Результаты опроса: К чему приведет усиление ответственности за нарушение ПДД?

Голосовавшие
978. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • К повышению дисциплины участников дорожного движения и уменьшению ДТП

196 20.04%
  • К увеличению размеров взяток и беспределу ГАИ

511 52.25%
  • К продолжению беспредела на дорогах, но уже избранными

224 22.90%
  • К уменьшению пробок на дорогах

3 0.31%
  • К негодованию участников дорожного движения и отмене усиления ответственности

44 4.50%

Тема: Новые штрафы ГАИ, к чему приведут?!

Ответить в теме
Страница 84 из 175 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,661 по 1,680 из 3491
  1. Вверх #1661
    Новичок Аватар для Tro
    ...я далеко не примерный водитель!
    Признание таких водителей наталкивает на мысль,что повышением штрафов положение дел с нарушителями не исправить.Необходимо ввести смертную казнь

2. Вверх #1662
    Модератор
    НАТОвский Легионер

Цитата Сообщение от Broken Sword Посмотреть сообщение
    2 мысли:

1. Штрафы увеличили, все ездят пристегнутые и 60 км\ч, европа блин.
    в европе ездят 50 и при привышении хотя бы на 5кмч уже платят штраф
    Why is the rum gone?!

3. Вверх #1663
    Новичок Аватар для Tro
    Цитата Сообщение от efilatov Посмотреть сообщение
    в европе ездят 50 и при привышении хотя бы на 5кмч уже платят штраф
    Хочу жить в Европе,ездить по их дорогам,получать их зарплаты и платить их штрафы.А пока...Живя в жо...,прошу прощения в Украине,ссылатся на Европу,их жизнь и законодательство,более чем глупо.Кстати,по информации газеты "Жизнь",штрафы в пересчете на гривню ТАМ много ниже.Соизмеримы разве что с американскими.
    Последний раз редактировалось Tro; 21.11.2008 в 23:37.

4. Вверх #1664
    User banned
    не осилил все страницы - что там с аптечкой и огнетушителем...главное мурло коломиец вроде сказал что не будут штрафовать за их отсутствие?

5. Вверх #1665
    Новичок Аватар для Tro
    Цитата Сообщение от Reanimator72 Посмотреть сообщение
    ...главное мурло коломиец вроде сказал что не будут штрафовать за их отсутствие?
    Тем не менее...А Луц сказал,что не имеют право останавливать для проверки документов.От жеш обманщикиБудь осторожен с "мурлом",на форуме есть их почитатели
    Последний раз редактировалось Tro; 22.11.2008 в 00:06.

6. Вверх #1666
    Посетитель Аватар для Vlad90
    ребят если не будет нарушений ПДД, как же ГАИ будут выполнять план???
    ...вот там будет чистое до....го..

7. Вверх #1667
    Постоялец форума Аватар для Марла
    Меня позавчера остановили, проверка документов, начали рассказывать, что за отсутствие временного регистр. талона штраф 425 грн. Ну я и рассказала, и про отсутствие бланков, и про то, что в МРЭО такая толпа, что туда и зайти невозможно, и про то, что сейчас талон могут "сделать" за 1000 грн., хотя его стоимость 210. Молодой человек отнёсся с пониманием, чуть ли не извинился, пожелал счастливой дороги и ушёл....

8. Вверх #1668
    Постоялец форума Аватар для scorpus
    Таможенная площадь... Не пропустил пешехода. Доказательство на фотоаппарате.
    Профилактика без протокола- 50.0 грн.
    Где-то мы уже виделись...

9. Вверх #1669
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Цитата Сообщение от scorpus Посмотреть сообщение
    Ух ты! А как на фотоаппарате видно, что не пропустил?
    Говоришь "я стоял - на фото видно"

10. Вверх #1670
    Не покидает форум
    Доказательство на фотоаппарате
    меня щаз порвет они бы еще художника наняли и в качестве доказательства зарисовку приводили прям как америкосских судах

11. Вверх #1671
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Они сейчас увешались фотиками и камерами, я смотрю..
    Кстати, камера у гаишника (или фотоаппарат, не цифровые, есессно), являются разрешенными техсредствами, с помощью которых можно клепать вещдоки?

