Девочки, скажите, в спортшколе на Вильямса Татьяна Владимировна как с маленькими детками ладит?
|
Девочки, скажите, в спортшколе на Вильямса Татьяна Владимировна как с маленькими детками ладит?
Очень хочется рекомендацию получить по поводу того какой тренер может с ребёнком позаниматься не для спортивных успехов а пока что только для оздоровления, улучшения психоэмоционального фона... У меня ребёнок 1 класс-быстрая утомляемость, тоска в глазах, синяки под ними...хоть сам очень весёлый мальчик, но худенький . Никакие каратэ кунгфу нам не пошли, хочется для него разрядки и зарядки одновременно. Мне видится что это бассейн. Но чтоб не просто баловаться в воде а всё-таки учится плавать, просто без крика над головой а всё-таки пока ещё в игровой дружелюбной форме.
Подскажите пожалуйста , нам сказали идти в лягушатник на Вильямса за магазином "Копейка"..я не могу понять где там бассейн???
Всем привет, так хочу записать сове чудо на плавание ,но не могу найти где берут с 1,5 года, может кто знает??
Подскажите пожалуйста,может кто знает...Хочу отдать сына на плавание с целью оздоровления,ему 9 лет,живём на Таирова.
Спасибо!
В Форму можно,но я так думаю,что там дорого,по крайней мере дороже,чем в других местах или я ошибаюсь?
особо не разгонишься в таком возрасте. Правильно вам написали про Многоборец, еще вроде в санатории Молдова было плавание для таких малявок.
Моей 3 года в янв.,хочу отдать на плавание зимой. Но подруга кричит, что плечи вырастут как у Яны Клочковой. Зря кричит?
И куда в центре берут с 3-х лет ростом 90 см?
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Добррый день! Я тренер по плаванию, сама с трех лет занималась, и очень серьезно.Плечи развитые и широкие-это природная предпасположенность+каторжный ежечасный труд на спортивном поприще, но это тоже не надолго. Вы видели пловчиху в живую? А как Вам новоиспеченная принцесса. английская, она ведь чемпионка мира по плаванию.В общем так: пока занимается серьезно для достижения спортивных результатов, то плечи и правда широковаты по сравнению с бедрами, но как только закончились двух-трех разовые тренировки в день, мышечная масса падает и у девочки остаются красивые плечики с правильной осанкой.
Вам решать чем занять ребенка для здоровья, а ребенку потом решать заниматься для здоровья или уходить в спорт. В любом случае научить детку правильно вести себя на воде, правильно плавать, оздоровить и укрепить организм будет не лишним.)
---------- Сообщение добавлено 07.11.2013 в 14:45 ----------
я думаю, что если и дороже то не намного, потому как маркетологи клубов мониторят рынок услуг и стараются не продешевить, и особо не накручивать дабы не потерять клиента))
Все любят белых и пушистых, а куда девать рыжих и лохматых...?
Спасибо вам за ответ.)
Здравствуйте, хотелось бы услышать отзывы о тренерах и бассейне в дет.поликлинике на Еврейской. Заранее благодарна!
Не ждите чудес - чудите сами!
Спасибо за ответ
Скажите,а почему вы не советуете идти в Динамо? Дело в том,что я хочу отдать сына на плавание и Динамо рассматриваю как вариант.
---------- Сообщение добавлено 10.11.2013 в 17:54 ----------
Кто,что знает о бассейне в гидромете,о тренерах? за раннее Спасибо!)
Подскажите пожалуйста, как сейчас обстоят дела в Многоборце (условия, цена и т.д.) Меня интересуют отзывы тех, кто ходит... Моему сыну 10 лет, никак не можем определиться с бассейном на Черемушках. Буду признательна всем, кто отпишется.
Для 10-ти лет бассейн маловат мне кажется, Условия там шикарные.![]()
:)
Социальные закладки