Тема: коттеджный поселок "Черноморская ривьера"

Ответить в теме
Страница 84 из 251 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 184 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,661 по 1,680 из 5009
  1. Вверх #1661
    Посетитель
    кто то уже подключал газ не через Ривьеру?

2. Вверх #1662
    Новичок
    Всем добрый вечер. Вопрос кто получал справку с сельсовета и ездил в Коминтерново регистрировать права собственности сам. Только граждан которые если не ошибаюсь заплатили 4600грн. за регистрацию прошу не вмешиваться в тему обсуждения, так то гос пошлина по регистрации стоит около 200грн + 500-600грн за тез паспорт. Кто ездил, кто узнавал как там с очередями и график работы?
    Последний раз редактировалось perevertundia; 28.04.2015 в 20:33.

3. Вверх #1663
    Новичок
    Кстати всем жителям на заметку, без прав собственности на квартиру и тех паспорта, о подключении газа в квартире не может быть и речи, поэтому всех купивших квартиры в нашем Авторском доме призываю оформлять как документы на права собственности так и документы на подключение газа в квартирах как можно быстрее, а то потом получится что дом до августа-сентября доделают, а газа так и не будет, так как у жильцов не будет документов для подключения газа в квартире и соответственно дома в целом.

4. Вверх #1664
    Новичок
    Есть еще вопрос? Кто сталкивался с уменьшением площади квартиры после установки перестенков в квартирах и что вам по этому поводу комментировал отдел сопровождения.

5. Вверх #1665
    Посетитель Аватар для mobbi
    думаю что все сталкивались, от ривьеры мы принимаем строительную площадь без перестенков, устанавливаем стены и потом площадь перемеряется МБТИ, она на площадь стен естественно уменьшается, и это будет расчетная жилая площадь за которую мы будем платить квартплату

6. Вверх #1666
    Посетитель
    Цитата Сообщение от perevertundia Посмотреть сообщение
    Кстати всем жителям на заметку, без прав собственности на квартиру и тех паспорта, о подключении газа в квартире не может быть и речи, поэтому всех купивших квартиры в нашем Авторском доме призываю оформлять как документы на права собственности так и документы на подключение газа в квартирах как можно быстрее, а то потом получится что дом до августа-сентября доделают, а газа так и не будет, так как у жильцов не будет документов для подключения газа в квартире и соответственно дома в целом.
    Судя по всему уже многие смирились с тем, что из-за ЧР летний период НЕ проведут в своих новых аппартаментах у моря.... Вот у меня вопрос, если у меня балкон правой стороной выходит на тауны, а я слева за балкон повешу кондишн, кому он там может помешать, если его кроме меня и соседей с пентхауса надо мной никто видить не будет, я уже не говорю о том, что испортить внешний вид дома это ну никак не может, я же не с террасы его собираюсь свесить на всеобщее обозрение!!!!!!!!!

7. Вверх #1667
    Новичок Аватар для Gladis
    Цитата Сообщение от k22lom Посмотреть сообщение
    Согласен не жаловаться, если Ривьера (а Вы как я понимаю, ее сотрудник/ца) документально публично подтвердит, что направила наши инвесторские деньги
    вместо доделки Авторского на нужды фронта и бойцов. Согласен устыдится и извинится. В противном случае ваше замечание - не более чем болтовня и
    низкопробная демагогия.
    ну Вы же - мужчина. Вам виднее.))
    Вы всегда и знаете больше, и письма готовы составить, и грамотные штампы на незнакомых людей подбираете.
    Вот лично у меня опасение, что Вы - агент конкурирующих фирм.
    Какие планы на будущее? Подрыв газовода?
    Никто тебе не друг, никто тебе не враг, но всякий человек тебе учитель.

8. Вверх #1668
    Новичок Аватар для IT_Glamrock

Я так поня вы ремонт еще даже и не начинали, и врядли когда либо его делали в своей жизни. Какие вы можете давать советы?

