Тема: Снова срывают цепочки

Ответить в теме
Страница 84 из 122 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,661 по 1,680 из 2425
  1. Вверх #1661
    Постоялец форума Аватар для Океанограф
    Цитата Сообщение от Korneyeva Посмотреть сообщение
    так кто там знает ценное,не ценное,а порезать могут((((((((((((((
    ...порезать могут даже от злости, что ничего не нашли. Честное слово, пусть хоть Нацгвардия, хоть Правый сектор - да кто угодно ходит по улицам с оружием в руках, только б это помогло остановить всяких-разных гадов.
    ...Я всю жизнь проплавала в унитазе стилем "баттерфляй". Раневская

2. Вверх #1662
    Постоялец форума Аватар для Lubava
    не все ДЕВушки носят золото!!!у меня крестик церковный висит на верёвочке...,а к таким попасть ....не дай Бог
    Вы знаете, это зверье, при виде неудачи, еще больше звереет...

3. Вверх #1663
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от Океанограф Посмотреть сообщение
    ...порезать могут даже от злости, что ничего не нашли. Честное слово, пусть хоть Нацгвардия, хоть Правый сектор - да кто угодно ходит по улицам с оружием в руках, только б это помогло остановить всяких-разных гадов.
    Ну пока только всякие гады ходят и делают пакости .

4. Вверх #1664
    так кто там знает ценное,не ценное,а порезать могут((((((((((((((
    Сумку обычно выхватывают и дёру

5. Вверх #1665
    Мамина шлемочка
    Ну нападая он же не знал есть у нее золото или нет, зимой даже если у людей и нет золота это не гарантия что не нападут, женщин встречать нужно после работы, особенно когда рано темнеет!
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

6. Вверх #1666
    Постоялец форума Аватар для Океанограф
    Цитата Сообщение от Lubava Посмотреть сообщение
    ...выход один, как американки, воспитывать в себе бойцовые качества: увы, сначала в нас просыпается овца, а надо, чтоб волчица...
    ...Я всю жизнь проплавала в унитазе стилем "баттерфляй". Раневская

7. Вверх #1667
    Цитата Сообщение от Океанограф Посмотреть сообщение
    ...выход один, как американки, воспитывать в себе бойцовые качества: увы, сначала в нас просыпается овца, а надо, чтоб волчица...
    Сейчас, что овца, что волчица отгребёт по полной...главное не ступить, а по возможности дать дёру, а не вступать в неравный бой

8. Вверх #1668
    Постоялец форума Аватар для Korneyeva
    Сумку обычно выхватывают и дёру
    тут долго можно спорить,но у этой женщины прежде чем вырвать сумку,сказал снимай золото
    я с сумкой с лета рассталась,когда всё это началось ,золото сняла,сама стараюсь не ходить....ценного при мне ничего нет.....купить балончик.....но можно не успеть воспользоваться им......вообщем жуть..((((

9. Вверх #1669
    Постоялец форума Аватар для Триоая
    В милицию не обращались.
    Цепочку конечно под одеждой не видно было.
    Цитата Сообщение от Nata Ellis Посмотреть сообщение
    Женщины, да снимите уже наконец с себя все цацки!!!!! Здоровье блин ДОРОЖЕ!
    Нам как раз рассказывают что такой, не найдя ничего ценного, мог от злости просто порезать.
    Она оглянулась на шаги сзади и увидела что он с ножом на неё бежит.
    Налетел, шею заломил, нож к горлу приставил, и кричит - снимай с*** всё, зарежу.
    Она тоже стала кричать - смотри, у меня ничего нет, ни колец, ни серёжек, и показывает на уши. (А когда дошла домой, обнаружила что серёжки были, она с перепугу забыла, а он не проверил под беретом).
    Он заорал "нагни голову с***, нагибай говорю с***"
    И завёл руку под одежду и сорвал. Опытный. Потом отобрал сумку и стал махать ножом перед лицом. Она подумала, чего же он машет, он же у меня всё забрал и отпрянула. Потом оказалось что нос порезал, порез несильный, но почему-то много крови было.
    Он стал убегать, а она ему ещё кричит - отдай сумку, там ничего нет, забери кошелёк.
    И он вынул кошелёк, а сумку швырнул в её сторону и побежал.
    В сумке правда ничего кроме куриных голеней не было.
    А в дешёвом кошельке было... 25 копеек и скидочные карточки на супермаркеты и аптеки, и важные ей записки.
    Цепочка золотая была правда грамм 15 и крест, она носила не снимая лет 20. Недавно я хотела дать ей другую цепочку вместо её, а она свою не могла снять, замок не расстёгивался за столько лет.
    Он стоял за гаражом пас, и жилые дома рядом есть, я только пока не поняла возле какого дома это было.
    Дочки-цветочки...

10. Вверх #1670
    User banned Аватар для X3M
    Цитата Сообщение от Триоая Посмотреть сообщение
    В милицию не обращались.
    правильно, зачем лишний раз напрягаться....

11. Вверх #1671
    Постоялец форума Аватар для LuiXIV
    Цитата Сообщение от X3M Посмотреть сообщение
    правильно, зачем лишний раз напрягаться....
    И снова же- заявы нет, значит преступления нет... Значит в Багдаде все спокойно....

