Тема: Детское питание

Ответить в теме
Страница 84 из 104 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,661 по 1,680 из 2067
  1. Вверх #1661
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Цитата Сообщение от said-20 Посмотреть сообщение
    грудное молоко после заморозки-редкостная гадость.так что не советую морозить
    здесь о вкусах не стоит спорить, у малыша далеко и не ваш вкус и не мамин и ни чей либо еще. Кроме маминого молока он не ел еще ничего. Совсем недавно видела в передаче "Мать и Дитя" как девушка рассказывала, как она вышла из ситуации. Одно время у нее было очень много молока, она наморозила и не зря это сделала т.к. потом оно ГМ пропало и тут она воспользовалась своими запасами.

2. Вверх #1662
    Новичок Аватар для Tuty
    Цитата Сообщение от lily2309 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, подскажите как быть, не заню что делать -манюньке 20 дней, мы на смеси Фрисолак 1 с рождения, прикормили в роддоме. Проблемка вот в чем, в роддоме со стулом все было ок, а как приехали домой сплошной ад, в туалетик ходим только с газоотводкой, пукать начали исключительно с Эспумизаном. Едим по 90 грамм каждые 3 часа, но такое впечатление что ребенок постоянно голодный, а последнее время еще и пить хочет. Может стоит поменять смесь, но на какую? Пили Фрисовом, никаких сдвигов.
    Мы тоже малышку кормили фрисо т.к. в роддоме начали кормть, но в 2,5 месяцев начались запорики ничего не помогало и пробовали фросовом. а теперь перешли на Ласану- бифидус, и все наладилось. Купили еще Ласана-1, но на ночь даю бифидус. А если проблемки с животиком то даю Линекс, очень хорошо помогает, и нет ни каких противопоказаний. По поводу водички то при искуственном вскармливании нужно давать, у меня смешанное и я в течении дня 2 раза даю.

3. Вверх #1663
    Новичок Аватар для "femme fatale"
    Цитата Сообщение от lily2309 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, подскажите как быть, не заню что делать -манюньке 20 дней, мы на смеси Фрисолак 1 с рождения, прикормили в роддоме. Проблемка вот в чем, в роддоме со стулом все было ок, а как приехали домой сплошной ад, в туалетик ходим только с газоотводкой, пукать начали исключительно с Эспумизаном. Едим по 90 грамм каждые 3 часа, но такое впечатление что ребенок постоянно голодный, а последнее время еще и пить хочет. Может стоит поменять смесь, но на какую? Пили Фрисовом, никаких сдвигов.
    Хочу вам сказать,что у меня тоже были такие проблемы у ребенка, только у нас все начилось с 5-ти дней как мы попали домой и кормила я грудью,от коликов спасалась укропной водичкой в аптеке спросите "плантекс"он очень помогает и никакой химии то что надо,а на смесь прешли Нестожен1 стул стобильный коликов намного меньше и хорошая переносимость так что можете попробывать.Желаю удачи.

4. Вверх #1664
    Частый гость
    Девочки, проблема ! Помогите плиз. Может у кого был подобный случай. Дочке 3.5 месяца. Ела НАН 1 без проблем, на нем набрала хорошо. А вот буквально с приходом жары все у нас сбилось. От еды отказывалась пару недель, а теперь есть только когда спит. И вроде кажется что голодная, а сосать не хочет. Пару раз соснет и выталкивает соску обратно, а когда засыпает есть с удовольствием. Что делать ?

5. Вверх #1665
    Цитата Сообщение от Tonya1982 Посмотреть сообщение
    Девочки, проблема ! Помогите плиз. Может у кого был подобный случай. Дочке 3.5 месяца. Ела НАН 1 без проблем, на нем набрала хорошо. А вот буквально с приходом жары все у нас сбилось. От еды отказывалась пару недель, а теперь есть только когда спит. И вроде кажется что голодная, а сосать не хочет. Пару раз соснет и выталкивает соску обратно, а когда засыпает есть с удовольствием. Что делать ?
    может конечно тут и проблема в самой смеси ну или в соске, посмотрите чтоб треснутая не была...

6. Вверх #1666
    Посетитель Аватар для your_ego
    может из за жары, у меня сынуле 6 месяцев так тоже от еды отказывается
    + вы ей в ротик загляните на десна, может из за них траблы...

