|
Мост Коцебу ... не пройдет и три года...
http://usionline.com/2016/08/09/k-kontsu-goda-vozobnovyat-dvizhenie-po-mostu-na-bunina-foto/
Если позволите)))
У нас все из жопы... заторы, аварии...
Как убрать?.. Ну, конечно - отбойник!
Надо ж с бюджета урвать!
Хотя если бы два или три экипажа на Пушкинскую -
Где парковки совсем нет с обеих сторон,
На неделю иль две... и можно отбойник
На эти то штрафы построить с Таирова и на Херсон!
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
надеюсь его дотянут хотяб до среднефонтанской пл, долго они этот отбойник утверждали
дотянут туда, докуда денег хватит)))
Кто рано встает - тот жрать подает.
Народная кошачья мудрость.
двух? да там их было как минимум 4 только я помню за прошлую осень + 2 еще вот щас = 6 а возможно и больше было просто не часто там катаюсь... но дорожникам как то побоку ни разметки ни знака нет в этом месте... для тех кто знает ладно! а те кто не вкурсах и впервые ночью в одессу влетают это огого проблемка.... учитывая что по правому ряду ехать не комфортно т.к. там шифер и фуры! то едут в любом случае левее(((((((
На Думской.нет появилась схема движения по Спартаковской-Корнюшина ( не могу вставить ссылку )
Последний раз редактировалось Rina_Z; 11.08.2016 в 11:59.
а что обозначает зеленый пунктир ?
Было бы хорошо увидеть не схему "куда можно а куда нельзя" а несколько схем, на которых были бы отдельно прорисованы основные транспортные потоки на раЁне. Сразу бы были видны косяки предлагаемого варианта. Например, никому не нужные поездки по закоулкам квартала всех, кто ездит с Балковской на Бреуса (это - процентов 20 проезжавших через Горбатый). Или с Балковской на Малиновского - а это где-то четверть (!) от тех оставшихся 80%, которые с Горбатого поворачивали на Спартаковскую. Теперь вся эта масса покатит по новой трассе с обязательным левым (!) поворотом или на Кордонную-Малиновского или на Щорса - вот вам и первый трабл !
Ничего не утверждаю, но "подводные камни" будут обязательно
Зачем на руках. Там в пару местах достаточно бросить фашины. Помнишь авто-шоу "Перехват", рекламный проект?
ЗЫ. Так вот где на схеме пунктиры, то там проехать вообще можно (не запрещено), но не всем по силам. Я так понимаю.![]()
какой-то школьник рисовал схему))
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Социальные закладки