Где-то у меня ещё пленочный диктофон был, надо прицепить на торпеду рядом с водительской дверью, как раз вместо загибающегося парктроника..
    Glory to Arstotzka!

12. Вверх #1672
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Профилактика без протокола- 50.0 грн.
    Дорогие нынче фотографы стали...) 50 грн за любительскую фотку!)

13. Вверх #1673
    Живёт на форуме Аватар для Stirlitz
    Цитата Сообщение от drivers Посмотреть сообщение
    ув.Ch.Lady простите а вы не задумывались о том что в то время как сотрудник ГАИ проверяет у когото документы,остановив человека без весомой причины,в другом месте ктото безнаказанно нарушает
    Вот! Именно об этом я и говорил. Вместо того чтобы тупо стоять на одном месте и проверять документы в надежде найти пьяного или малолетку или забывшего эти документы, лучше бы занимались своими прямыми обязанностями. А то сколько раз так бывало, вижу, что какое-то чмо нагло нарушает, создавая реально аварийную ситуацию, а где ГАИ в это время? Ясно где — документы проверяет.

Впрочем, уже нет смысла что-то доказывать любителям показывать свои документы геям. Вот нравится им это и всё. Пусть даже это НЕЗАКОННО.

Цитата Сообщение от Joric Посмотреть сообщение
    Ситуация. Прошлая суббота. Объездная дорога угол дороги, которая идёт на яму. При левом повороте на объездную (если едешь с ямы) возникают проблемы - поток машин. Образовалась пробка. На перекрёстке по обе стороны стоят гаишные машины и крутятся гаишники. Вместо того, чтобы выйти на перекрёсток и "разрулить" пробку, они стояли и высматривали тех, кто эту пробку объзжает по обочине. Потом "ставят" его.
    По опыту известно, если где большая пробка — там либо авария, либо ремонт дороги, либо… гаишник за регулировщика. Как-то не работали светофор, и я ради любопытства понаблюдал за работой регулировщика (был пешком) минут 10. Этот баран, казалось бы, задался целью создать в одном направлении пробку. Я специально засекал по часам с секундомером время, которое он давал в каждом направлении. Почему-то в одном он давал гораздо меньше. В результате там скопилась большая пробка, на что он не обращал внимания. Профессионал, что тут скажешь. Хотя при работе светофора там пробок не бывает обычно.

Цитата Сообщение от drivers Посмотреть сообщение
    хочу объяснить маленькую тонкость работы инспектора ГАИ,останавливать без нарушения нельзя,но если машину остановили до чегото докапались,составили протокол то действия сотрудника ГАИ считаются обосноваными не смотря на то что останавливали без нарушения,если-же не докапались и отпустили никто не станет жаловатся-не на что
    Мы сделаем так: если нас остановили без повода, лишь бы прикопаться, пишем в протоколе следующее: инспектор вымогал взятку, угрожал поставить машину на штрафплощадку, выражался нецензурно Пусть он такой протокол себе в задницу засунет (сомневаюсь, что он ему найдёт другое применение).

Цитата Сообщение от io_2002 Посмотреть сообщение
    Ага Еще можно ставить под стекло табличку "пустой", как делают водилы фур.
    Не по теме: никогда не мог понять, зачем они это делают? Для гайцов, типа с меня снять нечего, что ли?

14. Вверх #1674
    юрист
    Цитата Сообщение от Stirlitz Посмотреть сообщение
    Вот! Именно об этом я и говорил. Вместо того чтобы тупо стоять на одном месте и проверять документы в надежде найти пьяного или малолетку или забывшего эти документы, лучше бы занимались своими прямыми обязанностями. А то сколько раз так бывало, вижу, что какое-то чмо нагло нарушает, создавая реально аварийную ситуацию, а где ГАИ в это время? Ясно где — документы проверяет.
    Вчера около 8 утра на 5й Фонтана, возле бывшего военторга стоят аж три патрульных машины ГАИ. Естественно пробка в строну центра. Тут на встречку выезжает черный джип на полной скорости (г/н ВН00...), со свистом проносится мимо ГАИШников. Они все как по команде отворачиваются, что б не видеть нарушителя. Он проносится через перкресток подрезая и обгоняя невзирая на сигналы светофора. Исчез из вида. ГАИшники поворачиваются и продолжают проверять аптечки и ВРТ
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

