Народ кто за бугром заказывал, как с таможней дела? Я так понял не облагается товар стоимостью до 200 евро, почти все часы стоят дороже. Может у кого есть полезный опыт![]()
| ||
До 500$
От 500$ - до 2000$
от 2000$ - до 10000$
от 10000$ и выше
Тема: Поговорим о Часах!!!
Народ кто за бугром заказывал, как с таможней дела? Я так понял не облагается товар стоимостью до 200 евро, почти все часы стоят дороже. Может у кого есть полезный опыт![]()
Пусть продавец не кладёт инвойс в коробку или укажет стоимость под 200 евро. Либо через Мист Экспресс, платишь им вроде 10% и хоть самолёт заказывай, у них свои каналы через таможню. Либо заплатить на таможне пошлину, не помню сколько она там. Можно ещё указать, что это подарок или часы б.у..
Угу пошлину, пробил по гуглу обещают +44%, при стоимости часов в 440 баксов, еще пол цены не вдохновляют. Указывать стоимость ниже заявленной японцы судя по объявлению на сайте не хотят, мист экспресс посмотрю что предлагает, не уверен что он с Японией работает![]()
Прикольные Baby-G. Не видел даже таких.Поздравляю с покупкой!
Корпус крашеный!? Если крашен - облазит...
А в принципе, ничто не вечно...
Der Herrgott nimmt. Der Herrgott gibt.
Я чего - то прикипелмного лет назад к таким и когда они сломались, то сменил на эти же.
Только сменил ремешок на браслет.
Мне очень не удобно носить ремешки.
![]()
это ж сколько в них секундомеров-таймеров!?)))
Каждый выбирает то, что ему по душе)))
Заказал себе наконец часики, Seiko SKA509P1. Правда из-за того что долбаный пейпал не дает изменить страну доставки, теперь приходится мучатся переписками с продавцом, так как заказал на америку, откуда их уже должны прислать мне. Вообщем теперь нервное ожидание...
Поздравляю! На Монстра чем то похожи![]()
![]()
Угу, тока кинетик и сапфир, что для меня важно
Правда размер для меня великоват, но это ладно.
Моё вчерашнее приобретение, более прозаичное и не отличается особыми изысками...
Новые дизайнерские идеи Сейко мне, как-то, не по душе...
Seiko SKA371P1
Вложение 3499841
Поздравляю,это затравка перед Омеговским хроном?![]()
Moscovia delenda est!
А в реале - вообще потрясающе!)))
Социальные закладки