Тема: Кесарево сечение

Ответить в теме
Страница 84 из 647 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 184 584 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,661 по 1,680 из 12924
  1. Вверх #1661
    Не покидает форум Аватар для OlgaSH
    Для ЭА у женщины психикадолжна быть нормальная, мне кажется... Такой впечатлительной как я врядли это можно. Я оооочень хотела ЭА, слава Богу анестезиолог меня отговорил. Вот делала недавно операцию на челюсти, так я там чуть не поседела от ужаса и страха :о))) Неее, это не для меня, лежать и знать, что во мне копаются. Хочется, конечно в следующий раз ЭА сделать, но наврядли. И себе и врачам жизнь испорчу на этот час :о)))

2. Вверх #1662
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    здорово ) видимо, не все тяжко отходят. Тем не менее я за ЭА. Не хотела бы пропустить первый крик ребенка. Оч волнительный момент, наверное самый волнительный за всю жизнь
    А кто сказал что под общим пропускаешь ? Я например слышала, как малая закричала, анастезиолог мне сказал "У тебя девочка, де-воч-ка, слышышь?"
    Я кивнула ( ну это я так думала ) и мне бахнули наркозика наполную

Потом правда уточняла, глюк это или правда, сказали, что действительно, сначала дают минимум наркоза, поэтому в общем видишь и слышышь.
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

3. Вверх #1663
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    А кто сказал что под общим пропускаешь ? Я например слышала, как малая закричала, анастезиолог мне сказал "У тебя девочка, де-воч-ка, слышышь?"
    Я кивнула ( ну это я так думала ) и мне бахнули наркозика наполную

Потом правда уточняла, глюк это или правда, сказали, что действительно, сначала дают минимум наркоза, поэтому в общем видишь и слышышь.
    ну это нельзя сравнить, к сожалению
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

4. Вверх #1664
    Живёт на форуме Аватар для zulfiya
    Цитата Сообщение от OlgaSH Посмотреть сообщение
    Для ЭА у женщины психикадолжна быть нормальная, мне кажется... Такой впечатлительной как я врядли это можно. Я оооочень хотела ЭА, слава Богу анестезиолог меня отговорил. Вот делала недавно операцию на челюсти, так я там чуть не поседела от ужаса и страха :о))) Неее, это не для меня, лежать и знать, что во мне копаются. Хочется, конечно в следующий раз ЭА сделать, но наврядли. И себе и врачам жизнь испорчу на этот час :о)))
    Вы очень правильно рассуждаете, если морально не готов лучше не пытаться.После меня девочку привезли,она очень просила эпидуралку,ей сделали, так она закатила такую истерику на столе, ей влепили еще общий наркоз.

5. Вверх #1665
    Цитата Сообщение от zulfiya Посмотреть сообщение
    Вы очень правильно рассуждаете, если морально не готов лучше не пытаться.После меня девочку привезли,она очень просила эпидуралку,ей сделали, так она закатила такую истерику на столе, ей влепили еще общий наркоз.
    у меня самой руки так тряслись, не могла успокоиться ) хотя, вариант общего наркоза даже не расматривала. Но страшно по-любому ))
    люблю сильно, сильно...

6. Вверх #1666
    у меня самой руки так тряслись, не могла успокоиться ) хотя, вариант общего наркоза даже не расматривала. Но страшно по-любому ))
    Конечно страшно, но у меня интерес перевешивал страх, надо было врачом становиться наверное я еще попросила проверить как там мой аппендикс, все ли нормальнои в лампу подглядывала

7. Вверх #1667
    Конечно страшно, но у меня интерес перевешивал страх, надо было врачом становиться наверное я еще попросила проверить как там мой аппендикс, все ли нормальнои в лампу подглядывала
    интереса к операции у меня не было, я просто не могла пропустить первую встречу с дочкой ) МНе оч помог инструктор. Она постоянно меня отвлекала на дыхание. Когда дышала, сразу пульс нормальный становился. Без нее было бы намного хуже ((
    люблю сильно, сильно...

8. Вверх #1668
    интереса к операции у меня не было, я просто не могла пропустить первую встречу с дочкой ) МНе оч помог инструктор. Она постоянно меня отвлекала на дыхание. Когда дышала, сразу пульс нормальный становился. Без нее было бы намного хуже ((
    А что за инструктор?Она присутствовала при операции?