А есть что-нибудь конкретно по содержанию моих замечаний, или вы только хамить умеете?
    — Алло, техподдержка. Вы пробовали выключить и снова включить? (c) IT Crowd

9. Вверх #1669
    Новичок
    Цитата Сообщение от IT_Glamrock Посмотреть сообщение
    А есть что-нибудь конкретно по содержанию моих замечаний, или вы только хамить умеете?
    Я извиняюсь, если я Вас обидел, не хватало, чтоб мы еще здесь на форуме между собой по пустякам ругальсь, нам наоборот сплочаться надо. Просто хотел узнать на какой стадии у Вас ремонт, чтобы знать с каким вопросам можно к Вам обратиться.

10. Вверх #1670
    Новичок
    Ко мне можете обращаться по вопросам САНТЕХНИКИ, я занимаюсь торговлей (ванн, унитазов, душ. кабим и многое др. ) у меня торговые точки на рынках, хорошая выставка, свой склад. Для соседей сделаю цены от производителей. Звоните 700 25 69 Алексей.

11. Вверх #1671
    Новичок
    [QUOTE=Svetik***;55865563. Вот у меня вопрос, если у меня балкон правой стороной выходит на тауны, а я слева за балкон повешу кондишн, кому он там может помешать, если его кроме меня и соседей с пентхауса надо мной никто видить не будет, я уже не говорю о том, что испортить внешний вид дома это ну никак не может, я же не с террасы его собираюсь свесить на всеобщее обозрение!!!!!!!!![/QUOTE]
    Вот и я с ними будду говорить за БОКОВУЮ стенку, у меня его вообще видно не будет. Я за фасад тоже против.

12. Вверх #1672
    Посетитель
    Уважаемые соседи, с наступающими праздниками! Хороших выходных, вкусных шашлыков, солнца на мирном небосводе, покоя в душе, взаимности в семье.......... и скорейшего завершения работ ЧР по НАШЕМУ дому!!!!!

13. Вверх #1673
    Посетитель
    1 мая по дороге к морю на маевку, зашли посмотреть что там нам в квартире уже сделали, и чуть не обомлели- представляете- куча людей, несмотря напраздник, работают по дому! Впервые наверх прокатилась на нашем лифтике (вниз он почему-то не едет). Выйдя из лифта снова приятно удивилась- на площадке было 3 рабочих, кот шпаклевали дыромахи в стене над нашей квартирой и не только. Правда в квартире настроение чуть подпортилось, т.к. ЧР так и не установили нам карниз с водостоком. Вниз спускалась пешком, на лест. клетках тоже работали, что-то там замазывали на плитке, и вот еще- установили на лесницах бра, кот срабатывают, как я понимаю, на движение- подходишь к лестнице- лампочка и загорается......лепота, энергосбережения..

14. Вверх #1674
    Есть проект письма от k22lom. Краткое содержание: обращение к руководству с просьбой о встрече с тем, чтобы обсудить наболевшие вопросы, такие, как нарушение сроков строительства, составление плана оставшихся работ с реальными сроками и с указанием конкретных дат завершения. Если есть желающие ознакомиться, подписать, пишите в личку фамилии, квартиры, может быть телефоны (чтобы оповестить о встрече). Письмо я занесу.

