|
ДоллореC, не переживайте, очень много ши-тцу стригут под "0" и они прекрасно себя чувствуют...
Я свою подстригла также, голова и лапы пушистые и все тело лысое, она сначала пару дней чесалась а потом привыкла, я ей кожу там где она чесала детским кремом смазывала один-два раза всего и все прошло)))
Доброго времени суток всем! Поделитесь мнением, пожалуйста, вот по какому поводу: мы 8 августа собираемся на международную выставку, а у нас вся шерсть(возможно щенячья, посольку ей только 9 месяцев исполнилось) по ходу скаталась на боках и осталось лишь сверху немного взрослого волоса(((( Теперь у нас дилема- стоит ли вообще выкидывать деньги на выставку при таком состоянии шерсти или лучше не рисковать и подождать пока отрастет нормально? Что скажите??!!!
шерсть распутать и все будет ок, если зарегистрировались то идите, хотя бы первую оценку получите по собаке(телосложение, движения, прикус и т.д. )
девочки всем спасибо,мы уже отрасли и чувствуем себя отлично!!!(и я и Неська)
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста, где лучше купить щенка Ши-Тцу?
Какого возраста щенка лучше брать?
Сколько примерно стоит щенок?
097-889-74-05 Олег
Для души, с хорошими генами и доками... ))
у меня соседка продает последнего шенка но доков у них нету(
Добрый день!
У нас появились малыши - 3 девочки и 1 мальчуган))) Нам уже 2,5 дня
А у нас аллергия никак не проходит((((На всей передней части уже экземы!А ветеренары просто идиоты-никакого толку от них!!!! Уже и корм гипоаллергенный и курс лечения проходили - и никакого результата!!!Так и не выяснили от чего аллергия(Может кто знаетхороший препарат?
Нет, не были еще, но будем его теперь иметь в виду!Спасибочки!
Подскажите по поводу кормления...
Кормили до 4 месяцев натуралкой, наслушавшись и начитавшись про склонность ши-тцушек к аллергии решили перевести на сухой корм
едим проплан с лососем и рисом для щенком маленьких пород, сначала ел с большим аппетитом, аж задыхался от радости, потом аппетит начал пропадать с каждым днём, вчера утром не стал есть вообще, вечером съел меньше половины, а сегодня утром понюхал и отказался полностью...это учитывая то, что он ещё 5-тимесячный щенок и ест только 2 раза в день, в промежутках перепадает только какой-то овощь, фрукт или кефирчик
до корма собака ела полностью всё вплоть до лука и чеснока...
может можно обойтись без кормления кормом?
если честно,то и у нас такая же ситуация,от натуралки -аллергия,а корм мы можем кушать 1-2 раза в день(а иногда и голодная ходила ,когда жара сильнее была,только фрукту очень любит и морковку),может сейчас жарко?наша пьет много,но вес не теряет!
Социальные закладки