9. Вверх #1669
    Ну вот и я из той же серии... Причем вроде не капризная по жизни, не привереда, вполне адекватный человек. Но операцию бы вживую сложно перенесла бы,это точно :о) Счас представляю и бррррр, мурашки по телу :о)))

10. Вверх #1670
    Постоялец форума Аватар для Guseni4ka
    Цитата Сообщение от уйка Посмотреть сообщение
    так не всегда бывает... но в любом случае - отошли и последствий нет... и вряд ли будут сюрпризы...
    но вот после эпидуралки случаи неприятные бывают... то ногу тянет, то точка эта болит, то садиться больно - стреляет там... думаю вот на счёт второго - боюсь, что если такие отзывы и дальше буду читать - снова будет общий...
    Это видать просто не повезло... так же может не повезти и с общим, например провалы в памяти...длительное нарушение координации, головные боли...
    Все зависит от грамотности анастезиолога - это правило для любоого вида анастезии....
    Вот Мазур во 2м кажется ЭА делает чаще, чем пищу принимает)))
    Хотя мне делал ЭА не такой опытный анастезиолог и ни чего - жива))) и не болит, за то видила малыша своего и на кормление сразу же принесли...
    सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ

11. Вверх #1671
    Постоялец форума Аватар для Blackcat555
    мне тоже было страшно ЭА . но после общего просыпаешься в неведеньи, а тут хоть знаешь кто родился и что все ок. и кормить сразу можно

12. Вверх #1672
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    У меня тоже не было отходняка после общего наркоза, просто спать хотелось и все))). Правда, когда масика приносили, весь сон как рукой снимало))).

13. Вверх #1673
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Цитата Сообщение от Blackcat555 Посмотреть сообщение
    мне тоже было страшно ЭА . но после общего просыпаешься в неведеньи, а тут хоть знаешь кто родился и что все ок. и кормить сразу можно
    о да я помню как начала приходить в себя и мне показалось, что ничего не было и все приснилось. Потом начали одолевать разные стремные мысли, успокоилась только тогда, когда увидела бирки на руках и то, что живот явно уменьшился Сейчас смешно вспоминать, а тогда было жутковато не знать что и как
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

14. Вверх #1674
    Частый гость Аватар для Люсьен*
    А что после эпидуралки сразу можно кормить грудью?

15. Вверх #1675
    Мне после общего разрешили кормить дочку, как только ее мне дали...

16. Вверх #1676
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Мне после общего разрешили кормить дочку, как только ее мне дали...
    аналогично
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

17. Вверх #1677
    Частый гость Аватар для LimiLee
    здорово ) видимо, не все тяжко отходят. Тем не менее я за ЭА. Не хотела бы пропустить первый крик ребенка. Оч волнительный момент, наверное самый волнительный за всю жизнь
    Это единственный минус общего наркоза.
    Соглашуь на 100%, что первое время, конечно, очень тяжко было, что не услышала первого крика малыша...

18. Вверх #1678
    Постоялец форума Аватар для !!!Katerina!!!
    Я пошла и ни капли не жалею, ощущения незабываемые
    100% поддерживаю Вас, родила 2 месяца назад и опять хочу пережить эти потрясающие ощущения. Второй малыш будет только с ЭА, никаких общих наркозов!!!!!

19. Вверх #1679
    Постоялец форума Аватар для !!!Katerina!!!
    Ну вот и я из той же серии... Причем вроде не капризная по жизни, не привереда, вполне адекватный человек. Но операцию бы вживую сложно перенесла бы,это точно :о) Счас представляю и бррррр, мурашки по телу :о)))
    Я даже и не рассматривала вариант ЭА, была настроена на общий (была уверена, что морально всего этого не выдержу). Но мой врач меня уговорил и теперь очень ему благодарна за это. Прикол в том, что когда ЭА начинает действовать, страх куда-то просто исчезает. Ощущения, действительно, просто непередаваемые!!!!!!

20. Вверх #1680
    User banned
    Девочки, подскажите, через сколько все-таки вам разрешили полноценно кормить после общего наркоза? У меня через месяц плановое КС, я очень волнуюсь, чтоб не докармливали, пока я сплю...
    В 5-м мне говорили ,что через часов 7, не раньше. Некоторым через сутки приносят.
    Я буду в областном рожать, подскажите, кто сталкивался, как там обстоит с этим дело?

Ответить в теме
Страница 84 из 647 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 184 584 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права