15. Вверх #1675
    Посетитель
    Доброе утро, соседи! Снаступающим праздником ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!!!!!! Желаю здоровья и мира, на все остальное при наличии этих главных составляющих мы сможем заработать. Хочу поделиться, с моей точки зрения, полезной информацией: сейчас заканчиваем малярку и возникла необходимость начать подготовительные работы к установке кондиционера. Так вот, путем длительных исследований рынка услуг нашли (через знакомых знакомых) ребят, которые профессионально, с предоставлением гарантии, занимаются установкой кондиционеров, причем они могут только выполнять работы с Вашим материалом или под ключ, а также у них есть в продаже сами кондишны (но у нас уже был куплен заранее). Место установки нужно согласовывать с кооперативом- там есть Антон (я звонила Оксане), который Вам покажет по схеме место, где должен нах-ться наружный блок и куда должен уходить конденсат. Все вопросы по установке, закупке материалов и способах отвода конденсата в канализацию наши кондиционерщики взяли на себя, причем за вполне адекватную стоимость (по крайней мере ниже, чем называли другие подрядчики). Поэтому, если хотите, обращайтесь- подскажу их координаты, они у меня за 2-3 дня будут работать- и могут подойти к вам проконсультировать и назвать ориентировочную стоимость работ- а дальше уже вам решать: интересно и выгодно для вас это или нет. Еще мы нашли фирму по входным дверям- тоже нормальные цены- с доставкой и установкой - от 4 тыс, разные конфигурации, цвета и оттенки и рисунки и кол-во и качество замков и др степеней защиты. Вообщем, захотите- звоните 099-255-22-81, поделюсь своим небогатым опытом. Вчера были у меня строители, хотели наконец-то установить карниз и постелить плитку- так на тебе- дождь пошел и все наломал, но в любом случае хоть что-то сдвинулось с места...

16. Вверх #1676
    Постоялец форума

17. Вверх #1677
    Посетитель
    Всем доброго дня!!!!! Была сегодня на квартире, делали замеры для входной двери, так вот- у нас на 5 эт. работали несколько человек, делали потолки, потом выглянула с балкона- работа по устройству внутреннего дворика кипит со сташной силой- куча рабочих, затаскивают какие-то мешки, засыпают там песком и т.д. Еще прилично рабочих было со стороны шоссе перед домом, тоже там что-то делали. Если интересно, мне дверь с кучей степеней защиты, двумя приличными замками, дополнительной шумоизоляцией, внутренним "ночником" и дорогой фурнитурой, с доставкой и установкой обошлась в 5,8 тыс, все сделать обещают в теч недели. Что там решили с письмом ЧР? Мы готовы присоединиться, надо наконец-то с ними встретиться с расставить точки над "і".

18. Вверх #1678
    Цитата Сообщение от Svetik*** Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня!!!!! Была сегодня на квартире, делали замеры для входной двери, так вот- у нас на 5 эт. работали несколько человек, делали потолки, потом выглянула с балкона- работа по устройству внутреннего дворика кипит со сташной силой- куча рабочих, затаскивают какие-то мешки, засыпают там песком и т.д. Еще прилично рабочих было со стороны шоссе перед домом, тоже там что-то делали. Если интересно, мне дверь с кучей степеней защиты, двумя приличными замками, дополнительной шумоизоляцией, внутренним "ночником" и дорогой фурнитурой, с доставкой и установкой обошлась в 5,8 тыс, все сделать обещают в теч недели. Что там решили с письмом ЧР? Мы готовы присоединиться, надо наконец-то с ними встретиться с расставить точки над "і".
    Письмо ждет присоединившихся. Скидывайте №№ квартир и фамилии, чтобы я могла под письмом написать.

19. Вверх #1679
    Частый гость
    продаем свою квартиру в жк Авторский 1, 2 этаж с арочными окнами, средняя часть дома.

20. Вверх #1680
    Посетитель Аватар для Юлия 1985
    Цитата Сообщение от k22lom Посмотреть сообщение
    Согласен не жаловаться, если Ривьера (а Вы как я понимаю, ее сотрудник/ца) документально публично подтвердит, что направила наши инвесторские деньги
    вместо доделки Авторского на нужды фронта и бойцов. Согласен устыдится и извинится. В противном случае ваше замечание - не более чем болтовня и
    низкопробная демагогия.
    Причем здесь одно к другому,вы когда на работе получаете зарплату и вам скажут " Не стыдно тебе ее брать в стране война! Так что ее не получать? То что в стране война и привозят много раненных это все печально,но никто не отменял оплату за коммунальные услуги в связи с положением в стране,многие люди брали квартиры в рассрочку так что ЧР снимет с них оплату в связи с положением в стране,так и ЧР не должна приостанавливать свои работы.
    Не осуждайте чужое прошлое, вы не знаете своё будущее...

Ответить в теме
Страница 84 из 251 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 184 ... ПоследняяПоследняя