15. Вверх #1675
    Посетитель Аватар для Алиска
    Цитата Сообщение от Марла Посмотреть сообщение
    Меня позавчера остановили, проверка документов, начали рассказывать, что за отсутствие временного регистр. талона штраф 425 грн. Ну я и рассказала, и про отсутствие бланков, и про то, что в МРЭО такая толпа, что туда и зайти невозможно, и про то, что сейчас талон могут "сделать" за 1000 грн., хотя его стоимость 210. Молодой человек отнёсся с пониманием, чуть ли не извинился, пожелал счастливой дороги и ушёл....
    По-поводу ВРТ в ПДД в пункте 2.1. четко написано:"2. ОБЯЗАННОСТИ И ПРАВА ВОДИТЕЛЕЙ МЕХАНИЧЕСКИХ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ

2.1. Водитель механического транспортного средства должен иметь при себе:
    а) удостоверение на право управления транспортным средством соответствующей категории и талон, который прилагается к удостоверению;
    б) регистрационный документ на транспортное средство (для транспортных средств Вооруженных Сил - технический талон), а в случае отсутствия в транспортном средстве его собственника (владельца), кроме того, - свидетельство о праве общей собственности на это транспортное средство или временный регистрационный талон;
    в) в случае установления на транспортных средствах проблесковых маячков и (или) специальных звуковых сигнальных устройств - разрешение, выданное Госавтоинспекцией МВД, в случае размещения рекламы, - согласование, которое выдается подразделениями Госавтоинспекции МВД;
    г) в установленных законодательством случаях путевой лист и документацию на перевозимый груз;
    на маршрутных транспортных средствах - схему маршрута и расписание движения;
    на большегрузный и крупногогабаритных транспортных средствах, которые перевозят опасные грузы, - документацию в соответствии с требованиями специальных правил;
    гг) действующий договор обязательного страхования гражданской ответственности собственника транспортного средства (кроме водителей транспортных средств Вооруженных Сил) в случае заключения такого договора." http://auto.meta.ua/autolaw/pdd_rus/a2/
    В штрафных статьях об этом ни слова, самопроизвол ГАИ. Пользуются тем, что народ мало разбирается и знает все тонкости наших законов.

16. Вверх #1676
    Живёт на форуме Аватар для Andreas
    Цитата Сообщение от Алиска Посмотреть сообщение
    ........ или .....
    Алиса, вы бы может для начала почитали бы что тут вообще пишут по этому поводу...
    ваше ИЛИ тут не катит...
    ГАИшник с полным правом составит на вас протокол, а потом пытайтесь не пытайтесь его опровергать, заплатите штраф в 400 грн...

П.С. по-моему вы привели ссылку из старого образца ПДД!
    в новом никаких "или" нет

17. Вверх #1677
    User banned
    вопрос ,где надо платить штраф?,обазателно на месте ,или как раньше по бумашке которая домой приходит,?и что делать если нет денег на штраф что бы заплатить на месте?

18. Вверх #1678
    Живёт на форуме Аватар для Pumik
    Цитата Сообщение от elpasio Посмотреть сообщение
    вопрос ,где надо платить штраф?,обазателно на месте ,или как раньше по бумашке которая домой приходит,?и что делать если нет денег на штраф что бы заплатить на месте?
    я все про это собираюсь спросить
    еще организационный вопрос, пассажирам заднего сиденья тоже надо пристегиваться?
    Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки

19. Вверх #1679
    User banned
    Pumik
    Меня этот вопрос тоже волнует... Можно ли?
    И кстати, мне рассказали, что в случае непристегнутого пассажира на переднем месте расплачивается сам пассажир а не водитель, правда ли это?

20. Вверх #1680
    Частый гость Аватар для Wrong
    Цитата Сообщение от Vaseropt Посмотреть сообщение
    И кстати, мне рассказали, что в случае непристегнутого пассажира на переднем месте расплачивается сам пассажир а не водитель, правда ли это?
    Классно кто то придумал.
    А если помеху с права не пропустить и произойдет ДТП.... тоже пасажир виноват будет... из-за него не видно было....

Ответить в теме
Страница 84 из 175 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права