Нас можно поздравить с пополнением !!!
Имя еще не придумали, так что предлагайте варианты.... на сколько я знаю это девочка...
Severus, фотки суперские.Очень нежные!!! Хотела + поставить, но чет не хочет ставиться...
|
Нас можно поздравить с пополнением !!!
Имя еще не придумали, так что предлагайте варианты.... на сколько я знаю это девочка...
Severus, фотки суперские.Очень нежные!!! Хотела + поставить, но чет не хочет ставиться...
Последний раз редактировалось Afrosya; 02.08.2008 в 21:15.
Маруся она,Марусенька...
Afrosya, с пополнением! Малышка истинный ребенок, вон даже со Спанч Бобом спит![]()
забавляемся....![]()
Чтобы увидеть радугу, нужно переждать дождь.
Глаза разные вышли из-за вспышки и поворота головыА вообще они у неё зелёные. И временами желтоватые. По мере взросления цвет меняется. У многих котят глаза в начале голубые. А потом перецветают.
Ну, пару котиков мы уже знаем. Теперь нужно согласие всех сторон и нужный момент
Afrosya - пополнение шикарное!![]()
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
Муж был поставлен перед фактом. Сильной радости не проявил, но и не возмущался.
Клепа почему-то не приняла. Маню как-то она сразу вроде приняла, а к этой боится подойти близко, не трогает ее вообще. Шипит на нее с растояния и рычит.. Маня тоже не особо приняла, но вроде нем+ного больше интерес проявляла.
Дите (имя еще придумываем, так что еще ждем варианты) перепуганное, боится каждого звука, каждошо движения, даже игрушку боится. Ночью спала на моей подушке.
Мне сказали что она 25 апреля родилась, но что-то мне кажется она не тянет на 3 с лишним месяца, такая крохотулечка....
![]()
Afrosya, Маня такая смешная на фотке, испуганный ребенокОкраска красивая!
Afrosya, киска очень симпатичная и необычная!! Это я так понимаю у Джулиан ее взяли? или я путаю с кем-то кто подобную кошечку отдавал?
Имя предлагаю: Флуша, Шани , почему-то имена идут в голову с буквами Ш, Ф- потому что дымчатый Пуфффыстик![]()
Нет, у Джулиан Тутти-Фрутти, похожая, но другая. Эта маська родилась у соседки strelecii , правильно?
А насчет того, что Клепа не приняла - у меня уже третий день, как я Люсинду с найденышем познакомила, Люсинда сначала ее боялась, шипела и лапой била, когда та к ней подбегала, не сильно, но я их наедине не оставляла. И спят в разных комнатах. Сегодня уже смотрю - не шипит и не бьет, обнюхивает, привыкает... Пока дружбы нет, но и агрессии нет. Чтобы не было ревности, стараюсь старшей больше внимания уделять. Кстати, говорят, котенок - девочка, а я ее уже Ричардом назвала))) Теперь тоже имя нужно....
![]()
![]()
Последний раз редактировалось natallika; 03.08.2008 в 11:44.
Социальные закладки