|
Хорошо сформулированный опрос.
России тоже не особо милы земли, где склонны к радикализму.
Чем чаще украинские СМИ ругают Россию, тем больше они подталкивают население юго-востока страны к сепаратистским замыслам. Такое мнение высказал народный депутат от Партии регионов Василий Горбаль.
"К сожалению, за все годы независимости украинская власть так и не смогла доказать дончанам, крымчанам, луганчанам и другим "схиднякам", что их права, их культуру, их веру, их язык она сможет надежно защитить", - отметил политик. "Наоборот, некоторые политики трансформировали эти страхи миллионов украинских граждан в электоральный капитал. Ловко пугая Запад Востоком, они смогли заметно улучшить свое политическое положение", - добавил он.
Восток Западом тоже пугали и ПР тоже нагрела на этом деле хороший полит капитал.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Я на "сході " или "східняк" как вы сказали ни чем не оличаюсь от "западенца" или еще кого то в другом месте УКраины. Мои проблемы как везде по стране. Не надо обособлять, что на юге или на востоке себя не показали политики в обещаниях. Моя культура украинская и песни украинские, тема языка уже надоела всем и потихоньку она приедается и ничего вы с этим не сделаете тема уйдет в утиль как отработанная. Вера тоже глупость по поводу притеснения православных- не правда. Я вижу попытку наоборот политизировать православную веру -это да. Яркий пример на выборах в Раду, развешены были плакаты Алексия с регионалами. Ну и естественно уже потом украинские политики это тоже взяли за оружие.
Я готов поучавствовать в разговоре о самоопределении юго-востока УКраины, Южно соетинских земель, Абхазских земель только после того как на карте мира появится свободная и главное не зависимая страна Ичкерия.
почитала... ага... чудненько - с самого начала - отпад и аут.
ответ после мнений тех, кто со слово "сепаратизим" внутренне сроднился, как с рОдной мамой:
будем, значит, своего рода южными осетинами внутри Грузии?!
выделяться, размежовываться, обосабливаться, сталкиваться лбами?!
как круглые идиоты забудем о многодесятилетнем МИРЕ (!), завоёванным кровью наших дедов в Великой Отечественной?! всех дедов, хотелось бы подчеркнуть: и русских, и украинцев и казахов, и грузин, и осетин и прочих народов СССР.
почему-то в реальной жизни подавляющее число знакомых мне людей В СОЗНАНИИ, что МИР - это главная ценность.
Нам - Украине - и так жИво повезло по сравнению с Россией с её Чечнёй (!!!) и по сравнению с Грузией с ей многочисленными (!!!) воинствующими малыми народами: у нас НЕ было междуусобной войны внутри страны после 1991 года.
попривыкли... шоры на глазах... войнушек с выделениями из состава и прочей лабуды хочется? (лабуда = разг. чепуха, в оскорблениях своих мнений прошу не упрекать)
Заранее извините, что тон использую надменный... но ИНАЧЕ не скажешь.
Многим хочется предложить глаза ОТКРЫТЬ, в конце концов,
не по верхам -- сквозь смеженные ресницы,
а в главном: там где про жизнь и про смерть.
Единственное, что меня лично успокаивает, так это полная и многочисленная противоположность мнений в моей ближайшем окружении.
Хотя как раз вот такие вот нормальные мирные люди и гибнут в первую очередь...
за примерами, УВЫ, сегодня далеко ходить не надо![]()
Последний раз редактировалось Truly; 17.08.2008 в 09:48.
Всё начинается с любви.
Вы кого уговариваете?
Если Вы не станете участвовать в разговоре о самоопределении юго-востока Украины, то, поверьте, ничего страшного не случится.Я готов поучавствовать в разговоре о самоопределении юго-востока УКраины, Южно соетинских земель, Абхазских земель только после того как на карте мира появится свободная и главное не зависимая страна Ичкерия.
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
Сама идея автономии в Украине-безумие. У Крыма она уже есть и идут туманные разговоры об отделении его к России. Поэтому, если даже Юго-Восток и получит автономию, то Россия не преминет этим воспользоваться. Если жителям Юго-Востока так охота жить в России, то пусть сами туда переезжают, а не приводят Россию к нам.
Ищу инвайты на музыкальные трекеры ;)
Социальные закладки