7. Вверх #1667
    Цитата Сообщение от your_ego Посмотреть сообщение
    может из за жары, у меня сынуле 6 месяцев так тоже от еды отказывается
    + вы ей в ротик загляните на десна, может из за них траблы...
    для 3,5 м. рановато как-то для зубов, бывают конечно исключения, но это редко! и вроде не так жарко как было даже неделю назад...

8. Вверх #1668
    Best NY HandMade 2012
    У нас такое было когда молочница была....проверьте нет ли налета на языке и на губах внутри таких как беленьких крошечных бляшечек

9. Вверх #1669
    Посетитель Аватар для Несса
    У нас было так же. Кушали Нан с удовольствием, а потом, в один момент от него отказались Доче тоже было около 3 месяцев. Я просто купила ей другую смесь - Хипп, и ребенок стал ее с удовольствием кушать. Просто, когда я сама попробовала эти смеси, то поняла в чем дело. Нан совсем не сладкий, а Хипп слегка подслащенный и ребенок к трем месяцам, видимо, разобрался во вкусах и категорически отказался от несладкой смеси

10. Вверх #1670
    Посетитель Аватар для Киска 777
    А у меня на оборот сначала ел Нестожен-отказался,начали есть Нутрилонг-обсыпало,сейчас кушаем Нан и довольные

11. Вверх #1671
    девченки подскажите как понять что смесь не подходит малышу??????

12. Вверх #1672
    аллергическая реакция будет, высыпы , покраснения. Животик может очень беспокоить....

13. Вверх #1673
    просто у нас на голове справа и влева что-то типа шершавой кожицы и желтая корочка. ребенку 2,5 мес. что это может быть? может из-за смеси?

14. Вверх #1674
    на волосяной части головы?

15. Вверх #1675
    Посетитель Аватар для Katirina
    У меня таже проблема ребенку 1,5 мес, родился с весом . В роддоме начали давать Нутрилон1, его мы продолжаем кушать, за 1 мес. набрали 1100г. В конце 1-го мес. съедали 110г, через каждых 3 часа. Сейчас он не доедает грамм 20-25 кушает также через каждых 3 часа. Я переживаю от чего он отказывается от еды.

16. Вверх #1676
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    на волосяной части головы?
    от брови и до волос

17. Вверх #1677
    Новичок
    Цитата Сообщение от Katirina Посмотреть сообщение
    У меня таже проблема ребенку 1,5 мес, родился с весом . В роддоме начали давать Нутрилон1, его мы продолжаем кушать, за 1 мес. набрали 1100г. В конце 1-го мес. съедали 110г, через каждых 3 часа. Сейчас он не доедает грамм 20-25 кушает также через каждых 3 часа. Я переживаю от чего он отказывается от еды.
    У нас тоже так было, малая ела по грамм 120 около 3-х месяцев через 3.5 часа, а потом вдруг и 60-80 не могли осилить Но потом как-то прошло. При чем проблем со здоровьем не было. Они лучше знают когда сыта, а когда нет. Тем более с каждым месяцем они набирают меньший вес, время между кормлениями растягивается и объем становится больший. Просто он еще не совсем установил свой режим, ему только 1.5

18. Вверх #1678
    Посетитель Аватар для your_ego
    Цитата Сообщение от "femme fatale" Посмотреть сообщение
    просто у нас на голове справа и влева что-то типа шершавой кожицы и желтая корочка. ребенку 2,5 мес. что это может быть? может из-за смеси?
    желтая корочка это нормально, маслицем смажте, после вычешите гребешком или после купания, когда она распариться.
    а вообще должен быть номер телефона вашего педиатра, если что звонить ему
    Последний раз редактировалось your_ego; 29.06.2010 в 21:43.
    Хрустальные мечты детства часто разбиваются о чугунную жопу реальности

19. Вверх #1679
    Посетитель Аватар для Katirina
    Проблему с питанием решили:в соске слишком маленькая дырочка, он сосет сосет, а потом начинает нервничать. Дырочку сделали чуть побольше (иголкой), (обязательно соску нужно прокипятить), все наладилось, все довольны и малыш и мама.....

20. Вверх #1680
    Цитата Сообщение от your_ego Посмотреть сообщение
    желтая корочка это нормально, маслицем смажте, после вычешите гребешком или после купания, когда она распариться.
    а вообще должен быть номер телефона вашего педиатра, если что звонить ему
    да спасибо я так и делаю но оно не проходит(((

Ответить в теме
Страница 84 из 104 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права