12. Вверх #1672
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от LuiXIV Посмотреть сообщение
    И снова же- заявы нет, значит преступления нет... Значит в Багдаде все спокойно....
    Значит у нашей милиции как обычно есть дела по важнее!(((
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

13. Вверх #1673
    Постоялец форума Аватар для LuiXIV
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Значит у нашей милиции как обычно есть дела по важнее!(((
    Дела то всегда есть поважнее. Но если заявление не подали, значит милиция не в курсе, значит даже +1 к статистике нет... По суди происшествия не было.

14. Вверх #1674
    Постоялец форума Аватар для PINK FLOYD
    Когда-то,читала инструкцию про грабителей (западных), предлагали иметь 5,10 баксов - чтобы человек не растроился и не пырнул
    Последний раз редактировалось PINK FLOYD; 09.01.2015 в 20:20.
    Wish You Were Here...

15. Вверх #1675
    Частый гость
    Цитата Сообщение от PINK FLOYD Посмотреть сообщение
    Когда-то,читала инструкцию про грабителей (западных), предлагали иметь 5,10 баксов - чтобы человек не растроился и не пырнул
    Пипец !!! Докатились, откаты будем платить всякой швали, чтоб домой живыми вернуться.Так они по всему пути следования посты устроят.У нас на сегоднящний день не у каждого ежедневный заработок равен 5-10 долл.

16. Вверх #1676
    Частый гость Аватар для akobal
    Цитата Сообщение от An Посмотреть сообщение
    Пипец !!! Докатились, откаты будем платить всякой швали, чтоб домой живыми вернуться.Так они по всему пути следования посты устроят.У нас на сегоднящний день не у каждого ежедневный заработок равен 5-10 долл.
    ну да, наши из-за 5-10 гривен еще больше разозлится могут, только сначала растеряются - вот в этот момент надо нам бежать и молиться, чтобы нас не догнали, а на самом деле - это не выход из ситуации

17. Вверх #1677
    Живёт на форуме
    Милые дамы, главное сейчас - это не забывать о реальной опасности нападения. Предупрежден - вооружен! У большинства женщин чувство угрозы и наблюдательность выше чем у мужчин, но вы часто погружены в свои заботы, в разговоры по телефону, в прослушивание музыки посредством наушников, в планирование своего домашнего вечера и т.д. Вы прекрасно знаете свои обычные маршруты движения. Проанализируйте их на безопасность. Где отсутствует освещение, где малолюдные сквозные межквартальные проходы и проезды, где собирается местечковая шпана. И, главное, не стесняйтесь бояться! Видите подозрительную группу людей - лучше подождите попутчиков прежде чем пройти возле них. Переждите в ближайшем магазине, парикмахерской, кафе. Просите близких, соседей и просто внушающих доверие прохожих вас проводить. Помните, что ребенок вас не защитит. Благородные "понятия" остались только в плохих книжках и фильмах. Большинства нападений можно избежать, проявляя простую осторожность и внимательность.
    Если чувствуете в себе силы дать отпор, то заведите яркий фонарик и хороший газовый баллончик. Подходят большинство баллонов из ассортимента оружейных магазинов. Только надо помнить про особенности применения, что реакция наступает не сразу, через 2-5 секунд.
    Можно попробовать различные протокастеты типа явары, куботана и другие подобные средства. Но они предполагают уже хотя бы минимальную тренировку, несколько отработанных ударов.
    Берегите себя.

18. Вверх #1678
    Новичок Аватар для garrymango
    Хожу с перцовім баллончиком...Когда-то, в ранней юности, на меня напали,но пошли прохожие и меня отпустили..повезло..Но с тех пор я до жути боюсь вечерами ходить,мне везде мерещится грабитель..но уж лучше быть чрезмерно осторожной,чем самонадеянной!

19. Вверх #1679
    Не покидает форум
    Когда нападут-Ваш балончик не поможет...Надо ИЗНАЧАЛЬНО соблюдать меры безопасности...Главное-внимательно смотреть-кто идёт за Вами к парадной,"ПОТЕРЯТЬ" телефон(это основа).....За моей соседкой,которая "ГОВОРИТ" по телефону идя к парадной-могут ЛЕГКО войти человек 10,ГРОМКО разговаривая...Она НИЧЕГО не слышит,т.к. "занята"...Темы сами понимаете-"политика,экономика,отражения агрессии и т.д.".Я стоял на балконе и наблюдал-она НИЧЕГО не видит....

20. Вверх #1680
    Живёт на форуме Аватар для Мама Дрюши
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Когда нападут-Ваш балончик не поможет...Надо ИЗНАЧАЛЬНО соблюдать меры безопасности...Главное-внимательно смотреть-кто идёт за Вами к парадной,"ПОТЕРЯТЬ" телефон(это основа).....За моей соседкой,которая "ГОВОРИТ" по телефону идя к парадной-могут ЛЕГКО войти человек 10,ГРОМКО разговаривая...Она НИЧЕГО не слышит,т.к. "занята"...Темы сами понимаете-"политика,экономика,отражения агрессии и т.д.".Я стоял на балконе и наблюдал-она НИЧЕГО не видит....
    Меня муж приучил,кстати,когда возвращаюсь домой и у подъезда или недалеко обнаруживаются "поджидающие", ждать) просто ждать. Соседей,мужа,пока уйдут,сделать просто вид,что кого-то ждешь...и тд
    а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...

Ответить в теме
Страница 84 из 122 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права