|
...Я всю жизнь проплавала в унитазе стилем "баттерфляй". Раневская
Ну нападая он же не знал есть у нее золото или нет, зимой даже если у людей и нет золота это не гарантия что не нападут, женщин встречать нужно после работы, особенно когда рано темнеет!
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
тут долго можно спорить,но у этой женщины прежде чем вырвать сумку,сказал снимай золото
я с сумкой с лета рассталась,когда всё это началось ,золото сняла,сама стараюсь не ходить....ценного при мне ничего нет.....купить балончик.....но можно не успеть воспользоваться им......вообщем жуть..((((
В милицию не обращались.
Цепочку конечно под одеждой не видно было.
Нам как раз рассказывают что такой, не найдя ничего ценного, мог от злости просто порезать.
Она оглянулась на шаги сзади и увидела что он с ножом на неё бежит.
Налетел, шею заломил, нож к горлу приставил, и кричит - снимай с*** всё, зарежу.
Она тоже стала кричать - смотри, у меня ничего нет, ни колец, ни серёжек, и показывает на уши. (А когда дошла домой, обнаружила что серёжки были, она с перепугу забыла, а он не проверил под беретом).
Он заорал "нагни голову с***, нагибай говорю с***"
И завёл руку под одежду и сорвал. Опытный. Потом отобрал сумку и стал махать ножом перед лицом. Она подумала, чего же он машет, он же у меня всё забрал и отпрянула. Потом оказалось что нос порезал, порез несильный, но почему-то много крови было.
Он стал убегать, а она ему ещё кричит - отдай сумку, там ничего нет, забери кошелёк.
И он вынул кошелёк, а сумку швырнул в её сторону и побежал.
В сумке правда ничего кроме куриных голеней не было.
А в дешёвом кошельке было... 25 копеек и скидочные карточки на супермаркеты и аптеки, и важные ей записки.
Цепочка золотая была правда грамм 15 и крест, она носила не снимая лет 20. Недавно я хотела дать ей другую цепочку вместо её, а она свою не могла снять, замок не расстёгивался за столько лет.
Он стоял за гаражом пас, и жилые дома рядом есть, я только пока не поняла возле какого дома это было.
Дочки-цветочки...
Милые дамы, главное сейчас - это не забывать о реальной опасности нападения. Предупрежден - вооружен! У большинства женщин чувство угрозы и наблюдательность выше чем у мужчин, но вы часто погружены в свои заботы, в разговоры по телефону, в прослушивание музыки посредством наушников, в планирование своего домашнего вечера и т.д. Вы прекрасно знаете свои обычные маршруты движения. Проанализируйте их на безопасность. Где отсутствует освещение, где малолюдные сквозные межквартальные проходы и проезды, где собирается местечковая шпана. И, главное, не стесняйтесь бояться! Видите подозрительную группу людей - лучше подождите попутчиков прежде чем пройти возле них. Переждите в ближайшем магазине, парикмахерской, кафе. Просите близких, соседей и просто внушающих доверие прохожих вас проводить. Помните, что ребенок вас не защитит. Благородные "понятия" остались только в плохих книжках и фильмах. Большинства нападений можно избежать, проявляя простую осторожность и внимательность.
Если чувствуете в себе силы дать отпор, то заведите яркий фонарик и хороший газовый баллончик. Подходят большинство баллонов из ассортимента оружейных магазинов. Только надо помнить про особенности применения, что реакция наступает не сразу, через 2-5 секунд.
Можно попробовать различные протокастеты типа явары, куботана и другие подобные средства. Но они предполагают уже хотя бы минимальную тренировку, несколько отработанных ударов.
Берегите себя.
Хожу с перцовім баллончиком...Когда-то, в ранней юности, на меня напали,но пошли прохожие и меня отпустили..повезло..Но с тех пор я до жути боюсь вечерами ходить,мне везде мерещится грабитель..но уж лучше быть чрезмерно осторожной,чем самонадеянной!
Когда нападут-Ваш балончик не поможет...Надо ИЗНАЧАЛЬНО соблюдать меры безопасности...Главное-внимательно смотреть-кто идёт за Вами к парадной,"ПОТЕРЯТЬ" телефон(это основа).....За моей соседкой,которая "ГОВОРИТ" по телефону идя к парадной-могут ЛЕГКО войти человек 10,ГРОМКО разговаривая...Она НИЧЕГО не слышит,т.к. "занята"...Темы сами понимаете-"политика,экономика,отражения агрессии и т.д.".Я стоял на балконе и наблюдал-она НИЧЕГО не видит....
Социальные закладки