|
[QUOTE=Чука;64172022]Главное на глубину сосиску засунуть и пусть роют..
У меня мусора тоже ооочень мало. Чем меньше потребляешь-тем меньше и отходов.[COLOR="Silver"]
\
а платишь полноценно за вывоз мусора? Не справедливо! ты оплачиваешь еще чей-то мусор!
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...
как только установили патриархат так и узаконили "Должен" )
мужики и установили значит )
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
))На чем взвешиваете обычно?
на ценниках )) размер и вес сразу виден )))
---------- Сообщение добавлено 07.10.2016 в 20:29 ----------
тогда это не мамонт , тогда это его Сперматозоид )))Тут важный момент: если зарплата, размером с МАМОНТА, то да! А если мамонты такие, что можно складывать в спичечный коробок?
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Неа, не должен
Самое ненавистное для меня выражение - "Нет слова "не могу", есть слово "надо". Как только это слышала, сразу спрашивала:"КОМУ"??? Кому надо? Ненавижу всякие домосторои-мамострои и т.д., как и ненавижу делать что-то из-под палки. И не хочу, чтобы мне что-то делали только потому, что "должен".
Ми так жили, немов співали джаз.
так всё очень просто, так природой заложено. Может быть и наоборот, конечно - когда жена мамонта приносит. Но кому тогда нужен такой муж?
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Я привыкла делать все сама. Я долго раскачиваюсь на уборку (ненавижу убирать), но делаю все очень быстро. Муж все очень медленно, меня это дико раздражает и иногда его прибить за это хочется)))). Поэтому мужская работа по дому на нем (починить, прибить гвоздь и прочее, хотя я тоже все умею), максимум его на кухне это разогреть еду, включить машинку на стирку, пожарить яичницу и помыть тарелку))).
П.С. У меня папа тоже никогда не готовил и не убирал.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Ну, для меня "ответственность" и "потому что ты мне должен" - это разные вещи. Я же поэтому и спрашивала: КОМУ должен? Если муж вылазит из-под одеяла только потому, что он жене-детям-маме-соседке ДОЛЖЕН, а ему самому это нафиг не нужно, но вылез, только отцепитесь - то мне нафиг не нужен такой добытчик мамонта.
Ми так жили, немов співали джаз.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Социальные закладки