; 13.01.2011 в 16:22.
Мама и Минздрав предупреждали...
Мы в детской поликлинике на Паустовского. Участковая сказала, что везде такие правила. Хоть буду знать, что не так всё... Надо было раньше спросить, а то опять температура после похода ...![]()
Никуда не ходите с температурящим ребенком!
Это ваш ребенок и ответственность за него несете вы, а врачи все хотят себе жизнь упростить. вы послушная к ней придете, а она вместо того чтобы к вам а вызов идти посидит в тепле и попьет чайку....
Скажите ей что не будете ходить к ней, а если начнет вас в обратном уверять - к заведующей и дальше.
Работа не волк. И отдых не волк. Вообще, всё не волк. Только волк - волк.
И потом, это совершенно неправильно, когда в одной очереди здоровые дети (за справкой) и больные с температурой. Врач не имеет права такое допускать.
Поэтому даже за справкой терпеть не могу ходить.
В прошлый раз, когда малый болел я не пришла "продлить", малый себя плохо чувствовал, так я имела что послушать... Орала, что закроет больничный и т.п.
Спасибо, девочки, за ответы всем. В следующий раз буду умнее(.
С Вами согласна, но я вообще хожу к другому врачу и доверяю его назначениям, а к своей - только за справкой, ибо без неё на работе никак)Пы.Сы Температура 38,8 не повод выписывать антибиотик..
ой, до меня только сейчас дошло, что вам нужно продлевать больничный на работу.... С этим вопросом я пока не сталкивалась, не знаю какие там правила, может действительно его надо как-то продлевать.... но это не повод идти в поликлинику с температурящим ребенком, надо вызывать на дом.
Социальные закладки